Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава. Захотелось.




 

Все плыло перед глазами.

Было что-то не так! Наташа не понимала этого. Руки тряслись, была какая-то не понятная слабость. Девушка тяжело дышала, она не могла стоять на ногах, поэтому облокотилась плечом о стену.

- Что со мной? - шепнула Наташа.

С ней происходило что-то странное. Чего она не могла понять... Наташа увидела людей Тайлера. Они шли к ней. Они собрались атаковать ее. Глаза девушки наполнились злобой. Наташа поставила перед собой одну задачу - найти виновника. Что же он с ней сделал?

 

* * *

 

Димитрий шел по коридору свободной походкой. Он явно куда-то спешил. В один миг мужчина развернулся и с помощью своих трюков - одним ударом ноги повалил наподдающего на пол, при этом падал сам.

Они одновременно поднялись на ноги и сцепились в бою. В основном в ход шли ноги, но оба мужчины не уступали друг другу и блокировали каждый удар.

Подпрыгнув, Димитрий нанес сильный удар в грудь ногой. Он приземлился ровно на ноги и был совершенно расслаблен. На его лице была легкая улыбка.

- Да, ладно, - начал Димитрий. - Ты серьезно решил меня поймать врасплох, Грэйдж?!

Алекс криво улыбнулся.

- Ты же любишь жестокость.

- Только предпочитаю женщин! - Димитрий криво улыбнулся.

Алекс подошел к нему.

- Зачем ты меня звал?

Мужчина подошел к двери и вошел внутрь помещения. Они оказались в комнате для допросов. Алекс заострил свое внимание на девушку, привязанной к стулу. У юноши почернели глаза и отросли клыки, в тот момент, когда почуял кровь.

- Розмари.

Розмари подняла на него глаза, все ее лицо было разбито. Димитрий подошел к ней и девушка дрогнула.

- Ну, что Роза, - начал Димитрий, игриво улыбнувшись. - Продолжим.

И он ударил ее кулаком по лицу, а Алекс улыбнувшись, захлопнул дверь.

 

* * *

 

Серена продолжала наблюдать за всем. К ней поставили охранников Костю и Дженсена. Внимание девушки привлекли несколько мониторов.

- Что за?.. - Девушка не могла поверить своим глазам.

Костя с Дженсеном посмотрели на нее.

- В чем дело? - спросил Дженсен.

Но Серена не могла ответить, видимо было что-то интересное. Братья подошли к ней и сами впали в ступор.

- Она... - Костя не мог договорить.

На мониторе было отчетливо видно, как Наташа сражалась с людьми Тайлера. За собой она оставляла целую гору трупов.

- Но почему? - спросил Дженсен.

- Боже, - сказала Серена, следующие слова она сказала всем. - Внимание! Наташа находится в боевой активности - опасна. Отдел H35.

И в это время с места сорвался Сэм.

 

* * *

 

Одним ударом она выводила из строя каждого, никто не мог нанести ей удара. Она уворачивалась от каждого удара и получалось, что солдаты били друг друга. Девушка сгорала от злости, нет, ярости. Это ярость переполняла ее. Конечно, раньше она испытывала ярость, но не так сильно.

Она молча пробиралась к своей цели. Цель, виновника нужно уничтожить, его нужно стереть в порошок и не оставить и следа.

Кто пытался встать у нее на пути, Наташа уничтожала и убивала. Ломала шею, убивала своих обидчиков их же оружием, вырывала сердца. Кроме злости и ее ничего не оставалось, но эта злость пугала ее.

Не в силах больше сдерживать свою ярость, она закричала! Крик был настолько… сильным, что одного его шума охранники умирали!

 

* * *

 

Он был в том же положении, в каком его и оставили. Конечно, он находился в не подвижном состоянии больше месяца, но при этом не утратил своей красоты. Черные волосы все так же потрепаны. Он до сих пор находился в одних брюках с оголенным торсом.

Мышцы на его правой руке дрогнули, сам юноша вздрогнул.

 

* * *

 

Сломав одному нос, Наташа перепрыгнула через второго, при этом сломав ему шею. Развернувшись, девушка успела увернуться от удара, после чего сделала сальто назад. Она посмотрела на Тайлера. Его глаза были ярко красные, они словно горели огнем.

- Значит, поиграем, - прошипел он, Наташа промолчала.

Миг и Тайлер уже сжал Наташино горло, но одним ударом ноги по голове, девушка выбралась из его оков.

Бой продолжился.

Тайлер наносил удары, от которых Наташа уворачивалась и наносила ему ответные. Оперевшись рукой о стену, Тай стал наносить удары ногами по лицу девушки, но та уклонилась и нанесла удар ему по лицу.

 

* * *

 

Костя с Дженсеном были готовы к самому не предвиденному обстоятельству жизни, а Серена продолжала за всеми наблюдать. Она буквально наблюдала за каждым. Алиса с Джейн сражались вместе, Юра и Ники защищали корабли, чтобы все могли убраться из лаборатории до уничтожения. Женя с Майком расставляли бомбы во всей огромной лаборатории. Алекс с Димитрий пытались что-то узнать у Розмари, пытая ее. А вот Сэм пытался куда-то пробраться, он уничтожал каждого на своем пути. Наташа же...

- Неужели с ней это случилось? - спросила Серена.

- Ты о чем? - Дженсен посмотрел на девушку.

Девушка бросила на него мимолетный взгляд, после снова посмотрела на монитор.

- В данный момент Наташа сражается с Тайлером.

Братья не поверили своим ушам, тогда они снова посмотрели на монитор. Они видели, как Наташа нанесла Тайлеру удар в грудь.

- Это значит... - начал Костя, посмотрев на Серену.

- Неосознанно Наташа начала чувствовать! - сказал Дженсен.

 

* * *

 

Тайлер схватил ее за горло, но девушка ударила его по лицу и, он отпрянул от нее на пару шагов. Тогда он схватился за меч, но и Наташа взяла меч под названием «Сайт», необычной формы.

Тайлер нанес первый удар, Наташа его ловко отбила и отскочила, уводя на середину.

Мечи с громки лязгом скрещивались. Хорошо отточенные движения, ловкость, грация врагов.

Тайлер лишь отбивался, не успевая сделать ни одного выпада. А когда ему, наконец, удалось - Наташа, словно нарочно на долю секунды открылась и выбила меч у него из руки. Перехватив его в воздухе и, воткнула обладателю красных глаз в грудь, пронзив насквозь. Затем толкнула врага на пол, но молодой человек откинул от себя девушку.

Несколько секунд позволили Таю вытащить меч и быть готовым к новой атаке.

Наташа шагнула к нему. Тайлер даже не улыбнулся. Он с горящими глазами взирал на нее.

- Зачем? - спросил он.

- Хочется, - неестественно яркие глаза смотрели на него с неописуемой яростью.

- Глупо! - Он шагнул к ней.

Та ничего не ответила, продолжая неотрывно смотреть на него.

Наташа подошла и сделала резкий выпад. Тайлер легко отмахнулся. Но девушка не сдалась и вновь атаковала. На этот раз удар был сильным. И с каждым разом меч девушки разил все с большей точностью и мощью. Ее сила, точно ярость, нарастала.

Тайлер видел в глазах девушки, что-то странное... И это мгновенье - посмотрев в ее глаза, стоило ему не дешево. Только он замахнулся на нее мечом, девушка сжала ручку своего меча и вонзила ему в грудь. Тайлер выронил меч, его лицо исказила боль.

Наташа молча на него, смотрела, совершенно без капли сожаления.

Клинок был не так глубоко, чтобы Тай умер, но все же близко к сердцу.

- Ты была права! - сказал он, девушка посмотрела на него. - Ты сказала мне, что умру желая большего, - красные глаза посмотрели на нее. - Я хотел тебя! Я умираю, потому что желал большего от тебя! - И, Наташа вздохнула. Рукой Тай обвел ее шею и притянул к себе. - Я сдержу свое обещание!

И острые клыки вошли в ее шею, девушка вскрикнула.

Она пыталась оттолкнуть его от себя, но не получалось, Тайлер вцепился в нее мертвой хваткой. Но спустя секунды Тай сам оторвался от ее шеи, но успел ее раны наполнить своей слюной и позволил девушки вонзить клинок в свое сердце.

- Нет, - сказала Наташа, когда тело Тайлера полетело на пол. Она уложила его к себе на колени. - Нет, Тай. Нет, - но было поздно, Тайлер был мертв. - Нет. Тайлер. Нет.

Тайлер погиб. Погиб от руки Наташи.

Девушка вспомнила о своей цели и решилась решить свою проблему.

Наташа подобрала с пола нож и зашагала по коридору, сгорая от ярости, а по щеке потекла слеза.

 

* * *

 

Она давно не была дома.

Родная мать не узнала, никто не узнал ее и, от этого было больнее. Сердце бешено колотилось. Но стоя напротив этого дома, было совершенно, что-то иное.

В памяти сразу всплыли старые воспоминания. Она вспомнила Женю - того, кого любила. Того с кем ей было хорошо. С Женей Таня была по-настоящему счастлива. Целые дни они проводили вместе. Это была настоящая любовь! Но она разрушила все своими руками. По собственной глупости потеряла свою любовь и лучших подруг.

Таня вспомнила Настю и Наташу. Лучшие друзья с третьего класса. Были не разлей вода. Вместе переживали все самые хорошие и плохие моменты. Поддерживали Настю, когда у нее были скандалы с отцом. Поддерживали Наташу, после ссор с Юрой. Поддерживали Таню, когда у нее не складывались отношения с Женей. Конечно, Таня и Женя не сразу стали самой идеальной парой, были ссоры и скандалы, но они пережили все, кроме одного...

Сейчас Таня смотрела на дом и вспоминала об Алексе и Наташи. На ее глазах развивались их отношения, у них почти не было скандалов, конечно, были перепалки, но такие...

Таня видела, что Наташа была счастлива с Алексом. У них была настоящая любовь. Но в этой истории, больше всех пострадала именно Наташа.

В этом доме происходили самые лучшие моменты. Таня знала в каком положении находится Наташа, а значит, если она не чувствует, то и не подумает искать Дойла в том месте, где чувствовала любовь. Да и это был старый дом Алекса во Владимировке.

Она вошла внутрь.

Весь двор был покрыт мраком, фонарные столбы не работали, сам же двор идеально красив и чист. Возле дома находился бассейн с лежаками и небольшой садик. Дорожка, ведущая прямо к дому выложена из камней, в нескольких метрах от двери стоит статуэтка гномика.

Таня вошла в дом.

Она находилась в не большой комнатке бежевого цвета стенами, рядом с дверью в углу стоит шкаф угловой, рядом тумба с вешалкой и тумба с зеркалом. На стенах весят декоративные картины, а рядом с дверью лежат коврики и обувная полка.

Девушка вошла в соседнюю дверь. Вся гостиная обустроена, в стиле Вито.

Таня спустилась в подвал, используя фонарик, чтобы не упасть. Проходя вглубь, девушка нашла, что искала. Посередине комнаты на столе лежал Дойл. Девушка подошла ближе и на ее глазах по щеке юноши потекла слеза.

- Наташа! - шепнула Таня.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 230. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.041 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7