Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Новости и статьи Iscar




Компания производит весь спектр инструмента для токарной обработки, фрезерования, растачивания, резьбонарезания, отрезки/проточки канавок.

Основанная Штефом Вертхеймером в 1952 году, в настоящее время компания Искар является одним из лидеров рынка, предлагающих любые виды промышленного инструмента для области обработки металлов. По прошествии нескольких лет расширения и профессионального развития Iscar стала мультинациональной компанией с центральным офисом в Израиле и сетью представителей в более чем 50 странах мира.

Компания Искар, известный производитель и поставщик твердосплавного инструмента, заслужила особое признание своих клиентов благодаря инновационным разработкам и продукции непревзойденного качества. Твердосплавный инструмент Iscar (Искар) создан инициативными сотрудниками компании, которые подходят к процессу разработки и производства с максимальной ответственностью и изрядной долей креативности.

Продукция производителя представлена в широком ассортименте, включающем металлорежущий инструмент Искар, фрезерный и токарный инструмент, а также вспомогательный инструмент и различное оборудование, приспособления и оснастку, облегчающие комплекс работ производственной сферы и помогающие развиваться всему направлению металлообрабатывающей промышленности. Многие инструменты компании Искар не имеют аналогов в ассортименте продукции фирм-конкурентов.

Вся продукция, включающая алмазные сверла, сборные спиральные и сборные ружейные сверла, цельнотвердосплавные сверла, инструмент для глубокого сверления и резьбонарезания, зубила, метчики и плашки, а также другие необходимые инструменты, создана для ускорения процесса обработки металла и достижения идеального результата без особых усилий.

Инструмент, производимый компанией Iscar (Искар):

· Расточка пазов

· Точение по стандарту ISO

· Нарезание резьбы

· Фрезерование

· Сверление

· Точение

· Многофункциональный инструмент

 

 

Охлаждение канавок

Июл 14, 2014 • 11:37 Нет комментариев

Достижения в области производства твердых сплавов позволяют выполнять точное размещение каналов для подвода СОЖ внутри инструментов для проточки канавок

Проточка канавок практически в любом материале создает трение, что приводит к нагреванию, которое отрицательно влияет на срок службы инструмента. Преимущества правильного использования и применения СОЖ на водной или масляной основе, снижающей силу трения, очевидны.

Производители разрабатывают свои смазочно-охлаждающие жидкости с целью снижения силы трения за счет смазки и рассеивания тепла. Чем ниже температура в ходе проточки канавок, тем выше качество обработки поверхности и потенциальный удельный съем материала. Кроме того, жидкости для металлообработки способствуют отводу стружки из зоны резания и могут предотвратить появление коррозии на самом станке.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 334. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7