Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

И ешьте только тот хлеб, который Я велел вам преламывать с Моим Иисусом. Ешьте то, чем Я укрепляю Его Душевное тело. Аминь.




(1Пет. 2,24)А грехи ваши несите Моему Иисусу. Ибо ради них Я распял Себя в живой человеческой земле, крестившись с живущими в земле Своею благодатью. И свидетельствовал об этом Своею землёю, где Я жил в немощи, отдав на распятие Своего Иисуса, Которого казнили, распяв Его на древе и Которого Я после Его убиения, воскресил. Воскресил, чтобы Он избавлял вас от ваших грехов, чтобы жили вы по Нашей правде, исцеляемой теми ранами, мукою и страданиями, которым Мы подвергли Его, когда Он был живою землёю.

(1Кор. 10,15)Я говорю вам, как умеющим рассуждать. Вот и рассудите о том, о чём Я вам говорю.

(1Кор. 10,16)Так стоит ли вам, будучи на земле в своих Душевных телах, носить в себе такое количество смертного, чтобы это было всем заметно, чтобы все видели, что вы прячете внутри себя, и делали то же самое? Так стоит ли вам хранить внутри своих Душ благодатное миро, чтобы живущие в миру видели это и тоже желали это в себе иметь? Аминь.

23.Зачем вы даёте всем пить из Моей чаши, из которой Я разрешил пить только вам? Неужели вы думаете, что после того, как они из этой чаши напьются, они захотят вас за это возблагодарить?

(Лук. 22,21)Неужели вам хочется, чтобы Я сделал из вас множество тёмных Духов и распял вас в живой земле человеческой? Или вам самим придётся себя распять, чтобы избавиться от тех, кому вы дали испить из Моей чаши. Аминь.

24.''Или Я, – хочу Я вас спросить, – когда крестил вас Своей водной благодатью, сказал вам в ней, давая Мой новый завет, чтобы вы научали всех поедать плоды, снимаемые вами с умершей земли?

(Исх. 24,8)Или Я велел вам, чтобы вы, как Моисей, взяли да и скрепили всех кровью умерших, говоря: ''Вот кровь завета, Которою Господь заключил с вами завет Свой. И в крови сей заключены слова завета сего''.

(Лев. 1,11)Чтобы вы сделали из своих Душ жертвенники, ящики, куда сыны завета вашего, как Мои священники, будут приносить вам жертвы и наполнять ваши Души своею кровавою жертвою? Аминь.

(Ис. 61,8)Но Я не давал вам такие заветы. И делая сие, вы воруете у своего Бога и Господа. Но Я, Господь ваш, любящий правосудие, ненавижу грабительство с насилием. И Я воздам вам за сие награду по Истине Моей. И спрошу с вас согласно тому завету, который Я вам дал и который вы клятвенно обещали Мне вечно исполнять. Аминь.

(Евр. 8,8)Или вы забыли, как клятвенно обещали Мне исполнять Мои заветы, когда Я давал вам, Моим будущим Святым Духам, Мой новый завет?

(Евр. 8,9)Но это не тот завет, который Я заключал с Духами Израиля и его отцами, когда взял их за руку, чтобы вывести из земли Египетской. И вместо того, чтобы возблагодарить Меня за Моё добро, они пренебрегли Мной и предали Меня. За что и Я, осудив их, предал Моему Огню. Аминь.

(Евр. 8,10)И вот теперь и вы стали пренебрегать Мною, и Я вынужден поступить с вами так же, как Я поступил с домом Израиля. А Свои законы и заветы Я дам другим Душевно-Духовным людям, для которых Я стану их Богом, а они – Моим народом. Аминь.

(Евр. 8,11)И Мой новый Душевно-Духовный народ будет жить по совершенно другим законам. Им больше не нужно будет рассказывать о том, что такое есть тайная Духовная Божия жизнь. Ибо Я лишаю мир этой тайны. И теперь все живущие в бытии Душевно-Духовные люди – все: от малого до большого в Духе своём будут знать, кто такой есть Бог, в ком и в чём заключена Его суть и как Он пребывает в бытии. Аминь.

(Евр. 8,12)И каждый из них – тех, кто будет пребывать в Моём новом бытии, сможет жить так, как живу Я – их Бог. Потому-то Я буду милостив к ним и больше не буду обвинять их в том, в чём Я сейчас обвиняю вас.

(Евр. 9,14)И коли вы не смогли сохранить от них ту тайну, которую Я доверил вам, раз вы не смогли быть не порочными и чистыми пред миром, в который Я явил вас как Своих Святых Духов, то Я лишаю вас всех ваших привилегий. И то, что делали предо Мною вы, теперь будут делать предо Мной все. И им не нужно будет приносить вам свои грехи, ибо Я упраздняю вашу посредническую службу и заменяю вас Собою. Чтобы они не служили всякой неправде, выдающей себя за Бога и очищающей их совесть от мёртвых дел, а служили Богу живому и Истинному. Аминь.

(Евр. 9,15)Которого Я явил на Землю в Моём Ангельском немощном Духе, в Котором Я дал Своё новое Слово, Свой новый завет. И те, кого Я призову быть в бытии по Моему новому обетованию, будут пребывать в бытии вечно. Аминь.

(Евр. 9,16)Но прежде, чем это произойдёт, Мне нужно убрать из бытия вас – тех, кому Я завещал пребывать на Земле, живя на ней в Духе Святом.

(Евр. 9,17)Ибо пока в бытии пребываете вы, Я не смогу утвердить в миру тех, кто будет жить по Моему новому завету. Ибо вы не дадите им спокойно пребывать и жить на Земле, делая то дело, которое они будут делать, согласно Моему новому завету. И вас Я не могу более терпеть в бытии, ибо вы перестали жить по тому завету, который Я вам дал, и ваше бытие больше не оправдывает предо Мной своё существование. А раз оно перестало себя оправдывать, Я вынужден его аннулировать и заменить на другое, которое будет себя оправдывать. Аминь.

(Евр. 9,18)И так Я поступаю всегда. Утверждая Свой новый завет, Я вынужден вычёркивать из бытия тех, кто живёт в бытии благодаря Моему устаревшему завету. И создав вас когда-то из Своей крови, Я вновь превращаю вас в Свою кровь.

(Евр. 9,19)Ибо все вы, утверждающие Мои законы, явлены в бытие из Моей благодати. И, если вы перестаёте оправдывать предо Мной своё существование в бытии и перестаёте жить по Моим законам, Я вновь превращаю вас в Свою благодать. И делаю из этой благодати новые Свои законы, которые Я являю в мир живущему в нём народу. И он снова начинает жить по Моему закону. Аминь.

(Евр. 9,20)И возвращает Мне Мою благодать, которую Я истратил, сотворяя для них те законы, по которым они живут.

(Евр. 9,21)И вновь наполняют ею Мои Божие Души и Души тех, кто служит Мне как Мои священнослужители.

(Евр. 8,22)И согласно Моему закону, Я должен очищать Души священнослужителей от тех грехов, которые они собирают с мира. И, забирая у них грехи, Я прощаю их и продлеваю им и живущим в миру их бытие. Но, если Я не имею от вас ваших грехов, значит и вы не имеете от Меня Моего прощения, и Я вынужден прервать ваше сознательное пребывание в Моём, созданном Мною мире. Аминь.

25.Истинно говорю вам Я: если Я не прерву ваше бытие и не изгоню из Своего виноградника ставших злыми виноградарей, то не пить Мне уже никогда от Моего виноградника вина. И, если Я и дальше хочу пребывать в бытии и пить от Своего виноградника вино, Я должен изгнать из него злых виноградарей. Или, говоря прямым языком, прервать ваше сознательное пребывание в созданном Мною мире.Аминь.

(Ис. 25,6)И сделать из созданного вами вашего ''Небесного царствия'' Мою Божию трапезу, в которую Я превращу вас и ваши Души, и ту живую, чистую, благодатную воду, которую вы прячете в них, не желая принести эту воду Мне – вашему Господу Богу. Аминь.

(Ис. 25,7)И, чтобы это сделать, Я вынужден снять со всего Душевно-Духовного народа покрывающее его покрывало невежественной ночи, в которой находится его разумное сознание. И явить в мир Свет Разума, день Светлой мудрости, которой Я освещу сознание живущих. Аминь.

(Ис. 25,8)И для тех, кого Я освещу Светом мудрости Своей, настанет вечное благоденствие, вечное бытие, в котором не будет больше смерти, а будет вечная жизнь. И не важно, где он будет жить: на Земле или на Небе. Ибо везде будет Вечность, если они будут пребывать в бытии, исполняя Мои законы и заветы. Аминь.

(Ис. 25,9)Если они в каждом своём воплощении (дне) увидят в Моём земном воплощении своего Бога и будут уповать на Него, видя в Нём своего Спасителя. И Я спасу всех, кто признает в Моей немощи своего господа. И они возвеселятся и возрадуются, когда окажутся живыми и здоровыми в Моём новом бытии и будут утверждать в нём Мои новые законы. Аминь.

(Иез. 34,23)И будет над ними только один начальник – это Я Сам, пребывающий в бытии земном в Моём Духовном Сыне – в Моём Ангеле.

(Иез. 34,24)То есть Я Сам, ибо Я Небесный и Я земной буду являть одного и того же Духа. Ибо явлю Себя в бытие в двух лицах, в двух преображениях.

(Иоил. 3,17)И в новом Моём бытии все будут знать Меня. И будут знать, что Я в Духе Своём пребываю сразу и на Земле, и на Небе. И они будут приносить Мне свои плоды и на Землю, и на Небо, и они никогда не захотят оставить их себе. Ибо больше не будет в бытии неправедных Богов, желающих, чтобы они принесли свои плоды им, и не будет пред ними дурных примеров. Аминь.

(Иоил. 3,18)Глядя на которые и им захотелось бы стать такими, какими они сейчас видят вас. Сейчас же они берут с вас пример и вместо желудочного молока начинают пить живую воду и возрастать в Духе своём. Так что уже в земном квадрате почти не осталось почитающих своего Бога Духов. Ибо все пожелали сами стать Богами. Аминь.

(Иоил. 3,19)И они ради того, чтобы захватить для своего ''божьего'' бытия пустую живую землю, убивают друг друга и невинных, тёмных, Душевно-Духовных людей, которых они вселяют в пустую живую землю. Аминь.

(Иоил. 3,20)И вместо того, чтобы восхвалять Меня – своего Бога и Господа – за то, что Я дал вам вечную жизнь, вы внесли раздор между Мной и Моим Душевно-Духовным народом.

И Мне теперь придётся подвергнуть весь живущий в живой земле Душевно-Духовный народ Своему испытанию, прежде чем Я определю в земном бытии тех, кому Я дам Свою новую благодать, тех, кому Я дам власть утверждать в земном бытии Мои новые законы и заветы. Аминь.

(Матф. 26,31)И все вы, соблазнившиеся Моим Божиим бытием и создавшие из своего Духа Духа Божиего, подобного Мне, станете снова тёмными Духами. И сделаю Я с вами, как написал: ''Поражу пастыря, и рассеются овцы стада''.

(Матф. 26,32)О чём Я вам сказал ещё в те времена, когда Я в Галилее воскресил для Себя Свою первую Божию Душу. Аминь.

(Матф. 26,33)И когда Я явился пред вами в Своей каменной Душе, Я сказал вам, что как только вы так же, как и Я, станете жить в Своих каменных Душах, вы тут же станете Меня предавать, делая из себя Богов. И вы, возражая Мне, говорили, что вы так никогда не поступите.

(Матф. 26,34)Но Я оказался прав. И Мне трижды приходилось спускаться со Своих Небес на Землю и являть в Мою земную ночь Своё Божие утро, чтобы напомнить вам то, что вы говорили Мне в Галилее,

(Матф. 26,35)Когда вы говорили Моей каменной Душе, будучи ещё в живой земле в Духе своём, говоря Моему Иисусу: ''Мы лучше умрём, чем отречёмся от Тебя и не признаем в Тебе своего Господа после того, как мы тоже будем жить в такой же, как и Ты, каменной Душе''. Аминь.

(Лук. 22,31)Это Я слышал от вас, когда вы жили в живой земле, в которую Я вас посеял. Но как только вы вышли в своих Душах из умершей земли, вы тут же стали противиться Мне, сея в живую землю свои Духовные Мысли. Аминь.

(Лук. 22,32)И как Я ни молился, обращаясь к вам, призывая вас не делать этого, вы не слушали Меня, продолжая утверждать себя на Земле, как будто не Я, а вы на Земле Боги. Аминь.

(Лук. 22,33)А когда Я являлся к вам в Своём земном Преображении, вы, вместо того чтобы слушать то, о чём Я вам буду говорить, или лишали Меня Моего Преображённого лица, убивая Мою живую землю, или, делая Мне зиму, держали Мой Дух и Мои Души в живой земле, словно в тюрьме, не давая Мне нести миру Свою Истину, просветлять Ею Мой тёмный Душевный народ.

(Лук. 22,34)И Я трижды приходил к вам и к вашим каменным Душам, чтобы напомнить вам, что у вас есть Бог – Бог сего бытия, которое Я вам доверил, и вы трижды от Меня отреклись, не признав во Мне вашего Всевышнего Бога. Аминь.

(Иоан. 13,36)И вы – те, кому Я дал ваши каменные Души, не желаете слушать то, что Я хочу вам сказать, когда являюсь к вам в своём земном Преображении. И вы вместо того, чтобы помочь Мне воплотиться в Своём немощном Духе в живую землю, восстаёте всем миром против Меня и не даёте Мне этого сделать. И мешая Мне воплощаться, вы знаете, что Я всё равно воплощу Себя на Земле, независимо от того, желаете вы того или не желаете. Аминь.

(Иоан. 13,37)И вы, не желающие признать Меня в Моей земной немощи, ибо видите себя сильнее в своих каменных Душах, которые Я вам помиловал и воскресил, скоро вновь признаете Меня, когда Я положу вас вместе с вашими каменными Душами в Свою каменную Душу. Аминь.

(Иоан. 13,38)И если Я вам не нужен в Своей немощи, то и вы Мне не нужны в своих каменных Душах. И Я не позволю вам отречься от Меня в четвёртый раз так, как вы отрекались от Меня трижды. Теперь Я отрекусь от вас и сделаю с вами то, что вы трижды проделывали надо Мною. Аминь.

26.И лишу вас той радости, которую вы испытывали, увидев в себе Богов. Аминь

(Пс. 46,7)И не восхвалять вам больше себя как Бога, и не восхвалять вам больше себя как Царя.

(Пс. 46,8)Ибо на Землю явился Я – Истинный Бог – создатель всех живущих на Земле и всей Земли. Аминь.







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 142. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия