Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую ищущих !





Прошу простить за задержку с ответами – был на Южном Урале, только сегодня вернулся.

САНДЯНФу: для Вас остается загадочной финальная стадия, т.е. ее цель и средства (Вы пишете). Я все очень подробно описал в предыдущих постах, (посмотрите примерно с 23-й страницы) потому скажу кратко. Как Вы несомненно помните, Робинзона подобрал проплывающий рядом с островом корабль, и он взял с собой Пятницу. Предстоящие события не будут калькой с этого сюжета, но т.к. Дефо был явно в курсе многого чего, то и финал этого события вполне может быть реализован в наши дни. Происходит космическая смена эпох. Это событие, я думаю, галактическое, не Вселенское, но очень масштабное. В нашей части Вселенной последние тысячелетия, а именно около 13 тысяч лет, хозяйничали паразиты, т.е. цивилизация насилия и лжи. В силу цикличности космической жизни, частью которой является жизнь на Земле, на смену этому циклу приходит другой, со становлением цивилизации Света, Справедливости и Знания. Паразиты доживают последние мгновения, потому и мечутся в поисках спасения. Это и является их целью. Средства различные, в зависимости от клановости: высшие надеются на отлет с планеты на свою родину, средние окапываются и вгрызаются в землю, какая-то часть низших понимает, что их опять сдали, и пытается помочь себе сами.

СПРу: что за ветхозаветный бог, с какой собственно стати и каким образом укоротил продолжительность жизни человека??? что за "необходимость" в голограмме? что за "определённые" энергии? ну и собственно, не могу понять, как это по твоему можно голограмму покрыть трансурановыми элементами да ище, что б она при этом не светилась даже при наличии тени земли???-спрашиваете Вы.

Ветхозаветный бог – это Иегова, он же Яхве, он же Саваоф, собирательный образ представителей высокоразвитой цивилизации Драконов, захватившей нашу планету в последний раз около 13 тысяч лет назад. Верно было отмечено САНДЯНФом, что одной из причин сокращения продолжительности жизни наших предков было желание захватчиков лишить нас памяти о прошлом величии нашей цивилизации Света и Справедливости методом генного вмешательства в ДНК не только племени иберов, но и остатков других народов. Второй немаловажный фактор – это ускорение биологических процессов, а также самое главное – ускорение дискретной функции головного мозга, что вело к резкому цивилизационному скачку того человечества, что отмечается современными учеными, но понять произошедшее они не могут. Люди, жившие до потопа, тот же Мафусаил (969 лет), были по нашим понятиям очень «заторможенные», т.к. при такой продолжительности жизни биологические процессы протекали медленнее нынешних в несколько раз, и как следствие скорость мышления также было очень маленькой. Так вот, для быстрого увеличения «поголовья» человеков, «богами» была предпринята операция ускорения биопроцессов, что давало им необходимое количество быстродумающих рабов, быстро плодящихся, но не помнящих о своем прошлом. Идеальный раб. Кем мы по нынешний день и являемся. В большинстве своем.

Теперь о Луне и голограмме. Я уже жалею, что сказал об этом. Не зацикливайтесь Вы на этом, это один из технологических процессов, которыми владеют Высшие Цивилизации. Их (процессов) сотни и тысячи, если мы будем обсуждать что да как они делают, из каких материалов и т.д., мы уйдем в болото, и ничего не найдем для себя полезного. Мы же собираемся здесь для того, чтобы понять КТО, ПОЧЕМУ, КОГДА, ЧТО ДЕЛАЕТ в последние дни перед трансформацией. Мы что, уже нашли ответы на все эти ВАЖНЕЙШИЕ вопросы?

РФу: Как вы относитесь к свежим пророкам типа Ванги и Кэйси к документу Протоколы сионских мудрецов ?- спрашиваете Вы.

Жизнь во Вселенной поливариантна. Ничто не запрограммировано навечно. Я уже делился крамольной мыслью, что и Бог (на мой взгляд) эволюционирует, т.е. отказывается порой от ранее казалось бы незыблемых истин. То же происходит и на Земле, как частном случае разумной жизни. Отсюда и прогнозы пророков не есть что-то обязательное к исполнению, а лишь возможность их свершения при определенных условиях. Если оговоренные условия совпадают, то и пророчества бывают 100%, или близкими к тому. Это первое. Второе – каждый пророк находит информацию для своего пророчества у той или иной духовной сущности. Но (Гемест Трисмегист - что вверху, то и внизу), Духовные Миры наполнены такими различными сущностями, с такой субординацией, такими различными морально-нравственными качествами и т.д., что доверять им слепо никак нельзя. Чем большим количеством информации Вы обладаете, тем вернее будете сориентипрованы в прогнозах. В полной мере это относится и к Ванге, и к Кейси, и к прочим. Но есть прогнозы иного качества, которым можно доверять гораздо больше, чем какому бы то ни было прогнозисту. Я говорю о пророчествах древних племен, дошедших до наших дней. Вот в моей поездке на Урал со мной была книга о пророчествах древнего племени индейцев хопи, которые были даны им «старшим белым братом» около 5 тысяч лет назад. Почему этим предсказаниям можно доверять? Да потому, что из этого древнего текста становится ясно, что это пророчество было дано их предкам не кем иным, как представителем ВЦ, которые жили в то время вместе с хопи, чему-то их учили, многими знаниями абстрактного характера делились, и были скорее всего дружелюбно настроены по отношению к хопи. Потом они (ВЦ) улетели, но рассказали хопи о событиях, которые произойдут в ближайшие тысячелетия, особенно заострив внимание на последних годах этого цикла, т. е. о наших временах. Это и были БОГИ для индейцев, как они были БОГАМИ и для всех остальных племен на планете. Эти БОГИ не только видели будущее, но они его моделировали и воплощали, потому и говорили хопи, что то-то и то-то обязательно произойдет, и готовили своих младших «братьев» к тяжелым испытаниям.

Индейцы говорят, что Четвертый Мир подходит к концу и уже пришел Пятый Мир, и перечисляют его предзнаменования. Я не буду перечислять все, но меня поразило седьмое предзнаменование (всего их девять). Вот оно: вы услышите о море, которое стало черным, и многие живые существа погибнут из-за этого. Не о крупнейшей ли экологической катастрофе в Мексиканском море говорится в этом случае, которую мы сейчас наблюдаем у южных берегов США? Первые шесть прогнозов совпали на 100% .

В подлинности Протоколов нет никаких сомнений. Ни в коем случае не обращайте внимание на заявления «экспертов», определявших их подлинность. Все они из наших – из «славян». Чтобы убедиться в подлинности, достаточно сличить то или иное утверждение из Протоколов с реальной жизнью, и Вы убедитесь в 100% совпадении описываемого и жизни за окном.

И как вы думаете цивилизация, общество людей могло стать другим ? Могли мы например не дожидаясь прихода суда сами сделать что-то хотя бы более менее достойное из своей цивилизации тут ? - спрашиваете Вы.

История Земли – это история возникновения и крушения цивилизаций. Этому процессу многие сотни миллионов лет. Последнее завоевание планеты захватчиками произошло около 13 тыс. лет назад. Без помощи наших старших братьев из космоса (именно братьев, которые когда-то успели улететь с планеты) ничего сделать было нельзя, как ничего сделать невозможно и сейчас. Что мог сделать Пятница, находясь в такой зависимости от Робинзона? Но учтите еще и то, что Дефо изобразил Робинзона милым человеком, в реальности все было наоборот. Также ничего невозможно сделать и сейчас, т.е. ни революций, ни свержений, ни объединений межрасовых и т.д. Но именно это и произойдет в ближайшем будущем - будут и бунты, и беспорядки, и вооруженные конфликты между властями и народом, и смертельная борьба за воду, еду, и миграции миллионов озверевших людей. Вы привели прекрасное сравнение с рекой и рыбами. Так оно и есть. Причем нужно плыть не просто по течению, а как можно дальше от берега - в этом залог Вашей безопасности. Всякие призывы ко всяким действиям в нынешней ситуации можно рассматривать как полнейшее непонимание ситуации, или элементарную провокацию. «Бездействие» - это и есть проявление силы. Кавычки о многом говорят.

ХЕРСу: мне нравится Ваш настрой. С удовольствием помог бы вам (да и себе тоже), поторопив СС к более серьезным делам, чтобы ускорить процесс крушения, но не имею контактов с ними. Ежели серьезно, то с конца июля по сентябрь должно начаться все всерьез. Советую смотаться на Сейшелы по-быстренькому.

О хоккее. Могу подтвердить, что на массовых мероприятиях отрабатывается то, что вы называете «подавлением эгрегора». Это открытая лаборатория, в которой подопытные кролики еще и платят за эксперименты с ними. «Лаборанты» манипулируют как игроками, так и энергетическими донорами - фанами. Наука, однако.







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 274. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия