Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Выделяем любовный сектор




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Как вы уже догадались, помимо нашего старого знакомого юго-западного сектора, на плане каждой квартиры или просто комнаты также можно выделить и ваш личный, любовный сектор. Таким образом, в вашем распоряжении оказывается целых два помощника в любви. Это же замечательно!

Давайте же разберемся как же нам «завести» такой превосходный активатор нашей романтической удачи.

Поскольку все строится по подобию, то и ваш личный романтический сектор тоже имеет главенствующий элемент, который и подскажет нам пути по его активизации.

Данная таблица поможет вам быстро определить главенствующий элемент в вашем личном любовном секторе. Как только элемент определен, вы уже можете его активизировать и «защищать» от элемента-разрушителя.

 

Таблица 4.Зависимости главенствующего элемента от числа Гуа

Ищем нужный цвет

Легче всего активизировать сектор с помощью цвета. Иногда простое использование подходящих цветов для подпитки главенствующего элемента творит просто чудеса – привлекает радость любви в нашу жизнь.

Выучите гармоничные и дисгармоничные цвета каждого направления, и тогда вы уж точно не заблудитесь в теории пяти элементов. Их ведь всего пять! Например, не сочетаются зеленый цвет с красным в интерьере. Почему? Потому что красный – цвет элемента Огонь, а огонь сжигает дерево (зеленый цвет).

Также не рекомендуется сочетать зеленый и белый. Белый – цвет элемента Металл, а металл рубит дерево (зеленый цвет). Зачем вам такая война элементов в собственном доме? Конфликты нигде не нужны, а уж тем более не желательны они в секторе любви, где все должно быть у вас максимально сгармонизировано.

Светлана никак не могла понять, чего же не хватает ее мужу. Он постоянно придирался, ворчал, и, казалось, совсем не ценил ее усилий по созданию уюта в доме.
Услышав о фэншуй от подруг, Светлана из любопытства решила попробовать «подпитать» свой любовный сектор – юг, и разместила там специально купленный для этой цели куст роз.
А до этого она удалила висевший на стене пейзаж с изображением водопада.
Буквально на следующий день муж пришел с работы в хорошем настроении, принес коробку конфет, бутылочку вина и предложил устроить небольшой праздник для двоих. Светлана была поражена, насколько быстро изменилось настроение мужа-ворчуна. Они провели чудесный вечер, и конфликты больше не возобновлялись. «Может мне кажется, но вроде бы все пошло хорошо», – говорила женщина. – Неужели один цветок все изменил?» Да, и цветок, и вовремя убранный пейзаж с водопадом, сыграли свою роль. До этого получалось что вода «заливала» элемент Огня. А куст роз наоборот, добавил необходимую энергию.

? Для еще более эффективной активизации вашего сектора любовной удачи школа Восьми Дворцов рекомендует спать в этом секторе, желательно еще и головой в направлении вашей романтической удачи. Тогда вероятность найти подходящего супруга умножится многократно. Также это укрепляет семейные узы.

Глава 8. Маленькие секреты большой любви. Советы, ритуалы







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 245. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.023 сек.) русская версия | украинская версия