Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

СТ4. Ведутся работы (УС 8)




Четвертый этаж башни изначально предназначался для Волшебников Высокого Волшебства, для магических исследований, под библиотеку, место собраний и подобные вещи. Так как Ордена так и не вложились полностью в проект с тех пор, как он начался, и потому что Тикток еще не уверен, что он сделает с этой областью, он просто оставил все как есть. Дюжина больших стопок ящиков, наполненных магическими компонентами, стоят здесь на гладком каменном полу.

Создания: если герои еще не встретили Когсворта в 3с, они встретят его здесь. Когсворт роется в одном из ящиков, пытаясь найти что-нибудь, что поможет ему достичь верхних уровней. К несчастью для него, он делает это уже не первый месяц, и все безуспешно.

Без разницы, встретят здесь гнома герои или нет, после того, как они проведут здесь минуту случайный выброс с верхних уровней пройдет через область и прореагирует с ящиком с магическими компонентами. Результирующая вспышка ошеломит всех на 1d4 раунда, если бросок стойкости КС16 провален. Освободившиеся из хаоса создания – таумаворы, сдвоенные, похожие на змеев создания, каждое фут в длину, светящиеся ярким пурпурно-оранжевым светом.

Таумаворы (2): 58 хитов, приложение 2

Тактика: таумаворы затянуты с эфирного плана, где они были заперты с тех пор, как Такхизис похитила Кринн и затем вернула его обратно. Они в ярости и хотят только получить достаточно магической энергии, чтобы задействовать способность сдвига планов и удрать. Таумаворы используют способность обнаружить магию для определения цели с большим числом магии или колдуна, и выбирают целью только его.

Развитие: если Когсворт здесь, и герои победили таумавор, он будет исключительно благодарен. Иначе, им стоит сбежать и прихватить его с собой, что также будет воспринято им с благодарностью.

Сокровище: здесь как минимум 12 ящиков, в каждом из которых набито магических компонентов на 1000 стл. В основном это материалы, из которых можно собрать жезлы, палочки и волшебные предметы. Каждый ящик весит 100 фунтов, так что будет довольно тяжело утащить его из Часовой Башни в место, где его содержимое пригодится больше.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 280. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7