Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Пс. 150,1) Так хвалите Бога в святыне Его, хвалите Его на тверди Его.




Пс. 150,2) Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его.

Пс. 150,3) Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.

Пс. 150,4) Хвалите Его и тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.

Пс. 150,5) Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громкоголосных.

Пс. 150,6) Все дышащие да хвалят Господа! Аллилуйя. Аминь.

27.Но вы, вместо того чтобы восхвалять своего Бога Всевышнего, стали восхвалять себя. И Я вынужден сделать с вами так, как написал: ''Поражу пастыря, и рассеются овцы''. Аминь.

(Зах. 13,7)И поражу Я Своим Огненным Духом вас, и ваши Души, и всё ваше бытие в Духе малом, которое вы посеяли в землю Мою. Аминь.

28.И исполню над вами всё, о чём Я вам говорил, когда воскресил для вас ваши Души, когда вы пришли в них ко Мне, где Я встретил вас в Галилее.

(Мар. 16,7)Всё, о чём сказала вам Моя Душа, что предвидел Я, глядя, как преобразились вы в своих вновь родившихся в Душевном бытии Моих учениках. И Я не ошибся в Своих предвидениях. Аминь.

29.И если вы и ваши каменные Души в этом сомневались, то Я в этом никогда не сомневался.

30.И Я трижды выходил из Своего Иисуса и являлся к вам в Моём немощном Ангельском Духе, чтобы напомнить вам, что у вас есть Я – ваш Всевышний Господь Бог. И вы трижды не пожелали признать в Моей Духовной немощи Меня – вашего Всевышнего Бога. Аминь.

31.И Мне вновь пришлось явить к вам Свой Дух, чтобы напомнить вам о том, что все вы Мне говорили, что все вы умрёте, если Меня предадите. И Я пришёл сказать вам, что пришло время чтобы исполнить всё это – всё, что Я обещал исполнить вам, и всё, что вы обещали исполнить Мне. Аминь.

И если вы отказываете Мне – вашему Господу Богу – в Моём спасении, то Я помогу Себе Сам. И превращу вас и всё ваше бытие в Свои скорби…Раз вы не желаете более отвечать Мне на Мои молитвы. Аминь.

(Матф. 26,36)А ваше место займут те, кто будет помогать Мне в Моём спасении, те, кого Я научу тому, чему Я научил вас, те, кто будет слышать Мои молитвы и исполнять то, о чём Я их буду просить в них. Аминь.

(Матф. 26,37)А из ваших Душ и из вас, Мои ''Святые Духи'', Я сделаю Свои скорби.

(Матф. 26,38)И раз вы не желаете помогать Мне в Моём спасении, то и Я не желаю больше помогать вам в вашем спасении. И если Я, давая вам то Святое жизненное бытие, в котором вы пребываете, лишил Себя Своих скорбей, то Я вновь сотворю из вас Свои скорби. И если вы не желаете помогать Мне своими скорбями в Моём спасении, то, став Моими скорбями, вы поможете Мне в этом, пожертвовав Мне собственное своё бытие. Аминь.

(Матф. 26,39)И вас не минует сия чаша, ибо будет не то, что хотите вы, а будет то, что хочу Я. Аминь.

(Матф. 26,40)А Я хочу, чтобы вы вместе с вашими каменными Душами служили не своим похотям, а исполняли Мои законы и заветы. Аминь.

(Матф. 26,41)Чтобы вы всегда слышали и исполняли всё, о чём Я вас прошу в Своих молитвах, чтобы были бодры в своём Духе и не впадали в искушение, как немощная плоть.

(Матф. 26,42)Но вы не слышите Меня ни в Моих молитвах, ни тогда, когда Я прихожу к вам в Своём немощном Духе. И если вы не желаете быть в бытии, пребывая в нём по Моим законам и заветам, исполняя Мою волю, то Я вынужден исполнить для вас всё, о чём сказал вам в сём Писании. И чаша сия не может вас миновать. Аминь.

(Матф. 26,43)И Я удивляюсь вам. Неужели вы не понимаете, что с вами будет? Или вы, когда сжигаете свои жертвы, делаете это во сне и не видите, что с ними происходит?

(Матф. 26,44)Неужели вы сами желаете себе зла, если не хотите услышать Меня в Моих молитвах, и не признаёте Меня в Моём земном Преображении, когда Я прихожу к вам в Моём немощном Духе? Том, в котором Я прихожу к вам уже в четвёртый раз, и в четвёртый раз, словно глухим, говорю вам одно и то же. Аминь.

(Матф. 26,45)И вы вновь не признаёте своего Господа Бога и, предавая Меня в руки грешников, ищите, как бы вам Меня убить. Аминь.

(Матф. 26,46)И вместо того, чтобы помочь Мне – вашему Господу Богу – в Моём спасении, вы сами предаёте Меня, ищите Моей смерти. Аминь.

(Лук. 22,39)И желаете Меня убить вы только потому, что вам хочется занять Моё место.

(Лук. 22,40)И не слушаете Меня, когда Я, обращаясь к вам в Своих молитвах, советую вам не впадать в искушение.

(Лук. 22,41)И вынуждаете Меня прийти к вам в ваше земное бытие в Своей каменной Душе и спросить вас и ваши Души, почему вы не реагируете на Мои молитвы? Аминь.

(Лук. 22,42)И спросить у вас, почему вы не исполняете Мою волю?

(Лук. 22,43)Не исполняете то, что Я сказал вам лично, явившись к вам в Своём Ангельском Духе. Аминь.

(Лук. 22,44)В Котором, снизойдя с Небес, Я воплотился в капле Своей крови в живую человеческую землю. Аминь.

(Лук. 22,45)Но вы, видно, не ждали и не желали Меня, ибо Я вижу, что очень опечалил вас Своим явлением к вам в Ангельском Духе.

(Лук. 22,46)Ибо вместо того, чтобы слушать, о чём Я говорю вам в Своём Ангельском Духе, вы впали в искушающее вас желание овладеть Моим немощным Божиим Сознанием и присовокупить Его к своему Духовному разуму.

(Иоан. 8,1)И вы вместо того, чтобы помочь Мне в сохранении и спасении Моей Души и Моего Духа, ищите, как бы вам убить Нас, стереть Нас из бытия, превратить в свою благодатную воду.

32.Поэтому вы и не слышите Мои молитвы и не признаёте Меня в Моём Ангельском Духе, когда Я к вам прихожу в Нём. И не желаете признавать в Нём Меня, давшего вам это Святое Духовное бытие. Аминь.

33.И вместо того, чтобы следовать за Мной, вы приходите в своих каменных Душах к Моей немощи и, ощупывая своими каменными руками живую землю, в которой живёт Мой немощный Дух, стремитесь нагнать на них тоску и ужас.

34.И Мне, чтобы не стать вашей жертвою в Своей немощи, приходится быть в постоянном бодрствовании.

(Ис. 53,4)Чтобы вы не взяли на себя Мою немощь, чтобы вы не уничтожили Мои Души. Ибо если Я вам позволю Себя наказать, если Я дам вам Себя уничтожить, то какой Я тогда буду Бог? Аминь.

(Ис. 53,5)И хоть и бываю Я изранен и изъеден огнём вашим в Душах Моих, но не зря Я подвергал Себя страданиям и мучениям. И за грехи ваши вы всегда держите предо Мною ответ. И ещё не было такого, чтобы кто-либо из вас уходил от Моего Суда ненаказанным, чтобы Я не излечил от злой болезни Моё земное бытие. Аминь.

(Ис. 53,6)Чтобы Я позволил вам совращать Мой Душевно-Духовный народ, увлекать их каждый в свою сторону. Чтобы они блуждали между вами, словно овцы без пастыря. Чтобы плоды их грешной жизни осели в ваших Душах и не попали в Мою Божию Душу. Аминь.

(Матф. 27,46)И как только в Моей Душе останется девять уплотняющих Её Душевное тело Душ, и Моя Душа увидит, что вы больше не отзываетесь на Наши молитвы и не желаете помогать Нам в Нашем спасении, то Моя Душа тут же явится вместе со Мною в земной мир. И вам тогда придётся очень сильно пожалеть о том, что вы оставили своего Господа Бога.







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 152. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия