Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Это не просто идея. Так обстоят дела. Так есть.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Я очень благодарен за то, что Ты рассказал мне это... и благодарен за все, что Ты поведал мне во-всех Беседах с Богом. Этот диалог в корне изменил мою жизнь и затронул жизни миллионов людей во всем мире. Не знаю даже, что и сказать. Я знаю, что это наша последняя беседа...

Последняя публичная беседа. Я всегда буду с тобой. Всегда. Как всегда остаются с тобой любимые люди. Они все неподалеку — кто-то в физическом теле, кто-то в облике духов-проводников и ангелов. Они все — ан­гелы. Даже те, кто воображают себя твоими против­никами, даже те, кто изображают из себя врагов. Все пришли в твой мир по тем или иным Божественным причинам и у каждого есть Божественная цель: чтобы ты мог узнать и выбрать, выразить и пережить, понять и реализовать, Кто Ты Есть на Самом Деле.

Поэтому знай: жизнь на этой планете — твое ве­личайшее сокровище, созданное как контекст, где ты можешь принять самое дивное решение о Себе. И знай,что помогать тебе в этом Я посылаю только ангелов, и никого больше.

 

Ты уже говорил мне это, но я не слышал. В моей жизни творился полный бардак, и я хотел найти виновных. Мир рушился, и мне нужны были козлы отпущения.

 

Но разве Я не говорил: не суди и не проклинай? Не брани тьму, но будь светом во тьме. Ибо все, что про­исходит, — это твой путь в мир, путь к самому дивному опыту, какой ты только можешь вообразить.

Используй сегодняшние события для создания перспектив на завтра, используй опыт момента Сейчас для создания чуда, пребывающего Всегда.

На этом давай завершим наши публичные беседы. В начале этого диалога ты сказал, что еще не закончил то, что намеревался совершить. Теперь ты это сделал. Почти. Осталось только вспомнить, что такое любить. Всей душой без остатка, а не чуть-чуть. Бескорыстно, а не тогда, когда это в твоих интересах.

Так что тебе есть чем заняться, а эту нашу пуб­личную беседу пора заканчивать. Ибо изложенная в этой книге информация о космологии жизни и жизни после «смерти» стала логическим завершением диалога, предназначенного для всего человечества, — и этого достаточно. Ты посвятил нашему диалогу де­сять лет — и этого достаточно. Ты изменил представ­ления мира о Боге и о Жизни — и этого достаточно.

 

Да, но не всего мира, далеко не всего.

Изменился весь мир. Это Я тебе гарантирую.

Книги «Новые Откровения» и «Завтрашний Бог» восприняты и поняты людьми во всем мире. Благодаря твоей работе, как и работе многих других людей — учи­телей и писателей, ораторов и бардов, целителей и священнослужителей, творцов движущихся фресок

на экране, отцов и матерей, которые лелеют своих детей в объятиях истинной любви, работников духа и всех моих посланников, посвятивших себя измене­нию жизни на планете, — Мир в Целом претерпевает значительную трансформацию.

Со временем эта трансформация завершится. Во Времени/Безвременье она уже состоялась.

Ибо такова твоя и Моя воля. А в сотворенном нами мире Наша воля исполняется.

Ты изумлен?

Ты еще больше изумишься, когда войдешь в ду­ховное царство и обнаружишь, что можешь творить все что угодно со скоростью мысли. И ты можешь Познавать все созданное тобой последовательно или одновременно — по своему выбору. О, как ты будешь изумлен!

И все же самое большое изумление и восхищение ждет тебя позже. Лишь после того, как ты решишь вос­создать себя заново, после того, как ты договоришься с другими душами о том, каким образом вы в следующий раз будете переживать чудо и великолепие того, Кто Вы Есть, лишь в этот момент твое осознание полностью откроется для...

 

ВОСЕМНАДЦАТОГО ВОСПОМИНАНИЯ

Свободный Выбор — это акт чистого творчества,

Автограф Бога, твой дар, твоя слава и твоя сила —

Ныне и всегда.

 

Ты можешь использовать эту силу как в духовном, так и в физическом мире. Ты делаешь это посредством мыслей, слов и действий. Ты делаешь это и сейчас. И в этот славный момент Времени/Безвременья воссоздай

свое Я заново в новой, более великой версии в соот­ветствии с самым великолепным представлением о том, Кто Ты Есть.

И наконец, помни:

Что бы ты ни выбрал, где бы ты ни был, ты всегда имеешь возможность мгновенно оказаться...







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 234. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия