Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую мыслящих! ХЕРСу: охотно принимаю, что за Вами приоритет в понимании сути экономики, как «науки», и что вы были раньше





ХЕРСу: охотно принимаю, что за Вами приоритет в понимании сути экономики, как «науки», и что вы были раньше. В Белого Брата можно верить, можно не верить, но это не вопрос веры, а вопрос знания о возникновении цивилизации, ее «родителей», цели создания, средствах развития, способах удержания в нужном векторе «развития», долгосрочности этого проекта, сроках его жизнедеятельности, последствий окончания проекта, понимания перспектив постпроектного существования и т.д. Если все без исключения мифологии, так или иначе религиозные тексты, факты и артефакты, научные находки говорят о влиянии богов, и их непосредственном участии в становлении всех древних цивилизаций, то Белый Брат – всего лишь один из представителей ВЦ, который сохранился в памяти индейцев. У других народов свои воспоминания о иных богах, давших им знания, и научивших всему, жизненно необходимому. Если признать, что человек – не потомок обезьяны, и современные «достижения» цивилизации – это результат ведения человечества ВЦ в своих целях, то вызывает полное недоумение Ваш оптимизм относительно ближайших перспектив (придется самим разгребать наше дерьмо – Вы пишете).

Нынешнее человечество – это отупевшее животное стадо (да простят меня животные), живущее в основном инстинктами и гипертрофированным эго. Интересно, как и с кем Вы будете разгребать дерьмо, когда наступит час Х, и рухнут блага «цивилизации» - электричество, и по цепочке: водоснабжение, канализация, транспортное сообщение, связь, какая-никакая медицина, само государство – силы сдерживания и т.д.? Вы не наблюдаете в теленовостях о трагических событиях, связанных с природными и не только катастрофами, что тут же начинает творить «человек»? Правильно, маЛодерствовать, т.е. дергать по малому. У самого дом разрушен, или самому грозит утопление, но Царь природы тащит телевизор из разгромленного магазина, или сеседскую кровать себе в конуру. Представьте себе Москву без электричества: через несколько часов начнется маЛодерство и грабежи, через несколько дней, если это зима – смерть пока самых слабых, через пару недель – диктат преступных группировок, воюющих как между собой, так и с оставшимся населением за еду и воду, а желающих выбраться из города мертвецов куда-то на дачу, или в деревню по дорогам будут ожидать группы тех самых, с кем Вы собираетесь «разгребать дерьмо». Мгновенно в любом коллективе возникнет лидер, подчинивший себе всех остальных для своих интересов, и вокруг него сплотятся все те, кто котел бы полакомиться и просто выжить, благодаря его силе и жестокости. Это закон организации любого сообщества человеков, оказавшихся в условиях выживания, при нынешних морально-нравственных ценностях, и духовных устремлениях. Возьмите наш форум: есть лидеры, есть антагонисты, есть те, кто «дружит» с кем-то против кого-то, есть угрозы расправы. А ведь собрались не самые плохие человеки всего-то поговорить и пообщаться, и вовсе не стоит вопрос выживаемости. А если нас поместить в условия пожестче? Прав окажется тот, у кого в кармане будет нож, или пистолет, или физически очень силен, а если ты шибко умный, а физически слабее, – то, чтобы не мутил воду – кистым башка. К новому лидеру примкнут шакалы, а оставшихся будут эксплуатировать для своих нужд. Все очень просто – общество, созданное насилием и для насилия, мгновенно избирает тюремно-лагерный тип отношений. Иного не дано. Потому оно и приговорено Космосом, или Большими Белыми Братьями, или Богами. Это общество невозможно РЕ-ФОРМ-ировать, т.е. изменить его форму для достижения иных качеств без кардинального изменения СОДЕРЖАНИЯ, которое называется ТРАНСФОРМАЦИЕЙ СОЗНАНИЯ, или СУДОМ. Я опять не сказал Вам ничего нового, но, тем не менее, решил поделиться своими соображениями.

РФу: ded, а читая подобные предсказания у вас не возникает ощущения,
что их давали так сказать с привязкой к региону ?

Нет, не возникало. Дело в том, что майя, ацтеки, хопи обладали планетарным сознанием. Самое главное – они жили не изолированным миром, а воспринимали Землю как часть мироздания, а себя, соответственно, частью космического сознания. Понимая, что Солнце для планеты является родителем, но может быть и убийцей, они боготворили Солнце, как сын боготворит отца за дарованную жизнь, воспитание и продолжение и жили в соответствии с «подсказками» Солнца-Отца, в соответствии с его советами и его «здоровьем». До последнего захвата планеты Раса жила именно с таким мировоззрением, ощущая себя частью целого и разговаривая с Богом на ты, но почтительно, как добрый сын. Индейские племена обладали ЗНАНИЯМИ, не в полной мере доступными современной науке. Их календарь начался в 3113 году до н.э. За точку отсчета было принято событие, которое они назвали «рождение Венеры», и которое зафиксировано во многих древних текстах разных народов. Ими было установлено, что солнечное магнитное поле (которое, как Вы понимаете, действует не только на территорию Юкатана) меняет полярность пять раз в каждые 18139 лет, что мировые цивилизации переживают взлеты и падения в зависимости от уровня солнечной активности. А что солнечное магнитное поле испытывает инверсию каждые 3470 лет (1366040 дней) было установлено в 1989 году американскими учеными. У этих цивилизаций было свое священное число – это число 1366560. Может ли быть простым совпадением, что это «сверхчисло» практически полностью совпадает с вычисленным на современном ком-ре. Было ли совпадением то, что майя исчезли с лица Земли через 1366560 дней после того, как начался их календарь в 3113 г.до.н.э.? Много чего можно рассказать, но это тема отдельного большого разговора.

А что вы думаете по поводу Вед ? это предсказания с привязкой к Руси ? (меня в Ведах смущает,
что они как то проявились сравнительно недавно, крутится мысль, что может быть подделкой,
но написано там много хороших и правильных вещей )- спрашиваете Вы.

Я уже писал о критериях определения истинности тех или иных текстов. Во-первых, кто оппонент? Кто «эксперты», не братья ли «славяне»? Во-вторых, не обращать внимания ни на какие авторитеты, и самому сличать написанное с действительностью нынешней или исторической. Но для этого нужно обладать Знаниями, а не информацией. Для меня Веды – исторический документ.

И насчет того что мы тут не одни и вообще о противостоящей стороне драконам так сказать,
можете рассказать побольше ?

Зайдите в архив - с первой страницы я рассказываю об этом очень подробно.

Мир устойчив скорее вопреки нашей цивилизации, а не благодаря ей - пишете Вы. Прекрасная мысль! Кто правит миром, зачем, как долго, что ИМ нужно, ИХ цели и спосробы управления, какими средствами управляется человечество, когда придет конец оккупации планеты, и т.д. – на все эти и другие вопросы есть ответы в архиве этой ветки, я обо всем писал. Потрудитесь прочесть архив.

А идея Бога тоже должна быть у всех разная и разнообразная ? или все же общая ?- спрашиваете Вы?

Все религии на планете созданы захватчиками. Ведь это предельно просто - если планета оккупирована ИМИ, то и религии, как основное и мощнейшее средство порабощения, являются искусственно созданными идеологическими конструкциями для управления быдлом. Повторяю тысячный раз - есть ОНИ, и есть МЫ. ОНИ – ХОЗЯЕВА, Мы – рабы. Но пришло космически обусловленное время для ИНЫХ отношений с СОЗДАТЕЛЕМ. Вот хопи и донесли до нас информацию, что Мир уже четыре раза подвергался разрушению, и теперь настало время ПЯТОГО СОЛНЦА. Об этом говорят все сохранившиеся источники от прежних цивилизаций. Прежде всего будут уничтожены именно РЕЛИГИИ, как основной инструмент оболванивания и разрушения сознания. Уничтожены не специально, не нужно так думать, что кто-то будет ходить по планете и уничтожать религии, а почти мгновенно придет конец пещерным представлениям о Богах, их служителях, о церкви. Народ (оставшийся) избавится от религиозного опиума после ТРАНСФОРМАЦИИ сознания, и будет обретать НОВОЕ КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ под руководством ОТЦА в ЕГО жестких, но ласковых руках.

Всем – НИКАКОГО объединения ни народов, ни государств, ни племен, ни семей НИ ПО КАКИМ критериям НЕ БУДЕТ. Ибо человечество поставлено перед ВЫБОРОМ (т.е. КАЖДЫЙ человек) избрать ЖИЗНЬ, или смерть. КАЖДЫЙ, а не ОБЪЕДИНЕНИЕ! Идет СУД, а на суде судят КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО! А вот ПОСЛЕ СУДА человечество поневоле объединится под ВОЛЕЙ ОТЦА. Странно слышать от так называемых христиан об объединении людоедов и их жертв. Впрочем, ничего странного- под влиянием религиозного опиума чего только не скажешь. Тем более, читая лишь псалмы, а не запоминая слова Космического Христа:

«Не думайте ,что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести ,но меч.

Ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ея, и невестку со свекровью ея.

И враги человеку – домашние его.

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более,нежели Меня, недостоин Меня; (Мф 10;34-37)

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока это совершится!

Думаете ли вы,что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;

Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух,и двое против трех;

Отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери,и дочь против матери;

свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.» (Лк 12;49-53)

Каждый человек ПЕРСОНАЛЬНО уже предстает на Суд, и держит ответ перед ОТЦОМ, а не какие-то объединения в виде семей, сообществ, народов и еще чего-то. Религии не объединяют, а развращают, иначе не нужен был бы СУД! В порабощенном захватчиками человечестве как не было, так и нет НИКАКОЙ ВЕРЫ, как ДОВЕРИЯ к ОТЦУ, и НЕУКОСНИТЕЛЬНОМУ следованию его советам и рекомендациям. Во времена Христа было то же самое:

«И сказали апостолы Господу(Христу): умножь в нас веру.

Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице этой: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.» (Лк 17;5-6)

Потому УЧИТЕЛЬ и сказал с такой горечью:

«Но Сын Человеческий, пришедши, найдет ли веру на земле?» (Лк 18;8)

Как говорится – вопрос риторический, не требующий ответа.







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 309. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.023 сек.) русская версия | украинская версия