Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую наблюдательных!





СЕРу: потопов, комет и катаклизмов в 1999 году не было по тем же причинам, по которым их не было и в 1989, и в 1979 и т. д.

СЕМАРГЛу : я не обсуждаю личности (надеюсь, Вы это заметили), куда интереснее и пролезнее понять - какие силы управляют этой личностью, в каком направлении через нее ведут человечество, чего добиваются и т.д. В отличие от вложенного во многих ложного тезиса о великой роли личности в истории, я придерживаюсь противоположного убеждения – роль личности в истории Земли со времен ее захвата ничтожна, да и вообще нулевая. Человечество усыплено и зомбировано, а «личности» всего лишь марионетки в руках этих самых сил. Ими прикрываются как ширмой – один из приемов тайного ведения своей игры.

ХЕРСу: касательно Луны. У меня есть основания доверять человекам, ЛИЧНО видевшим этот процесс, т.е. наблюдавшим ее стремительное «падение» почти вертикально в обозначенное время. Потерпите немного (всего-то несколько месяцев, если Вы уже сейчас не ощущаете в себе лично никаких настораживающих изменений и ощущений), и все мы будем участниками и свидетелями начала масштабных действий СС. Повторяюсь, возможно, потому что часто трудно разбудить крепко спящего человека, приходиться долго толкать. Это как на вокзале – народ спит вповалку на скамьях, на полу, на подоконниках. И будить жалко, и пройти надо – поезд подходит. Приходится толкать.

Я понимаю Ваш сарказм – приятно пребывать в навязанном мнении о себе, как о Царе Природы, будучи червем. Понимание, что человечество в его нынешнем состоянии является обществом деградантов и мутантов, искусственно лишенных многих способностей, и искуствено ограниченном продолжительностью жизни в 120 лет, приходит далеко не сразу и не каждому. Отказаться от иллюзии мнимого могущества очень не просто. Видимо, трудно понять, что мы имеем дело с Высшими Цивилизациями(ВЦ), для которых Творчество является Сутью их жизни – это для одних, т.к. ОНИ являются Богами, Творящими Мироздание, и паразитизмом для Других, также являющихся Богами, но исполняющими другие функции. Только с признания себя изуродованным и может начаться процесс выздоровления… Если смертельно больной человек пребывает в неведении о своем здоровье, и продолжает попивать пивко, обсуждать баб и следить за курсом валют – он обречен. Но если он осознает свое истинное состояние и мобилизует волю и свои жизненные силы на излечение, то у него есть шанс победить недуг. Очень часто в жизни наградой за Знание и Незнание является Жизнь. Нынешняя ситуация не исключение, а суровая реальность. Нас предельно изуродовали, сделав фактически биороботами, определив продолжительность жизни в 120 лет. Бог (не Творец, а Ветхозаветный иудейский Бог) искусственно укоротил наши жизни:

«И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их 120 лет» (Быт 6;3)

Хотя ранее, до потопа, человеки жили и до 969 лет, например, Мафусаил, но затем продолжительность жизни уменьшали и довели до нынешних 70-80 лет, тем самым лишив нас памяти о прошлом как возможности анализировать происходящие на Земле процессы в гораздо большей перспективе, и заставили верить в тотально фальшивую историю, написанную специально для слепоты нашей.

Голограмма Луны – это обычный технологический процесс, применяемый в случае необходимости. Вначале создается голографическое изображение чего-то, затем посредством воздействия определенных энергий изображение как бы «покрывается» тем или иным веществом Вселенной, или материализуется. Это может быть любой элемент не только периодической системы Менделеева, но и любой иной, нам неизвестный. Так можно создать, и создают как Небесные тела, так и технологические объекты - различные летательные корабли, базы, искусственные объекты. Их размеры и масштабы не имеют принципиального значения - Боги творят Миры.







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 267. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия