Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

глава. Что ты со мной сделал?




 

- Зачем она тебе нужна? - крикнул Алекс, а в это время Димитрий продолжал ломать руку Розмари.

Розмари продолжала кричать, но как только Димитрий отпустил ее, она заговорила.

- Я не знаю. Я выполняла приказы.

- Чьи? - спросил Димитрий.

- Тайлера, - Девушка сплюнула кровь. Алекс не поверил. - Всем руководил Тайлер! - продолжала девушка. - Я выполняла его приказы. Не знаю с кем он там связывался, но ему Наташа нужна без чувств - идеальное орудие смерти!

- Кому она нужна? - Алекс сделал к ней шаг.

- Твою мать. ЕМУ она нужна! - Димитрий все понял, он был удивленно и шокирован, видимо о ком он подумал, был чертовски опасен.

Грэйдж только хотел задать вопрос, но не успел, потому что услышал в наушнике грустный голос Серены.

- Наташа убила Тайлера.

Это информация завела всех в тупик. Только Алекс хотел открыть рот, как его снова прервала Серена, но эти слова она уже кричала:

- Уходите...

Было поздно. Выбив металлическую дверь ногой и с такой силой, что дверь сошла с петель и сшибла Розмари, Наташа ворвалась в комнату с криками на полном ходу:

- Что ты со мной сделал?

Ее глаза были полны злостью и, эта ярости не было границ... ее целью был Димитрий, она шла к нему, не обращая внимания на препятствия. В данный момент этим препятствием был Алекс.

Одним ударом рукой и Алекс отлетел к стене.

Наташа налетела на Димитрия, хватая за горло, что мужчине было нечем дышать. Она подняла его, что его ноги оторвались от пола, и она его понесла в другую комнату.

Девушка швырнула его на пол. Несмотря на боль, Димитрий поднялся на ноги и облокотился спиной о стену, смотря на девушку.

- Что ты со мной сделал? - крикнула Наташа, она пылала яростью, ее руки дрожали.

Но Димитрий не собирался с ней бороться, у него даже таких мыслей не было, он не хотел причинять ей боль. Он просто тяжело дышал и смотрел на нее. Тогда Наташа налетела на него, сжимая горло.

- Что ты со мной сделал?

- Ничего, - шепнул Димитрий.

- Не ври мне! - Девушка не поверила.

Она замахнулась на него ножом, но Димитрий поймал и, посмотрев ей в лицо, сказал:

- Ты знаешь, что происходит. Ты просто отказываешься это принять. Это случилось, потому что хотела. Потому что любишь меня! - Наташа смотрела на него, проронив слезу, а схватка ослабла. - Чувствовать - это нормально. Я помогу тебе.

Их губы почти соприкоснулись, они дрожали и громко дышали.

Димитрий смотрел в ее глаза и, медленно яркость глаз тускнела, но мужчина отвлекся. Карие глаза наполнились злобой, смотря за спину девушки.

Следующее произошло так медленно и в тоже время быстро.

- Неет! - крикнул Димитрий и попытался закрыть собою девушку, но было поздно, Алекс вонзил нож в спину девушки.

Наташа издала крик боли, а глаза стали ярче и в ту же секунду она вонзила нож в плечо Димитрия. Грэйдж схватил девушку и откинул в сторону. Секунда Димитрий уже был в коридоре, а дверь в комнату была уже заперта, не позволяя, девушки выйти.

- Какого черта? - рыкнул Димитрий, вытаскивая клинок из плоти.

Алекс стоял напротив окна, с помощью которого люди наблюдали за допросом.

- Она сдохнет здесь! - рыкнул Алекс.

Держась за плечо, Димитрий подошел к нему.

Через окно на них смотрела Наташа и ее глаза наполнены безумной яростью. Словно перед ними стоял хищник и очень опасный хищник. Даже глаза стали хищными. И ее глаза были прикованы к Димитрию, она так и хотела уничтожить его.

Димитрий чувствовал угрозу.

- Это задержит ее на некоторое время! - сказал Алекс. - И нам этого хватит, чтобы убраться отсюда.

Димитрий не сдержался и схватил Грэйджа за руку, заставив посмотреть на себя.

- Только посмей это сделать или я....

Мужчина замолк, услышав голос девушки.

- Ты серьезно думаешь, что у меня нет плана своего спасения? - Вся ее огресия была сосредоточена на Грэйдже. - У меня хватит сил, чтобы выбраться отсюда живой, - ее взгляд переместился на Димитрия и в них запылал огонь ярости. - И мне не составит труда вырвать твое сердце! Каждого из вас. И начну я с Каролины - переломаю каждую косточку тела, медленно заживо сниму кожу и, когда от нее не останется живого места... я не остановлюсь! - Алекс ужаснулся, но Наташа продолжала. - Каждого, я буду убивать медленно и мучительно. Убивать каждого, кто попытается перечить мне!

Алекс с Димитрием не верили своим глазам и ушам. Димитрий знал, что Наташа сказала все эти слова под влиянием ярости.

Девушка принялась расхаживать по комнате.

- Интересно, что же будет с остальными, когда я перестану удерживать эту лодку на плаву?

Оба юноши напряглись, а вот девушка...

Послышался какой-то шум, словно корабль начинает тонуть. Произошел резкий толчок, словно машина ударилась о скалы и юноши упали. Изменилось освещение, свет стал то красным, то оранжевым. Повсюду раздался голос женщины: «Внимание! Аварийная эвакуация. Просим всех покинуть экипаж».

- Что происходит? - крикнул Алекс, пытаясь встать.

- Она топит лабораторию! - крикнул Димитрий, держась за плечо.

Алекс решил действовать. Наташа применила силу и достаточно мощную... Грэйдж выломал деверь.

- Неет! - крикнул Димитрий, но было поздно, Алекс уже напала на девушку.

Наташа отлетела к стене и упала на пол. Алекс оказался возле нее и замахнулся рукой, но девушка нанесла удар. Поднявшись на ноги, девушка стала наносить ему мощные молниеносные удары.

Держась за раненое плечо, Димитрий смотрел на бой и видел, что Наташу полностью поглотил гнев.

Наташа схватила Алекса за горло, хватка была настолько сильной, что он не мог сопротивляться. Ноги молодого человека оторвались от пола. Рядом с ними произошел взрыв, сделав в стене огромную дыру. Девушка смогла устоять на ногах, она зло смотрела на Алекса. Продолжая держать его за горло, Наташа поднесла его к огню. Наташа была полна ярости и решимости своего следующего поступка. С широко распахнутыми глазами, Алекс смотрел на девушку, оскалив клыки.

Ветер раздувал волосы девушки.

- Прощай! - сказала она детским голоском, отпустив его.

Алекс скрылся в огне, огонь, как воронка поглотила юношу.

Неужели с Алексом Грэйджем было покончено?.. Наташа не знала. Она уже не узнавала саму себя. Она не понимала, почему она всматривалась в огонь. Может, проверяла, умер он или нет? Может, хотела, чтобы он был жив? Это была загадка для нее самой. Но девушка не собиралась бросать в огонь ради Алекса. Наташа смирилась с его смертью!

Сильная рука легла ей на плечо, почувствовав до боли знакомый запах, ее охватила злость и в ту же секунду ей что-то вкололи в шею.

Наташу охватила новая волна ярости.

Вырвавшись из оков, она нанесла один удар по голове и ее противник упал. Девушка выбежала из комнаты и запела дверь, выломав все замки, чтобы ее никто больше не смог открыть. Улыбнувшись, девушка медленно стала отходить назад, но улыбка исчезла. Она ожидала увидеть кого угодно, даже Алекса или Тайлера, но не его. Только не его.

Длинные пальцы обхватили прутья решетки, карие глаза смотрели на нее. Наташа поняла, что совершила ошибку. Наконец, она могла полностью чувствовать!

По ее щеке потекла слеза.

- Димитрий! - крикнула она, хватаясь за прутья решетки.

Карие глаза смотрели на нее, и зрачки были расширены, он держался за прутья решетки. Наташа пыталась помочь ему, но не могла. Она изо всех сил пыталась его освободить, но было все безрезультатно, а пламя за его спиной расширялось...

- Нет. Димитрий. Нет.

Наташа билась в истерике.

За ее спиной появился Сэм, с натянутой стрелой. Он был готов выстрелить в девушку, но остановился, наблюдая за этой картиной. Девушка не обращала на него внимания, она кричала имя Димитрия, пытаясь выломать решетку. Мужчина понимал, что Димитрию было не выбраться, а за его спиной огонь развивался, поэтому он медленно опустил лук.

- Димитрий. Нет. Прости. Прости. Димитрий, - твердила Эмми, пытаясь выломать решетку.

Димитрий коснулся ее рук.

- Все хорошо! - шепнул он и взглянул на Сэма, тот все понял и стал пытаться оттащить девушку от решетки.

Наташа сопротивлялась, она пыталась спасти Димитрия.

- Все хорошо, Наташ! - Димитрий сжал ее руки. - Мое сердце твое. Я люблю тебя!

- Что? - Наташа вопросительно на него посмотрела. - Ты говоришь так, будто прощаешься со мной.

- Потому что я прощаюсь!

Димитрий убрал ее руки от прутьев решетки, и Сэм стал оттаскивать девушку.

Наташа рвалась к Димитрию, крича его имя, протягивая к нему руки. Димитрий смотрел ей вслед, слыша ее крик, он впервые проронил слезу. Как только девушка в объятиях Сэма скрылась из виду, мужчина развернулся и зашагал к огню.

Идя к своей смерти, он, наконец, понял, почему Наташа убила Аню. В той комнате допроса, Наташа была еще привязана к стулу, Аня слышала их беседу и поняла, что именно Димитрий сможет спасти Наташу.

Аня была права. Димитрий спас Наташу, ценной собственной жизни и он не боялся умереть.

Бум. Мощный взрыв.

Ударная волна достала и Сэма с Наташей - они разлетелись в разные стороны. Сэм отлетел к стене, а Наташа своим телом пробила стену и только потом упала на спину, теряя сознание.

И их охватил огонь. Всю базу охватил огонь, сжигая все!

 

* * *

 

Без единого движения. Без какого-либо признака жизни. Он словно мертв.

Какого это? Какого это знать все мысли, поступки, чувства другого, а самому лежать без капли движения? Может ему хотелось встать? А может он боролся? Или пытался, что-то сделать... Но, что он мог сделать?

Резко. Неожиданно. Его глаза распахнулись, он шумно вздохнул, сжал кулак, а его глаза почернели!.. Из-за рта вырвалось рычание...

 

* * *

 

Когда Наташа кинула его в огонь, он подумал, что действительно все кончено, но он успел ухватиться за железку и убраться, как можно дальше от огня. Но без травм не обошлось. Правая рука обгорела. Рана заживала, но чертовски медленно.

- Ты в порядке? - спросила Каролина, она сидела рядом с Алексом.

Юноша мельком посмотрел на нее.

- Да-да, заживет.

- Я не это имела в виду.

Алекс вопросительно на нее посмотрел.

- ...ведь Наташа умерла, - пояснила она.

Да, Наташа была мертва. Алиса сидела на диване и плакала, Майк ушел и еще не возвращался, видимо решил утолить свою боль алкоголем, а Женя стоял возле окна, скрывая свою боль.

С базы вернулись: Джейн, Костя, Ники и Юра, а от остальных вестей не было.

После гибели Наташа, глаза Ники стали нормального оттенка. Так же Ники перестала чувствовать девушку. Конечно, всем было нелегко - все через многое прошли.

В гостиной были все те, кто вернулся с базы, к ним пришла даже Настя. Каждый из них не мог поверить в то, что они выжили.

Словно по волшебству входная дверь с шумом распахнулась, но никого не было. Все напряглись и приготовились к бою.

Алекс посмотрел на Настю, та смотрела ему за спину и ее глаза сияли от счастья, она широко улыбнулась. Женя был напряжен, он словно не знал, как реагировать... Грэйдж обернулся и встретился с черными глазами.

Резко его схватили за горло и прижали спиной к стене. На него обрушилась мощная сила, примерно такая же, как и у Наташи.

- Не надо! - крикнула Настя, подбегая к ним.

Обидчик Алекса, грубо откинул от себя Настю (та упала на спину), сильнее сжимая горло Алекса.

Собой он излучал угрозу. Угрозу, которую излучала Наташа, даже мощнее. Не смотря на то, что его глаза были черны, как ночь, в них плясал огонь ярости. Каждая клеточка его тела была напряжена, в нем бушевала такая сила, и он не знал, куда ее деть. Одним своим видом, он вселял страх.

- Где она? - прорычал он и, с его уст вырвалось рычания хищника, кулаком он пробил его грудь, сжимая в ладони сердце вампира.

Задыхаясь от боли, Алекс был удивлен. Перед ним стоял Дойл!

 

Содержание.

Пролог.

1глава. Страдание.

2глава. Сможешь ли.

3глава. Дно.

4глава. Девочка.

5глава. Информация.

6глава. Соблазнительница.

7глава. Дьявол в женском обличии.

8глава. Деликатная беседа.

9глава. Враг.

10глава. После боя.

11глава. Новая сыворотка.

12глава. Подозрение.

13глава. Угрозы.

14глава. Расплата.

15глава. Улики.

16глава. Эгоизм. Похищение.

17глава. Желаемый гость.

18глава. Побег.

19глава. Они решили тебя убить.

20глава. Папа.

21глава. Под куполом.

22глава. Спасение.

23глава. Ребенок.

24глава. Дерзкий и нежный.

25глава. Призрак-туман.

26глава. Зловещий танец.

27глава. Что это?

28глава. Как ты смогла?

29глава. Захотелось.

30глава. Отец и сын.

31глава. Что ты со мной сделал?

Содержание.


[1] Association of my dream (англ.яз.) – Объединение моей мечты.

[2] Перевод: Что будем делать?

[3] Перевод: Возвращаемся.

[4] Перевод: Сэр, а как же JGH4?

[5] Перевод: Наташа в состоянии позаботиться о себе!

[6] Алекс.

[7] Мама.

[8] Мой мальчик, ты жив! Ты жив. Я знала. Я знала. Знала, что ты жив. И не теряла надежды.

[9] Я ушел, что ты была в безопасности. Я никогда бы не причинил тебе вреда, после всего, что ты для меня сделала.

10 Что юноша сказал?

11 Доверься мне, нужно уходить или ты погибнешь!

 

12Хорошо сынок.

13Что происходит?

14Пригнись.

15 Нет.

 

16Мне жаль.

[17] О чем ты?

[18] Что с тобой сделали? Бедный мальчик. Каким бы ты ни был, я люблю тебя таким и никогда не брошу тебя, потому что ты мой сын. Ты мой, мой сын. Теперь я не одна! Я не сумасшедшая. Ты жив! Это самое главное.

[19] Не забывай обо мне.

[20] Обещаю. Когда все закончится, я вернусь. Вернусь к тебе!

[21] Обещаешь?

[22] Даю слово.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 240. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.063 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7