Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую приветствующих конец Тьмы!





РАГАЗЗе: на фотографии из Архивариуса изображен вход в один из многочисленных подземных городов под поверхностью Земли, которые соединены между собой системой подземных галерей и тоннелей. Это их часть, оставшаяся от предыдущих цивилизаций, и заново отстроенная и отремонтированная система коммуникаций более поздних, включающая в себя и водоснабжение не только для жизненно необходимых нужд, но и как всепланетарная система подземного регулирования пресных вод. Не исключено, что это отверстие было предназначено для слива какой-то реки под землю, а не как вход в подземную цивилизацию. От тех времен осталось словосочетание – река ВПАДАЕТ в какое-то море, или в озеро, но именно так и было: реки некоторые падали в такие отверстия в земле и далее распределялись ВЦ в соответствии с их намерениями. Предыдущая от нас цивилизация регулировала не только систему рек и озер на поверхности Земли, но также строила ворота и запоры между морями. В частности были ворота в проливе, соединяющем Черное и Средиземное моря. В древних текстах прямо говорится как и для чего были построены такие ворота. В Библии также есть упоминание о тех строениях:

«Кто затворил море воротами,когда оно исторглось, вышло как бы из чрева,когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его,и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота, и сказал: доселе дойдешь, и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим?» (Иов 38;8-11)

На предыдущей странице, в комментариях к АСТРОПОЛИСУ я говорил о подземных городах. Если интересно – вернитесь на страницу назад. Ваше замечание о виновности всех человеков в творящемся на планете безобразии – не более как Ваша выдумка, подкрепленная СМИ. Я говорил и говорю: на планете есть ОНИ и есть Мы. ОНИ – захватчики и генераторы страданий, смертей и безобразий. МЫ – генераторы темных энергий, необходимых Им для питания. Многое для Вам станет понятным, если Вы усвоите эту простую истину.

САНДЯНФу: нет, не противоречит. Дарвинизм поддерживает ложное представление о возникновении жизни на планете, будь это любой эволюционный «взрыв». Вот в чем дело. А что касается отсутствия каких-либо находок, подтверждающих наличие многоклеточной жизни в пластах докембрийских, или еще более ранних, то нужно учесть. что ранние формы жизни были гораздо более тонкоэнергетическими, и, распадаясь, могли не оставлять никаких следов своего существования. Помните, что говорится о Адаме и Еве, изгнанных из Рая Богом? Ранее они были без кожных покровов, а затем Бог их «одел»:

«И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их» (Быт 3;21)

Потом учтите и очень вожный фактор умышленного сокрытия фактов и артефактов СС, чем они постоянно занимаются, и выдают в цифрах и «фактах» лишь то, что считают нужным, а остальное скрывают или уничтожают.

АСТРОПОЛИСу: сроки, обозначенные Вами для «переэкзаменовки» СС, в принципе совпадают с моими, основанными как на анализе разного чего, так и на прогнозах кое-кого. Совершенно с Вами согласен в том, что, как ни больно об этом писать, единственно возможный способ у СС продлить свое существование, пусть в агонии, - это развязать 3-ю мировую, чем они сейчас интенсивно заняты (долго перечислять все нереализованные возможности, к которым они прибегали в последние даже месяцы).

Тектоническое оружие они уже используют (Гаити,Чили), но пока не в «промышленных масштабах», т.к. во-первых, есть силы противодействия, а во-вторых, они еще не готовы к сливу, не было отмашки, и в-третьих, учтите иерархию сил: события на Земле хотя и имеют космическое значение и происхождение, но всякий малый цикл является частью чего-то большего.

Когда мир начнет рушиться физически и стремительно и страшно НИКТО не найдет в себе силы радоваться свершившемуся. Если человек проживает жизнь без внутреннего понимания, что жизнь физическая есть не что иное, как приготовление к смерти, т.е. или к следующему воплощению, или обретению бессмертия, т.е. статуса бога, то последние мгновения физического существования принесут ему лишь страх, и ужас крушения всего. Хочу сделать очень важное замечание. Дело в том, что всякая душа, обладающая высоким уровнем энергии, т.е духовностью, автоматически, т.е. следуя Божественным Законам избегает ненужных ей лишних страданий, и если и воплощается очередной раз в материальном мире, то в эпоху благополучную, а не во время ада на Земле, т.е. в наше время. Отсюда следует неутешительный, но в то же время обнадеживающий, вывод: все мы, включая и тех, кто считает себя весьма и весьма духовным и «правильным», совершенно не случайно определены сюда кармически обусловленными событиями своей предыдущей жизни проживать именно в это страшное и беспощадное время. Все мы натворили в предыдущей жизни такое, что нам выпала «честь» пройти через невероятно жестокие испытания. Но в этом есть и свое положительное начало: прошедшие эти испытания с честью вознесутся на гораздо более высокий уровень в следующем воплощении, чем это могло быть путем обычной эволюции, проживая в эпоху рутинную.

АСТРОПОЛИСу: Если все люди планеты сегодня начнут любить друг друга и жить на благо человечества и планеты, отказавшись от сотрудничества с рептами, которые просто вымрут, не получая энергии страха, никаких катаклизмов не будет – говорите Вы.

Не могу с Вами согласиться вот по какой причине: из известных мне источников (а их немало) следует, что катастрофы были во все известные человечеству вреимена. Существует даже известная вам наверняка теория катастроф. Если нет исключений.и катастрофы случаются непременно, то возникает вопрос – кому это выгодно? Попробуем ответить. На протяжении всей истории все великие наставники проповедовали этический принцип «возлюби ближнего своего». Почему Они были так единодушны в этом? Ведь можно было бы призывать к, например, разумной жизни, и результат тоже мог быть неплохим, т.к. Раз-Ум – Светлый Ум – Ум от Бога предполагает и наличие добродетельного отношения ко всем ближним. Однако - возлюби… Возможно дело в том, что в метафизическом мире все несколько иначе, чем в мире физическом. Например, если в физ. мире у тебя есть 1 и у меня есть 1 и мы обменяемся ими, то и у тебя, и у меня вновь окажется по 1. В метафизике если у тебя и у меня есть по идее, и мы ими обменяемся, то у каждого будет по две идеи чего угодно. Обменявшись любовью, мы увеличим ее количество у себя вдвое. Была одна – стало две. Может быть божественной целью является прирост количества Вселенской любви? Потому что после очередного апокалипсиса очищенные души возвращаются к Создателю, тем самым увеличивая объем любви, необходимый для очередного творчества. Именно в этом круговороте и состоит примирение Создателя с необходимостью разрушения как материальных миров, так и наших физических тел. Если это так, тогда находим объяснение периодичности разрушения миров. Бог – это (с физической точки) электромагнитная энергия высочайшей тонкости, олицетворяющая любовь (как и мы все, только в малой доле) Если мы будем любить друг друга, то общий объем энергии вырастет и Вселенная расширится. Мы рождаемся, мы очищаемся, мы умираем, а Вселенная расширяется. Мы и есть Вселенная. Все, что нам нужно – это любить Бога. Если любовь очищает душу, то ненависть, или гнев ее повреждают, и такие души после возвращения на Землю в очередной раз получают во владение поврежденное, или второсортное физическое тело. Таким образом она пострадает за свою ненависть к окружающим в прежней жизни. Круговолот любви можно проиллюстрировать на примере капли воды, которая при рождении (например, в дожде) существует как и душа как отдельное целое. Капля умирает и сливаясь с другими каплями, образует потоки, потоки сливаются в реки, а реки впадают в океаны, после чего влага испаряется, конденсируясь в облака, чтобы вновь пролиться дождевыми каплями. Понимаете, если признать существование Бога, как личности, то нужно объяснить его действия по «утилизации» цивилизаций, все эти катастрофы и катаклизмы. Одно ясно – все Его действия строго прагматичны, за ними великий смысл, на данном уровне нашего развития (недоразвития) нам пока непонятен. Очень хотелось бы, пережив этот крах, пообщаться с Ним, и пораспросить о некоторых непонятках. Может и что-то посоветовать. С Сатаной-то ОН советовался, ну а мы не хуже (в смысле поразмышлять).







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 324. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия