Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Основные жизненные аспекты. Сетка Багуа




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Все, что происходит в жизни можно разделить на девять основных категорий или аспектов. Все эти аспекты представлены в каждом доме и каждой квартире. Все то, что находится в соответствующем данному аспекту секторе квартиры, влияет на события вашей жизни. Зная их точное расположение, практикующий фэншуй человек может добиться существенных улучшений в любом из перечисленных аспектов в реальности. Вот эти аспекты:

• Финансовое состояние;

• Общественное признание;

• Любовные отношения и брак;

• Воспитание детей, творчество;

• Родственные и дружеские отношения, путешествия;

• Карьера;

• Обучение;

• Семейные отношения;

• Здоровье.

Попробуйте придумать какую-нибудь жизненную ситуацию, которая не укладывалась бы в эти девять понятий!

Например, вы чувствуете, что не можете справиться с объемом работы, который стоит перед вами. Значит, надо отправиться в сектор, отвечающий за родственные и дружеские отношения, а именно в северо-западный сектор, и активизировать его.

Я очень серьезно отношусь к сектору родственных и дружеских отношений в своем доме, так как знаю цену вовремя протянутой руке помощи. Там у меня находится музыка ветра с шестью трубочками, так как число северо-запада – 6, металлические колокольчики, портреты известных людей и кристаллы. И я не испытываю недостатка в помощниках!

Или вам предстоит выдержать конкурс перед повышением по службе. В этом случае подлежит тщательной проверке и активизации сектор карьеры. Я думаю, что вы уже поняли суть.

Кстати очень полезное упражнение перед началом практики фэншуй – подумать, что в настоящий момент вашей жизни нуждается в изменении в первую очередь. Уже сам процесс оценки и вычленения «слабых» зон принесет туда животворную энергиюци ваших мыслей, и процесс стабилизации ситуации начнется. Только никогда не надо мрачно смотреть на вещи. Лучше воспринимать любой негатив, если таковой имеется, как возможность для проявления новых благотворных ростков будущей удачи.

Смею предположить, что раз вы держите в руках эту книгу, то это случилось не просто так, ибо просто так в жизни ничего не бывает. Возможно, что после того, как вы прочтете изложенный здесь материал и начнете действовать, в вашей жизни начнут происходить чудеса, чего я вам искренне желаю. Только будьте спокойными, расслабленными и тогда фэншуй, помноженный на Новое мышление и любовь к себе, сможет принести вам очень много пользы.

Итак, все вышеперечисленные аспекты в жизни располагаются в строгом порядке в восьмиугольнике Багуа, и в соответствии с этим порядком могут быть спроецированы на ваше жилище. То есть в каждом доме, и в каждой квартире есть и сектор финансового состояния, и сектор любовных отношений и брака. Исключение составляют только квартиры неправильной формы, но мы о них уже говорили.

Что вам нужно сделать? Возьмите план своей квартиры, желательно в масштабе. Расчертите это план на девять прямоугольников, в соответствии со схемой Багуа. Определите точные компасные направления в вашей квартире и соотнесите их с сеткой Багуа.

 

Таблица 1.Девять жизненных аспектов







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 250. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия