Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую мыслящих! БРИДЕ: книги только в электронном виде






БРИДЕ: книги только в электронном виде. Сожалею, но ознакомить с ними не могу. Есть причины.

ЛОШЕТИ: Дед, мочи их в хвост, и в гриву! –пишите Вы. Не разделяю Ваших эмоций. Я никого не хочу «мочить», и Вам не советую, т.к. Вы тем самым увеличиваете зло как на планете, так и в своей судьбе. Поймите – идет Суд! Судья –Бог! И вот Вы отодвигаете Его в сторону, и говорите: ты погоди пока, я сам резберусь. Это похоже на то, как если бы Вы присутствовали в Мосгорсуде, и вдруг решили во время суда ударить подсудимого палкой по голове, т.к. у Вас есть основания, на Ваш взгляд, наказать его так, как Вы считаете нужным. Результат - Вы рискуете сесть рядом с ним на скамью. У каждого человека есть право защищать себя как угодно, если есть реальная угроза смерти, но не более того. Это для тех, кто еще не научился исполнять волю Бога, а кто живет в согласии с Его Законами – тот Им защищен, и не нуждается в физической защите. Поверьте мне – проверено, я бывал в высшей степени удовлетворен наказанием обидчиков, и даже немного озадачен излишней их суровостью, на мой взгляд, но Богу виднее. Видимо, получили за «комплекс услуг».

Более того, человечество не понимает, что даже казнив по приговору суда ярого преступника, оно делает ему громадную услугу. Так как убив тело избавляет от духовных и душевных страданий саму Душу, что и есть человек, потому что уже наказало человека физической смертью, но тем самым лишило Бога возможности поместить Душу преступника в зону страданий, называемую Адом, нахождение в которой и есть настоящее наказание - это длительное пребывание с себе подобными в убийственной атмосфере. А второй раз наказывать за одно и то же преступление Бог не может. Вот такая история.

Да, нужно еще сказать, что наши предки провинившихся сородичей не убивали, а изгоняли из своего сообщества, и называли их изгоями. Эта традиция отображена и в Библии – помните, после убийства Каином Авеля Господь изгнал его «с лица земли», и запретил человекам убивать его, на что каин сказал, что такое наказание слишком суровое:

«…ты будешь изгнанником и скитальцем на земле. И сказал Каин Господу: наказание мне больше, нежели снести можно. Вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.

И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.» (Быт 4;12-15)

Что же касается осуждения преступления,то вот слова Христа:

«Не судите,да не судимы будете.» (Мф 7;1)

Так сказал Христос. Но это не означает, что мы должны равнодушно, безучастно смотреть на зло, не давая ему оценку. Нет, зло должно быть выявлено и обозначено. Не судить – это значит не выносить приговора, не определять степень вины перед Богом, не брать на себя Его полномочий. Чем больше человек в слепоте своей возвышает себя как вершителя судеб, тем более Сатана подначивает, озлобляет, стравливает, противопоставляет, разделяет и властвует – это его правило.

СПР: Вы спрашивали о Сатане. Это реальная личность. Так же как и наш Бог. Я говорю о Боге Творце нашей части Мироздания, а не о Абсолюте. Богов великое множество, и каждый занят своим делом, т.е. «курирует» свою часть Вселенной. В свое время, трудно сказать – когда, Бог –Творец, сотворивший планету Земля и создавший на ней жизнь, послал одного из Своих Ангелов, а это был Асеф Сатана, или Люцифер - несший Свет, в нашу часть Вселенной для утверждения здесь жизни. Но Сатана соблазнился возможностью быть Хозяином и Богом в нашей Галактике, и построил здесь свой Мир. Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно – вот он и не устоял, возжелав стать полновластным Владыкой. Создал свой Мир, по своему произволу, со своими порядками и принципами. Понимая, что придется отвечать перед Богом, Сатана «закамуфлировал» его, и какое-то время «дурил» Бога, говоря, что здесь все хорошо. Но пришел черед отвечать, и около 90 тысяч лет назад Сатана был изгнан Богом из Высшей Цивилизации, и до Суда он творил зло на всех своих планетах нашей Галактики.

Меж тем, о том, что между Богом и Сатаной ранее были хорошие отношения, говорится во многих частях Библии. Например, в эпизоде о Иове:

«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу, и сказал: я ходил по земле и обошел ее. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный, и удаляющийся от зла.

И отвечал сатана Господу, и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его, и дом его, и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по Земле. Но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?

И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господа.» (Иов 1;6-12)

Здесь описаны деловые отношения между Богом - главой Высшей Цивилизации, и его помошником –Сатаной, на которого были возложены обязанности проверки преданности рядовых членов Цивилизации своему Главе - Богу. Далее рассказывается, как Сатана чинил препятствия на жизненном пути Иова, но тот выдержал, и был вознагражден Богом.

А вот прямые слова Иисуса в обращении к Петру: «И сказал Господь: Симон! Симон! Вот сатана просил, чтобы сеять вас? как пшеницу.» (Лк 22;31)

Понятно, что Иисус говорит не о сговоре с сатаной, а о том времени, когда Сатана был еще Сыном Божьим. Но это свидетельство о весьма высоком статусе Сатаны в ангельской иерархии.

В одной из притч Иисус рассказывает о том, что есть Царство Небесное, где также говорится о действиях Сатаны по прельщению, но прерывать их не следует до поры до времени:

«Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку,посеявшему доброе семя на пое своем; Когда же люди спали,пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел. Когда взошла зелень и показался плод,тогда явились и плевелы.

Пришедши же рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, и выберем их?Но Он сказал : надо, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ним пшеницы; Оставьте расти вместе то и другое до жатвы;и во время жатвы Я скажу жнецам:выберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою» (Мф 13;24-30)

Ученики попросили объяснить суть этой притчи, и Учитель сказал:

«Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; Поле есть мир; доброе семя – это сыны Царствия, а плевелы –сыны лукавого; Враг, посявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Поэтому, как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего. Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царствия Его все соблазны и делающих беззакония,и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов.» (Мф 13;37-42)

По моему, вполне доступно для понимания происходящего, и его перспектив.

Сатана, будучи выгнан из Высшей Цивилизации, был изолирован от нее пределами своего мира, где и творил все то, что давало ему возможность существовать по своим законам. И если в ВЦ энергия жизни индуцировалась творением Добра и Справедливости, то он был вынужден, как антипод Творца, получать энергию иного качества, а это и есть энергия насилия, страха и несправедливости. Именно этим объясняется ведение постоянных войн на планете Земля, т.к. только страх и раскачанная псохосистема человека индуцирует необходимую энергию сатаны, которой он и его империя и питаются.

В 1965 году Национальным статистическим центром Швейцарии была опубликована приблизительная статистика военных действий за последние 5 тыс.лет С 3200 года до н. э. челолвечество прожило в мире всего 292 года. На остальные годы пришлось 14513 войн, унесшие 3 млрд.640 млн. человеческих жизней. Есть за что судить и его самого, и его приспешников?

В Откровении Иоанна Богослова четко говорится о наших днях, что происходит, кто творит, какими средствами, какие последствия для той и иной стороны, к чему нужно быть готовым:

«Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему ДРАКОН силу свою и престол свой и великую власть…

…И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились ДРАКОНУ, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю этому и кто может сразиться с ним?

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать СОРОК ДВА МЕСЯЦА…

… И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не записаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания Мира.

КТО ИМЕЕТ УХО,ДА СЛЫШИТ.

…И увидел я другого зверя, ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ ЗЕМЛИ, он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как ДРАКОН.

Он действует пред ним со все властью первого зверя и заставляет всю землю и жывущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелена. И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю пред людьми (голограммы,о которых я писал)…

…и он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его шестьсот шестьдесят шесть.» (Откр 13;2-18)

О чем говорит Иоанн? Цивилизация Драконов, захватившая Землю, а это и есть цивилизация Сатаны, правит на планете посредством своих представителей – зверя, который имеет неограниченную власть. Но в последнее время, перед крушением сатанинской цивилизации, второй зверь, вышедший из земли, будет поддерживать первого зверя, и будут царствовать 42 месяца, и в это время на руки людей, или на чела будут проставлены метки (чипы, отпечатки пальцев), будут демонстрироваться «знамения» -голографические картины «пришествия» и т.д. Число зверя – 666.

Судите сами: андронный коллайдер находится глубоко под землей (зверь,вышедший из земли). Его символика весьма прозрачна – четко нарисованы три шестерки, стилизованные под орбиты движения электронов:

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/3860/000/000/016/1ea/88cc43aa94e00540-main.gif три четкие шестерки с длинными прямыми, и две короткие прямые – маскировка!

Коллайдер был запущен 10 сентября 2008 года. Приплюсуйте к этой дате 42 месяца - вот вам и конец эпохи сатаны! А чипизация и снятие отпечатков пальцев в самом разгаре. Парламентарии уже предлагают и в России сделать этот процесс обязательным!

Что же дальше?

«И увидел я Ангела ,сходящего с неба,который имел кляч от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял ДРАКОНА, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,

И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же этого ему должно быть освобожденным на малое время…

…когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли Гога и Магога, и собирать их на брань; число их – как песок морской…

…и ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их: а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где ЗВЕРЬ и ЛЖЕПРОРОК, и будут мучиться день и ночь во веки веков…

…и увидел я НОВОЕ НЕБО и НОВУЮ ЗЕМЛЮ; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и МОРЯ УЖЕ НЕТ.» (Откр 20;1-15)(21;1)

Как понимать его слова? Дракон, скованный на тысячу лет – это крушение эпохи сатаны, и наступление эпохи Справедливости и Добра. Чем они отличаются в корне? Если в эпоху сатанизма человек имел право выбора между добром и злом, и сатана, как искуситель в общем-то был в данной ситуации необходимым условием как источник соблазна, на чем, как на оселке проверялась душа человеческая на способность противостоять и сопротивляться, тем самым пролагая себе дорогу в Царствие Света, то в эпоху тысячелетнего его заключения человек будет лишен права выбора между добром и злом. Наступит время ОБЯЗАТЕЛЬНОГО исполнения Законов Мироздания, или Божественных Законов для всех тех, кто смог выдержать испытания сатаной, и обрел право на Царствие Света. Все остальные будут или уничтожены, или помещены «на карантин» в те или иные области Духовного Мира. Очень важное замечание о НОВОЙ ЗЕМЛЕ и НОВОМ НЕБЕ – это не аллегория, есть основания думать и утверждать, что некоторая часть человечества будет помещена именно на НОВУЮ ЗЕМЛЮ. Но это уже тема для другого разговора. Обратите внимание – моря тоже нет!

Что же касается сатанинской науки – ее задача была и есть не открывать, а закрывать, не просвещать, а затемнять, не служить Добру, а прислуживать Злу. Все, что «открыла» наука без исключения направлено на создание средств и способов убийства человеков. Это касается всех без исключения направлений сатанинской науки – и гуманитарной и физической. Искать у нее подтверждения ее лживости - признак или губительного наива, или элементарной дремучести. Ежели нет способности к мышлению, да и желания, по-видимому, тогда конечно можно гонять с сайта на сайт цитаты абалдуев. Чем достигается дешевый эффект принадлежности к шевелящим мозгами – не более того.







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 336. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!



Кардиналистский и ординалистский подходы Кардиналистский (количественный подход) к анализу полезности основан на представлении о возможности измерения различных благ в условных единицах полезности...

Обзор компонентов Multisim Компоненты – это основа любой схемы, это все элементы, из которых она состоит. Multisim оперирует с двумя категориями...

Композиция из абстрактных геометрических фигур Данная композиция состоит из линий, штриховки, абстрактных геометрических форм...

Важнейшие способы обработки и анализа рядов динамики Не во всех случаях эмпирические данные рядов динамики позволяют определить тенденцию изменения явления во времени...

Приложение Г: Особенности заполнение справки формы ву-45   После выполнения полного опробования тормозов, а так же после сокращенного, если предварительно на станции было произведено полное опробование тормозов состава от стационарной установки с автоматической регистрацией параметров или без...

Измерение следующих дефектов: ползун, выщербина, неравномерный прокат, равномерный прокат, кольцевая выработка, откол обода колеса, тонкий гребень, протёртость средней части оси Величину проката определяют с помощью вертикального движка 2 сухаря 3 шаблона 1 по кругу катания...

Неисправности автосцепки, с которыми запрещается постановка вагонов в поезд. Причины саморасцепов ЗАПРЕЩАЕТСЯ: постановка в поезда и следование в них вагонов, у которых автосцепное устройство имеет хотя бы одну из следующих неисправностей: - трещину в корпусе автосцепки, излом деталей механизма...

Тема 2: Анатомо-топографическое строение полостей зубов верхней и нижней челюстей. Полость зуба — это сложная система разветвлений, имеющая разнообразную конфигурацию...

Виды и жанры театрализованных представлений   Проживание бронируется и оплачивается слушателями самостоятельно...

Что происходит при встрече с близнецовым пламенем   Если встреча с родственной душой может произойти достаточно спокойно – то встреча с близнецовым пламенем всегда подобна вспышке...

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2023 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия