Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую сомневающихся!




ХЕРСу: я Вас разочарую, но предложенные Вами прогнозы экономистов на 2010 год - не что иное, как откровенное воровство чужих трудов по экспертной оценке ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО коллапса, наблюдающегося уже довольно давно. Цивилизационный крах включает в себя и крах финансово-экономический, но только как незначительный, сопутствующий. Для людей, ассоциирующих себя с мясом, фин-эк. крах представляется концом света, и чередой смертельных ужасов, т.к. тело будет испытывать очень значительные ущемления в своих правах. Для Человека – Духа предстоящие изменения – не что иное, как избавление от гнетущего, угнетающего давления со стороны мяса. Это радостное просыпание от кошмарного сна. Экономисты НИЧЕГО не могут прогнозировать, т.к. в природе просто нет такой науки – ЭКОНОМИКИ, а есть не что иное, как ПРОГРАММА ХОЗЯЕВ планеты по осуществлению своих планов, называемой для населения экономикой. Если Вы помните, в 2008 году Нобелевскую премию по экономике опять получил американец (кажется, за анализ взаимодействий транснациональных корпораций), а через несколько месяцев «случился» кризис. Ну не доглядел лауреат! Бывает. Сейчас,когда ситуация в Мире становится неуправляемой, самые верные прогнозы находятся в руках потомков древних обладателей ЗНАНИЙ (где они всегда и были). О индейском племени хопи я Вам сегодня рассказал. Могу назвать более точные даты по их расчетам – с 22 июля и по 2 августа произойдет начало крушения. Все предыдущее было лишь прелюдией. Новоявленные пророки не стесняясь воруют у древних, выдавая их за свои, и объявляя эти действия экспертной оценкой экономистов. Пытаюсь и надеюсь достучаться до всех вас – все, что происходит на планете – это лишь проекция космических событий, и никакие «экономисты» и «эксперты» ничего не поймут и не понимают, а значит и не скажут НИЧЕГО путного. Они лишь (некоторые из них, наиболее хитро…опые) выдают украденные сведения за свои экономические раскопки, вычленяя из древних предсказаний даты и промежутки, и объявляя их временем подъема или упадка индексов, цен на валюту, энергоносители и т.д. Бросьте Вы это пустое дело - делиться с форумчанами отрыжкой из пережеванного. Да, рынки, биржи, финансовые институты и т.д. рухнут в обозначенное «экономистами» время, но не их это заслуга (в смысле – прогноз), а лишь повтор и подгонка ранее сделанных предвидений. Не страдая ложной скромностью, замечу, что я в прошлом году обозначил многие даты и последовательность могущих происходить событий. Анализ многих текстов, сверка их с чередой происходящих событий и интуитивное чувствование позволяют видеть все довольно отчетливо.

САНДЯНФу: если под физической катастрофой понимать кончину материального мира, то ее, естественно, не будет. Я уже об этом писал неоднократно. Что касается смены полюсов – очень может быть. Слишком интенсивно происходит накачка тонкой энергией как самой Земли, так и ее биосферы. Ведь смена полюсов может произойти не как результат перемещения магнитного поля планеты (что уже происходит), а как следствие планетарных катастроф, приведших к смещению коры земного шара, а полюса останутся на своем обычном месте. Это возможно с подачи льдов Гренландии, или Антарктиды. Вполне реализуемый вориант. Теперь о потопах. В мифах древних, и в пророчествах, данных «богами», говорится и о потопах (но не о тотальных). Значит они будут. Да и как им не быть, если мы живем на островах, окруженных Мировым Океаном. Несколько дождливых дней – и Польшу уже смывает, Варшаву затопило, народ эвакуируют. Достаточно чуть прогнуть дно Мирового Океана – и все, приплыли… А таких спусковых крючков на планете достаточно. Не забывайте самого главного – мы на планете не одни. То есть не только мы страдаем от драконов. Есть и иные цивилизации, которые впрямую участвуют в разрешении вопроса Судного Дня. Но есть и те, кто на другой стороне баррикады. Помните о колоссальной глыбе антарктического льда строго геометрической формы (я давал фото)? К сожалению, я не знаю, от какой части материка он был отрезан, иначе я смог бы сказать - какая цивилизация продемонстрировала свои космические возможности - та, которая за более менее плавный переход в Пятый Мир, или драконья, с ее жестким решением вопроса.

ПАНУ ФЕЛЕЧКА: индейцы племени хопи ждали и ждут «большого Белого Брата» по имени ПАХАНУ (ударение на втором слоге). Этимология слова поганец несколько иная (не буду углубляться), и к БРАТУ не имеет никакого отношения. Ассоциативное мышление скорее приводит к этимологии слова ПАХАН, как главе чаще преступной организации (вершителю судеб). Интересно было бы покопаться здесь.

Ваше замечание о том, что как на территории нашей страны, так и в других районах планеты была одна вера, предполагающая преклонение перед силами стихий, не верно. Во-первых, захватчиками (СС) была внедрена не ВЕРА, а РЕЛИГИЯ. Множество ее форм, что раздробляло сознание человечества и провоцировало конфликты – одна из целей СС. Во-вторых, те племена и народы, которые сохранили космическое сознание, поклонялись не силам природы, а вполне РЕАЛЬНЫМ БОГАМ стихий, знакомство с которыми у нас еще впереди (во всяком случае у большинства из нас). В-третьих, ВЕРА – это полнейшее ДОВЕРИЕ себя НЕБЕСНОМУ ОТЦУ, отдача себя в ПОЛНЕЙШЕЕ ЕГО руководство, а такое состояние возможно лишь при диалоге с ОТЦОМ, т.е. сын должен слышать, что советует делать в той или иной ситуации ОТЕЦ. Сознание человечества извращено религиями, и утеряло способность слышать ОТЦА, отсюда все беды, начавшиеся много-много тысяч лет назад.

РФу: я читал в дороге книгу Кэл Гаррисон, одной из самых влиятельных астрологов США (не официальных, а эзотерических), называется «2012 год глазами астролога». В этой книге Кэл проанализировала с позиций астролога пророчества хопи и календаря майя, а также истолковала различные интересные астрологические явления, которые происходили в последнее время, и произойдут до конца 2012 года. Есть над чем подумать.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 240. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7