Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Она хочет, чтобы вы тоже играли




 

Поскольку женщина рассчитывает, что вы уловите ее тайные сигналы, она ждет, чтобы вы тоже включились в игру. Если вы будете стоять столбом и вяло следить за ее действиями, интерес к вам быстро пойдет на спад. Вам следует должным образом от‑чать на все ее сигналы, чтобы поощрить женщину к дальнейшим вылазкам.

Так и слышу вопрос: «А что значит должным образом?» Можно мимоходом взглянуть на ее руку и тепло улыбнуться. Можно равнодушно смотреть на ее руку, держащую стакан, потом, якобы ничего не заметив, отвернуться, а потом вновь повернуться к женщине и улыбнуться. Можно даже подмигнуть.

Что можно сделать во время свидания, за ужином? Ну, например, плавно приблизить к ее бокалу свой. Можно начать поглаживать стакан, копируя ее действия и поддерживая визуальный контакт. Можно слегка задержать взгляд на ее руках, поглаживающих стакан, а потом улыбнуться ей. Существует бессчетное количество способов играть в такую игру, и все они хороши до тех пор, пока ваши действия остаются едва заметными, почтительными, ни на что не намекающими — и забавными!

 

Игру в сексуальные сигналы с женщиной можно сравнить с теннисом. Нет, не с тем теннисом, когда классный игрок старается обставить середнячка. Если вам удастся хорошо подать и вернуть ей резаный мяч, ей определенно понравится играть с вами. Будьте изобретательны. Будьте изысканны. Доставьте ей развлечение. Сыграйте в ее игру. Начала‑то она! Вскоре у вас появится шестое чувство, которое поможет делать верные шаги. Каким будет счет? Она надеется, что победит любовь.

Предположим, что сет будет продолжаться, и если вы не упустите мяча, то вскоре окажетесь так же близко к своей даме, как ее Мокрая футболка, а ваши взгляды будут прикованы друг к другу. Вы отгородитесь от остального человечества, поболтаете, выпьете и договоритесь о встрече. Вот так (если все пойдет по плану матушки‑природы) вы и сойдетесь.

Между прочим, ФЭА‑дурман возникает в мозгу не только благодаря подобной романтике. Иначе зачем, спрашивается, нормальные взрослые люди выпрыгивали бы из самолетов? Один исследователь измерил уровень ФЭА в моче парашютиста, находящегося в свободном падении. (Лично мне представить страшно, как он добывал образцы для анализа.) Исследователь обнаружил, что в этом случае уровень ФЭА возрастал по мере того, как он приближался к земле, оставаясь в свободном падении [28].

Наш захлебнувшийся в любви и фенилэтиламине мозг заставляет мужчин сюсюкать, а женщин — считать волоски на груди любимого (в последний раз я насчитала 683 штуки) и боготворить мельчайшие его качества.

Однако эти микки‑финновские[15]романтические напевы, этот взрыв страсти, ослепляющей женщину, длится не так долго — на ваше и на ее счастье. Если бы этот угар тянулся дольше, вы и ваша избранница до сих пор пели бы на крыше о своей любви, не давая спать соседям, или занимались бы сексом круглые сутки, забывая вовремя встать и собрать детей в школу. Не так давно в газете International Herald Tribune мне попался заголовок: «Любовь выдыхается ровно за полтора года» [29].

Один из первых исследователей этого феномена, Дороти Тен‑нов, питала определенные надежды на любовный шок — этим неуклюжим словосочетанием она описала страсть типа «я‑хочу‑сорвать‑с‑тебя‑одежду‑сию‑секунду». «Чаще всего, — писала она, — это состояние длится от полутора до трех лет» [30]. Мать‑природа совсем не глупа. Она знает, что именно столько времени нужно, чтобы самец с самкой слились в любовном экстазе, заимели наследника, а потом дождались, пока их отпрыск самостоятельно заковыляет на своих двоих. На то, что произойдет дальше, матери‑природе глубоко наплевать. Разбитые сердца? Мужья под каблуком? Раздираемые конфликтами семьи? Долгая счастливая жизнь в браке? «Бросьте вы это, — говорит мамаша П. — Не убегайте далеко, пока чадо не научится ходить, а там уж дело ваше».

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 243. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.024 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7