Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Женевский автосалон 2013




АВТОВЫСТАВКИ | 08.03.2012 12:54

Женевский Автосалон открыл свои двери для прессы ранее на этой неделе, перед общественным открытием завтра, а там уже была целая куча объявлений, многие из которых просочились за несколько дней до шоу. Как и многие события этих дней, производители стараются превзойти друг друга и получить максимальное воздействие, выводя свои новости первыми — даже если это означает, предвосхищение начала самого события!

Женевский Международный салон de l’Auto является одним из старейших автомобильных шоу в мире — его первая выставка состоялась в 1905 году — и это стало синонимом запуска новых автомобилей и автомобильных технологий. Как страна, которая не имеет реальной отрасли автомобилестроения, Женева считается нейтральной территорией для многих производителей, и некоторые из самых известных автомобилей были запущены в этом салоне в течение последнего столетия, в том числе Ford Model A, Ferrari Dino, Ford Capri , Lamborghini Countach прототип и Audi Quattro.

Женева увидит более 140 Мировых и Европейских премьер на новые автомобили в течение недели-полторы, и почти 750,000 посетителей, как ожидают, проникнут через парадные двери, чтобы лицезреть новые конструкции металла вблизи.

Это — то, где концептуальные эскизы стали плотью, и Европейская аудитория получает возможность увидеть модели, как GT86 в первые.

Здесь большое количество регулярных авто запущенных в Женеве катятся прямиком в магазин, и слишком много внедорожников, все еще производимых в большом количестве (Bentley? 100 линий и задержка, чтобы подумать о создании EXP9F), но мы сосредоточимся на более экзотических автомобилях на выставке.

Это не только платформа для автопроизводителей, чтобы показать те модели, которые скоро будут на передних площадках, Женева также переполнена концепт-карами, где производители могут отойти немного от основного пути и показать модели, которые для некоторых компаний далеко за пределами их нормальной зоны комфорта.

Ведущее место в этом направлении занимает итальянский стиль моделирование, например — Giugiaro, Bertone и Pininfarina, которые продолжают роскошную традицию кузовостроения почти в одиночку. Эти компании продолжают поставлять на заказ дизайнерские навыки как для спортивных производителей, так и для гипер-богатых людей — последние ответственны за ввод в эксплуатацию некоторых одноразовых автомобилей, которые появляются в салоне.

Более традиционные суперкары компаний немного отстают от экстремально эстетической гонки с целым рядом предложений от брутального Lamborghini Aventador J до чуть более округленного NSX.

Женева также является витриной для небольших производителей, которые показывают свои новейшие разработки: Koenigsegg ввели колесо из углеродного волокна состоящее из одного предмета для Agera R.

Зеленая технология становится все сильнее на рынке, и автопроизводители прилагают большие усилия, чтобы продвинуть их экологическое содействие по охране окружающей среды и сделать их эко-автомобиль привлекательным для широкой публики.

В течение следующих дней мы будем публиковать новые выпуски и покажем основные и впечатляющие моменты из шоу этого года. Есть несколько невероятных автомобилей! Оставайтесь с нами.

 

Женевский автосалон 2013







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 192. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия