Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую мыслящих! Нетрудно понять, что если планета находится под властью захватчиков, то и все формы этой власти будут принадлежать именно им






Нетрудно понять, что если планета находится под властью захватчиков, то и все формы этой власти будут принадлежать именно им, а не кому-то другому. Наука – это власть, так как дает знания, а знания - это, как известно - сила! Заинтересована ли власть отдавать знания порабощенным? Вопрос, как говорится, риторический. Чем она, в таком случае, будет заниматься? Правильно,дуриловкой! Сама будет пользоваться достижениями как земной науки, так и технологиями, и знаниями своих Хозяев, засекретив их, а аборигенам будет выдавать инфу, ведущую в тупик. Чем, собственно, и занимались разные Эйнштейны – тотальной дуриловкой всевозможных идей о конечной скорости света, кривом пространстве, относительности всего, и т.д. Результат - мы до сих пор летаем в Космос на «керосинках». Иначе наши ракеты назвать нельзя - вот такими «достижениями» обрадовал нас жулик от науки ибер Альберт.

http://i93.beon.ru/13/73/77313/87/9157887/65801.jpeg ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВЫЙ ПОРТРЕТ

Находясь внутри системы, невозможно понять ни ее ущербность, ни ее «правильность», ни ее опасность как для члена системы, так и для внешнего мира. Это как с Маугли – живет себе человек с волками, и думает, что так и должно быть - он волк. Но стоит приблизиться к людям, возникает внутренний зов – голос крови говорит, что твоя родина - там. Так и с нами произошло. Тысячелетия нашего рабства заставили нас думать, что все то, что нам преподносят как достижения – это действительно благо. Но у многих людей еще живет тоска по Родине, тоска по прежней жизни на Земле, гены еще сохранили эту память. Потому драконы, убив в нас душу, память, теперь занимаются генной инженерией, чтобы уже на уровне генов создать из оставшихся в живых послушных биороботов.

Можно, конечно, восторгаться интернетом. А можно задать себе вопрос, а почему человеческий мозг использует свой потенциал лишь на 5-8%? в лучшем случае – на 10%. Природа, т.е. Бог ничего не делает «про запас», Бог-Творец весьма прагматичен. Все строго рационально и продумано. «Ученые» вам все объяснят про мозг, и его функции, но Вы ничего не поймете, потому что они знают меньше вашего. Отдельные человеки демонстрируют феноменальные способности по телекинезу, телепортации, ясновидению, и т.д. «Ученые» тоже все Вам объяснят, чтобы Вы ничего не поняли. Но наши предки передвигались по Космосу со скоростью в несколько скоростей света. Путешествовали по Вселенной не на «керосинках», а на совершенно иных принципах перемещения как в нашем мире, назаваемом «пространством еретиков», так и в других пространствах. «Разговаривали» друг с другом телепатически, настраиваясь на определенную волну, так как использовали самую мощную энергию Мироздания – психическую энергию, которую использовал и наш Духовный Отец-Бог-Творец при создании нашей части Мироздания. Но пришли вороги, и заменили духовные ориентиры на технологические, убив в нас стремление соединения с Отцом. Если мы созданы по подобию и образу Бога, а Бог – это Духовное эго, то и мы, как дети Его, тоже Боги. Об этом говорят и Веды, и говорил Христос:

«Иисус отвечал им:не написано ли в законе вашем:Я сказал: вы Боги?» (Иоан10;34)

Можно восторгаться интернетом, не понимая, что все «достижения» сатанинской науки не что иное, как протезы. Телефон – протез для уха, потому что свой слух атрофирован. Телевидение, телескопы – протезы для глаз, потому что ясновидение атрофировано. Самолеты, «керосинки» - протезы для ног, потому что атрофирована способность передвигаться с помощью психической энергии. Душа человека по энергонасыщенности равна нескольким тоннам урана. Потому сатана и улавливает наши души, - они нужны ему как топливо в его империи. Это не простая забава – совращать нас всеми мыслимыми способами, чтобы заставить отдать душу. Что, ему делать нечего, чтобы так развлекаться? У него свои проблемы, и он их решает, как может, поскольку живет в изоляции от Высших Цивилизаций. Это сейчас он может, совратив нас, воспользоваться нашими душами как дровами, но после Суда у человечества оставшегося не будет права распоряжаться своей душой, а только информацией, записанной в ее файлах. Это и будет одним из условий жизни в новом Мире - Мире принудительной Добродетели, Добра и Справедливости. Так будет воспитываться Новый Человек – за основу будет взята его биология, а генотип будет изменяться по решению Создателя. Сатанинская «наука» ведет себя как ей и положено – она обслуживает клиента, наврет с три короба – лишь бы заплатили.

Возможно, кто-то из Вас помнит, что около года назад планета Плутон была исключена из списка планет. Вот так - была, была планета, а потом чего-то астрономы - «ученые» собрались и решили, что она больше не планета, и вычеркнули. С чего бы это? А дело в том, что в Солнечной системе появилась новая планета, с необычными характеристиками. Хозяева знают, что это такое, но чтобы «публика» не задавала некоторые неудобные вопросы, то они приказали «ученым» вычеркнуть Плутон из списка, и популярно объяснить народу, почему, собственно? Народ, правда, не очень-то и интересовался, но есть всякие астрономы – любители, мелочь, правда, но все-таки, надо что-то сказать. Таким образом, ничего, вроде бы, не изменилось - как было 10 планет так и осталось. А астрономам-профессионалам приказали наблюдать исключительно за дальним Космосом, и не смотреть в пределах Солнечной системы. «Ученые» дружно закивали. Одно не учли – они приказали видеть в небе желтую Венеру, а она была голубой! Вот приказать Нибиру изменить свет они пока не могут. А это именно ОНА! Не хотел говорить, но чтобы Вы окончательно поверили в то, что Дед не просто упал в детстве с молотилки, а долбанулся, видимо, изрядно, скажу следующее: Луна, которую вы видите на небе, скорее всего, голографическое изображение, а настоящая Луна уже переведена туда, где ей и надлежит быть. Скоро и Нибиру поместят на нужное место.

Живем в очень интересное время – счет идет на месяцы! Нужно стремиться понять - что происходит? Нет ничего тупее – обсуждать прическу, наряд, или меню праздничного ужина, когда дом в огне! Спектакль уже практически закончен, занавеси закрываются. Отупевшие еще аплодируют, кто-то по привычке идет в буфет, и лишь единицы срочно покидают театр, не заходя даже в гардероб за пальто! Мировоззрение за год не выработаешь, это процесс долгий, но стараться надо.

Возможно, я ошибаюсь, но обратите внимание – все боевые действия за последнее время велись в горной местности. Расчленили Югославию – и тут же «англичане» скупили в горных районах Сербии, Хорватии недвижимость и поместили там самый крупный контингент американских войск в Европе. Чего это вдруг? Захватили Ирак, Афганистан, Грузию, Пакистан и в надежных руках. Сейчас банкротят Грецию. Обанкротят, не сомневайтесь! Хотят и там успеть что-то построить. Зарыться. 10 февраля в Краснодарском крае выпал оранжевый снег. Такой снег выпадает после радиационного всплеска. Так было и после Чернобыльской катастрофы. В горных районах в субтропиках строят олимпийские объекты? Не смешно. В советское время Хрущев обещал нам в 1980 году коммунизм. Пришел долгожданный год и люди увидели, что вместо коммунизма организовали олимпиаду. Интересно, что будет в 2014?

СПРу: специально для Вас искал недавно виденные в интернете кадры подводной съемки океанского дна, где отчетливо видны следы выемки грунта и поставленные заплаты на этом месте. Сожалею, но не нашел. Поищите сами. Кроме того, были сообщения капитанов лайнеров и военных судов о неожиданном углублении океанского дна на 1-1,5 км в районе Атлантического океана. Я для себя отметил этот факт, а закладку не сделал, и напрасно. Порекомендовать что-то прочитать можно, но это тысячи страниц текста, боюсь, у Вас просто нет лимита времени. Кроме того, мало прочесть - нужно еще и понять, мало понять – нужно еще и принять и освоить, мало принять – нужно еще и соотнести с действительностью и сделать правильные выводы. А это процесс очень долгий. Чем можно Вам помочь? Не верить ни одному моему слову, а каждое мое утверждение или вывод, или предложение проверять и делать собственные выводы - так Вы значительно ускорите процесс понимания происходящего, т.к. будете анализировать уже готовые схемы, и как следствие – рождение своих проектов. Одну книгу могу порекомендовать – это «Мировоззрение или возвращение Прометея» Бабикова. Но этот Учитель Человечества успел написать всего лишь одну эту книгу и умер (убит) 4 января этого года. Успел разослать экземпляры своей книги некоторым Международным организациям и главам государств, и около 800 экземпляров раздал своим единомышленникам. Книга в продажу не поступала - он издал на свои деньги, продав дачу. Светлая ему память! Находите и читайте то, что не издается массово, или не издается – там ответы. Удачи!







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 300. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!



Функция спроса населения на данный товар Функция спроса населения на данный товар: Qd=7-Р. Функция предложения: Qs= -5+2Р,где...

Аальтернативная стоимость. Кривая производственных возможностей В экономике Буридании есть 100 ед. труда с производительностью 4 м ткани или 2 кг мяса...

Вычисление основной дактилоскопической формулы Вычислением основной дактоформулы обычно занимается следователь. Для этого все десять пальцев разбиваются на пять пар...

Расчетные и графические задания Равновесный объем - это объем, определяемый равенством спроса и предложения...

Уравнение волны. Уравнение плоской гармонической волны. Волновое уравнение. Уравнение сферической волны Уравнением упругой волны называют функцию , которая определяет смещение любой частицы среды с координатами относительно своего положения равновесия в произвольный момент времени t...

Медицинская документация родильного дома Учетные формы родильного дома № 111/у Индивидуальная карта беременной и родильницы № 113/у Обменная карта родильного дома...

Основные разделы работы участкового врача-педиатра Ведущей фигурой в организации внебольничной помощи детям является участковый врач-педиатр детской городской поликлиники...

Алгоритм выполнения манипуляции Приемы наружного акушерского исследования. Приемы Леопольда – Левицкого. Цель...

ИГРЫ НА ТАКТИЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Методические рекомендации по проведению игр на тактильное взаимодействие...

Реформы П.А.Столыпина Сегодня уже никто не сомневается в том, что экономическая политика П...

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия