Студопедия — Приветствую мыслящих! СЕМАРГЛу: я благодарен Вам за подробный анализ моих статей, но огорчает то, что Вы не поняли или не хотите понять в них самого главного – идет Суд
Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую мыслящих! СЕМАРГЛу: я благодарен Вам за подробный анализ моих статей, но огорчает то, что Вы не поняли или не хотите понять в них самого главного – идет Суд






СЕМАРГЛу: я благодарен Вам за подробный анализ моих статей, но огорчает то, что Вы не поняли или не хотите понять в них самого главного – идет Суд. Началось!

Приведу аналог Вашего «разбора» моего текста на примере известных строк Пушкина:

«Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились Вы Или блистали, мой читатель!»

1. Добрый – это как понимать? Безотказный? На что он намекает, на скабрезность? Да и обращение –приятель - какое-то панибратское.

2. Родился на брегах - бред какой-то! На брегах не рождаются. Лучше спросил бы у Арины Родионовны - как и где рождаются дети. В энциклопедии заглянул бы что ли, к Брокгаузу, например. Даже если предположить, что родился на берегу, что ж – бывает: быстрые преждевременные схватки, но на ОДНОМ берегу, а не на двух. Бред! Бред!

3. Где, может быть, родились Вы – а вот оскорблять меня я не позволю. Если кто-то и родился как бомж – на берегу, то я, как полагается – в роддоме. А если Вы, уважаемый поэт, не уверены в этом, т.к. говорите - может быть, то советую Вам не строить свои теории на предположении.

4. Или блистали, мой читатель – опять никакой конкретики, одни предположения, сплошная вода, как в Неве. Потом, почему блистали – человек не медный чайник, он блистать не может. Науке, во всяком случае, не известно такое качество человека, как блистание, или блистение. Наука вообще это все отрицает. Вы откуда это все нахватались? У какого-то Папикова? Ничего научного, не исключено, что вся Ваша писанина – сплошной плагиат. Вы сами же проговорились, что написали все свои предположения Невы. Как неасторожно! Мыслить надо ширше, а глядеть – глыбже! Вот так вот, товарищь поэт.

Анализируя отдельные фразы, без желания понять саму суть изложения, а лишь из чувства противления, можно все превратить в абсурд. Если это было Вашей целью - Вы этого достигли, т.е. предъявили себя мастером абсурда.

Суд начался, но ответ перед Создателем придется держать каждому лично. Отвечать придется не оптом, а индивидуально. У каждого есть возможность в последние дни через искреннее раскаяние сбросить с себя часть вины и благодарить Создателя за милость. Раскаяние предполагает не приобретение свечей в церкви, а омовение Души кровавыми слезами от понимания, что мы с собой сделали, и как нам в этом помогли. Для того, чтобы прожить оставшиеся месяцы (годы) в душевной чистоте, нужно ясно видеть ежедневную опасность от Хозяев. Для этого необходимо знать, кто они? Их цели, и методы досижения этих целей. Для этого я и пишу свои статьи. Не могу поверить, что Вы кожей не чувствуете изменений, происходящих на планете, которые являются всего лишь проекцией Космических метаморфоз. Так было и во времена Ноя:

«Ибо как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег,

И НЕ ДУМАЛИ, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого.» (Мф 35;38,39)

Не логично с Вашей стороны, соглашаясь со словами Христа – вы Боги!, и признавая за человеками право быть личностями, в то же время отказывать Создателю в праве быть таковой. Бог, Сатана, Ангелы, архангелы и т.д. – это всего лишь представители Высших Цивилизаций (ВЦ), которые являются как бы Богами для более низших. ВЦ создают, курируют и пестуют Низших, т. е. своих детей по разуму. Корректируют процессы их эволюции. Что сейчас и происходит на Земле. Затянувшееся безумие т.е. торжество зла на Земле объясняется не медленной реакцией Бога, а исключительно желанием Создателя открыть глаза как можно большему количеству людей для понимания происходящего, и как следствие – душевного потрясения:

«Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долго терпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтоб все пришли к ПОКАЯНИЮ.

Придет же день Господень, как вор ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля, и все дела на ней СГОРЯТ.» (2 Петр3;9,10)

Я дал ссылку на Бабикова потому, что он один из последних ученых, который дал обоснованное, подкрепленное убедительнейшими доказательствами объяснение процессов в Мироздании. Диалога у меня с Вами не получится, потому что Вы его не читали, а опять ссылаетесь на мнение сатанистов, которые, естественно, его отвергают. В советское время так клеймили Солженицына: критики говорили – я его не читал, но он все врет! Обычная правктика коньюктурщиков и слепцов. Мог бы дать массу других адресов, но все вы не сможете ничего прочесть, да и информация та уже несколько устарела. Задачу свою вижу в том, чтобы поделиться с Вами достаточно обширными знаниями по данному вопросу, цена понимания которого очень велика – ЖИЗНЬ. Т.е. жизнь Души! Не умаляя достоинств Носовских и Фоменко, как исследователей, должен сказать, что они, пересматривая хронологию и детализируя историю, являются по сути пособниками Сатаны, как и большинство «ученых» т.к., дойдя до определенной черты, резко останавливаются и не объясняют – Кто? Когда? Почему?Для чего?, чем, в отличие от них и славен Бабиков. Их идеи базируются на трудах академика Н.Морозова, 9 томов которого я прочитал очень давно, еще в советское время. Труд назывался «Христос». Но тогда это было такое откровение…

Клип о пидарастии в Церкви ничего нового не открыл. Боюсь, что это будет очередной жвачкой, хотя это давно протухшая новость. Нравственно ориентированные люди всегда находились во внутреннем конфликте с сатанизмом в виде религий, и не принимали эту заразу. Такие факты не должны быть объектом многочисленных дискуссий. Во-первых, это просто противно. Во-Вторых, в подобных диспутах Вас упорно будут уводить от обобщения фактов, к обличению конкретных лиц, тем самым уводя в сторону и в очередной раз отупляя. Давно пора из подобных фактов, как из пазлов построить картину, наиболее приближенную к реальности. А это возможно лишь обладая Мировоззрением. А если нет своего, то хотя бы воспользовавшись целостно проедставленным другим. Главное помнить – если автор популярен с системе Сатаны – он его адепт, и искать Истину там бесполезно! Вас утопят в болоте многочисленных «фактов» и «фактиков» и «научных» откровений. Сатана не допускает популяризации вредных для него идей. Вспомните, хотя бы, Коперника или Тесла. А сколько неизвестных самородков сатанисты погубили за 5 тыс.лет власти. Помните, я писал о трех стадиях познания: 1. Бред. 2. В этом что-то есть. 3. Ну и балда же я был, что это отрицал. Большинство по-прежнему видит во всем, что не в состоянии вместить, только бред. Сатанисты все понимают, но сознательно клеют ярлыки. Христос говорил:

«Еще много имею сказать вам, но теперь не можете вместить.»(Иоан 16;12)

«Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах. Потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? (1 Кор 3;2,3)

«Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец. Твердая же пища свойственна совершенным, у которых ЧУВСТВА НАВЫКОМ ПРИУЧЕНЫ К РАЗЛИЧЕНИЮ ДОБРА И ЗЛА.» (Евр 5;13,14)

Обычная история. Еще раз скажу – цена заблуждения очень высока! Как же приблизиться к Истине? Как отделить Правду от Лжи? Очень просто. Если ты считаешь себя сыном Бога, если ты открыт для Отца, не предаешь Его, советуешься с Ним, идешь по Его путям, исполняешь Его советы и поучения, то разве Отец оставит тебя в неведении? Иисус говорил: «Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?» (Мф 7;9)

Когда произошла трагедия с экспедицией Прометея, и ВЦ были вынуждены во спасение человечества устроить локальный потоп, то они предупредили Ноя: «И вот, Я наведу на Землю потоп водный, чтоб ьистребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. Но с тобой Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою» (Быт 6;17,18)

Если же ты считаешь себя мясом, а о Душе даже не промышляешь, не говоря о Духе, - то ответы ты будешь искать у мясника, и, как говорят в Одессе – это две большие разницы. Если ты настроен Духовной частотой на частоту Отца, то ты НЕПРЕМЕННО получишь от Него необходимую информацию. Это физика, а не мистика. Сатанисты не могут отменить так называемую ноосферу, или ментального Мира, или Сущностного Мира, или Синего пространства – это почти одно и то же. Последние 30 лет стали рождаться так называемые дети-индиго, у которых синяя аура. Это будущие жители Земли, появляющиеся из Синего пространства, а всего их во Вселенной семь. Эти дети в 7 лет свободно говорят о Мироздании, о климате и жизни на тех или иных планетах или в иных Мирах, их устройстве, цивилизации и т.д. спрашивают у них - откуда ты это знаешь? Они отречают - просто знаю. Это и есть прямой контакт с ВЦ или с Богом! К счастью, мне знакомо это ощущение, но я стараюсь быть конкретным для Вас, т.к. Вы верите лишь фактам. Но в таком познании Мира таится глубокая опасность!

Иисус сокрушался: «Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?» (Иоан 3;12)

Уже написав статью, прочитал последнюю страницу форума, и не знаю – то ли плакать, то ли смеяться? Вы что, с ума посходили?

СИКЕР: христианство примазалось к православию в результате реформ Никона! Во как!

- Христианство к Православию не имеет НИКАКОГО отношения! Христос НЕ БЫЛ ХРИСТИАНИНОМ! Эта религия создана для порабощения гоев! Православие – древнее ВЕРОВАНИЕ, т.е. МИРОВОЗЗРЕНИЕ, а не Религия ариев! Славили Богов-Правь, а не поклонялись им, будучи едины с ними в одном пространстве!

Христос: «Ваш отец диавол, и вы исполняете ПОХОТИ отца вашего» (Иоан 8;44) к вопросу о пидарастии. Он об этом давно сказал. Какое Православие?

«Бог, сотворивший мир, и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в РУКОТВОРЕННЫХ ХРАМАХ ЖИВЕТ, и НЕ ТРЕБУЕТ СЛУЖЕНИЯ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, КАК БЫ ИМЕЮЩИЙ В ЧЕМ-ТО НУЖДУ, САМ ДАЯ всему жизнь и дыханием все.»(Деян17;24,25)

«Разве не знаете, что вы храм Божий, и дух Божий живет в вас?» (1 Кор 3;16)

«Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не пошли, и входящим воспрепятствовали» (Лк 11;52)

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают этого.» (Лк11;44) – где здесь Православие?

ЛИС: православие как было, так и будет.

Если Бог желает наказать человека – он прежде отнимает разум!

КРИС: перешел на другой режим питания, и доволен как слон!

Понимаю Вас - качество Вашего мяса стало, возможно, значительно лучше! У Вас появилась возможность гордиться своими окороками! Вы что, готовите себя на убой? Подороже продаться?

«Ибо Царствие Божие НЕ ПИЩА И ПИТИЕ, но праведность и мир и радость во Святом Духе» (Рим 14;17)

«ПИЩА НЕ ПРИБЛИЖАЕТ нас к Богу: ибо едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем» (1 Кор 8;8)

«Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог УНИЧТОЖИТ И ТО, И ДРУГОЕ…»(1 Кор 6;13)

«Не то, что входит в уста оскверняет человека; но то, что выходит из уст, оскверняет человека.» (Мф 15;11)

Продолжить?

СПР: все должно быть от голоса организма!

Хочу верить, что я неправильно Вас понял, или Вы неточно выразились, но идти на поводу у организьма – это уподобиться червю, реагирующему на рецепторы - принцип существования белковой массы.

ЛИС: себя слушать – вообще полезное занятие!

Полностью согласен с Вами, если Вы ассоциируете себя с Духом. Ну а слушать урчание желудка и подчинять ему Дух - читайте предыдущие строки.

«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?»(1 Кор 3;16)

РАГАССА: дед пишет поверхностно, а вот раньше!

Раньше я открывал Вам причины уродства внешнего Мира, его истоки, Хозяев, способы и методы уничтожения. Вам нравилось. Теперь я повернулся к Вам и говорю о Ваших пороках, или непонимании чего-то очень важного для Вас. Это вызывает недовольство, так как считать себя беленьким приятно, когда тебе указывают на серенького. Я уже писал не раз, что все мы в той или иной степени изуродованы этой цивилизацией насилия и лжи, потому она и приговорена ВЦ. Вопрос в другом: понимает ли каждый степень своего уродства? И только с осознанием своего несовершенства и может начаться процесс возвращения в человека из биомассы. Человечество, т.е. его гойскую часть, можно представить в виде такой картины: это огромная вонючая разлагающаяся канава. В ней барахтаются три вида живых существ. Первые получают удовольствие от нахождения в этом дерьме по уши, т.к. у них атрофированы все органы чувств – они не видят, не чувствуют и не ощущают вонизма этой клоаки. Вторые притворно щурятся, иногда зажимают нос, дабы уберечься от слишком сильной вони, но, видя довольных первых, успокаиваются и продолжают хлебать дерьмо. Третьи изо всех сил стараются вырваться из дерьма, плывут к берегу, задыхаясь от вони. Некоторым удается выбраться на берег, но они все в грязи по уши. Предстоит еще очиститься от налипшей грязи. Но они счастливы, т.к. выбрались из клоаки и увидели Солнце и Небо, а Небесный дождь поможет им очиститься. Вот такое видение.







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 394. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!



Функция спроса населения на данный товар Функция спроса населения на данный товар: Qd=7-Р. Функция предложения: Qs= -5+2Р,где...

Аальтернативная стоимость. Кривая производственных возможностей В экономике Буридании есть 100 ед. труда с производительностью 4 м ткани или 2 кг мяса...

Вычисление основной дактилоскопической формулы Вычислением основной дактоформулы обычно занимается следователь. Для этого все десять пальцев разбиваются на пять пар...

Расчетные и графические задания Равновесный объем - это объем, определяемый равенством спроса и предложения...

Растягивание костей и хрящей. Данные способы применимы в случае закрытых зон роста. Врачи-хирурги выяснили...

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ИЗНОС ДЕТАЛЕЙ, И МЕТОДЫ СНИЖЕНИИ СКОРОСТИ ИЗНАШИВАНИЯ Кроме названных причин разрушений и износов, знание которых можно использовать в системе технического обслуживания и ремонта машин для повышения их долговечности, немаловажное значение имеют знания о причинах разрушения деталей в результате старения...

Различие эмпиризма и рационализма Родоначальником эмпиризма стал английский философ Ф. Бэкон. Основной тезис эмпиризма гласит: в разуме нет ничего такого...

Образование соседних чисел Фрагмент: Программная задача: показать образование числа 4 и числа 3 друг из друга...

Шрифт зодчего Шрифт зодчего состоит из прописных (заглавных), строчных букв и цифр...

Краткая психологическая характеристика возрастных периодов.Первый критический период развития ребенка — период новорожденности Психоаналитики говорят, что это первая травма, которую переживает ребенок, и она настолько сильна, что вся последую­щая жизнь проходит под знаком этой травмы...

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2024 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия