Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую ищущих!






ХЕРСу: Дед, ты не знаешь как люди рядом с тобой живут, а пытаешься о миллионоохереннодальних предках рассуждать. А у самого полная голова чужих стереотипов)) надыть с жизнью то встречаться и её изучать, прежде чем других наставлять – как-то взволнованно отреагировали Вы.

Опять сильно сказано! И почти цитата из классика. Вы меня окончательно убедили. В чем? Объяснить, или пощадить?

Я вновь полностью признаю за Вами приоритет в знании быта и распорядкак дня крестьян в 1883 году. Но как-то странно видеть от Вас замечания (причем постоянно) по совершенно ничтожным вопросам и поводам, в то время как при обсуждении с форумчанами жизненно важных проблем, перспектив и оценки реалий, Вы как-то впадаете в прострацию. В чем дело? Вы действительно НИЧЕГО не понимаете из того, о чем я пишу? Очень жаль. Хотелось бы получать от Вас оценки и замечания по важнейшим обсуждаемым вопросам. Ведь можете же Вы, когда захотите, быть и умным, и корректным, и убедительным, и доказательным, чему примером эти Ваши фразы:

1.«Дед,ты не знаешь как люди рядом с тобой живут,а пытаешься о миллионохренодальных предках рассуждать.» -авторитетно, убедительно и, главное, доказательно.

2.«Надыть с жизнью-то встречаться ,и ее изучать ,прежде чем других наставлять» - прекрасный памятник словесности и аргументации. Для вас жизнь – это то, что перед носом, причем с опущенным вниз носом, а я пытаюсь Вас разбудить, и показать, что процессы земные находятся в неразрывной связи с космическими процессами, т.к. являются всего лишь их частью, и их реализация зависит от многих Вселенских факторов, которые в настоящее время очень ярко проявляются. Это НАДЫТЬ понять, но, видимо, нечем.

3. «А твоя версия это обычные слова горожанина, покупающего всё на рынке и думающего, что булки растут на деревьях» - ошибаетесь, я уже давно так не думаю.

Не исключено, что у Вас есть опыт крестьянского труда, но при всем уважении к нему скажу, что соха НИКОГДА не являлась инструментом познания Мира, а всего лишь средством для существования. Земледелец был хранителем и генератором народной мудрости, ее консервантом, хранителем традиций. Но во все времена (включая и Золотой Век) духовными вождями крестьян были Посвященные, Маги, Волхвы, Жрецы, которые, хотя и опирались на духовные традиции народа, но концентрировали в себе Высшие Истины, передаваемые от потомков Богов. Именно они вели и ведут человечество к духовному совершенству. Именно их убивали, и убивают с молчаливого согласия народа, делая из них затем очередных идолов, но именно они в конце концов побеждают и на земном плане.

Ваше знание крестьянства начинается с 1883 года, но, уверяю Вас, что оно существовало и раньше: и тысячи, и сотни тысяч, и миллионы лет назад, и отношения с Богами и с Богом у них были гораздо ближе и естественнее, чем Вы себе представляете (да Вы никак не представляете, т.к. в Вашем описании быта вообще НЕТ упоминания о общении с Богами: поел - помахал косой, подоил - поел, поужинал – опять за работу). Даже в петровское и постпетровское время (время фактического принятия католицизма) крестьяне сохраняли свои давние традиции и в отношении общения с Богами, и в отношении питания (т.к. пост – это всего лишь отголоски режима питания, существовавшего тысячи лет до этого ). Это очень большой и серьезный вопрос – о питании. До колонизации Земли захватчиками наши предки и через питание воспитывали в себе божественные качества, и становились Богами. Само слово ВОСПИТАНИЕ семантически прозрачное, и говорит о формировании у человека (не только у ребенка) определенных качеств в зависимости от той, или иной пищи, времени ее приятия в соответствии с покровительством того, или иного бога, способа приятия, и т.д. Это была Божественная культура питания, полностью вымаранная захватчиками, и низведенная до уровня пожирания еды. «Человек есть то, что он ест» - тоже отголосок давней мудрости (правда, ныне извращенной).

Вам, скорее всего, не знакома умная мысль (называемая Вами стереотипом), высказанная одним умным человеком – я не снес ни одного яйца, но об яичнице могу рассуждать лучше любой курицы. Мне жаль, что вы попадаете в такие неудобные положения, не удосужившись поглубже узнать предмет обсуждения, а уж после того как - проявляться.

ЛАДе: Переход же к земледелию автоматически стимулировал развитие технологии орудий труда, освоение строительства стационарного жилья, формирование социальных норм общественных отношений и т.д. и т.п., т.е. явился "спусковым крючком" быстрого продвижения человека по пути цивилизации." - цитируете Вы. Это ложная, упорно внедряемая захватчикам точка зрения на развитие человечества после потопа. Оставшееся после водного катаклизма человечество было колонизировано СС. Часть его через генные мутации превратилось в «народ избранный», остальные тоже постепенно прибирались к рукам разными способами, т.к. у РАСЫ были потеряны многие связи с Богами, и единственным препятствием перед дальнейшим рабством для них была выгодная для их временного спасения - это их география проживания, т.е. северные широты. Народ, оставшийся проживать в более южных областях, был порабощен и, и опущен (в буквальном смысле ) под землю, для добычи в основном золота, и меди (отсюда копи царя Соломона) для нужд СС. Также местное население было переведено с обычного для тех мест режима питания на выгодный и необходимый для СС режим питания зерновыми, т.к. именно в них содержалось много меди, необходимой СС для адаптации своего организма. Я об этом писал несколькими постами ранее. Переход на новый вид питания был насильственным и проходил именно в тех регионах, где основали свои колонии СС. Это произошло одновременно в различных точках Земли (но все – либо в горах, либо на возвышенности, т.к. СС трудно было адаптироваться в низинах, на их родной планете атмосфера была менее насыщена кислородом). Заслуга определения этих районов, равно как и времени «взрыва» земледелия и зерноводства принадлежит нашему ученому Н.Вавилову. Эту тему далее и гораздо глубже и смелее развили и многие зарубежные ученые. Тема эта интересная и обширная, чтобы раскрыть нужно создать отдельный сайт, или хотя бы ветку.

ВСЕМ, заинтересовавшимися активностью Солнца. Солнце,как и вся солнечная система, является частью скопления звезд и планет (которых нам представляют как звезды, т.к. они светятся), называемого галактикой. Мы находимся на ее периферии, в самой «разряженной» ее части, как бы в хвосте. Отсюда и наиболее сильное влияние на нас со стороны других звездных скоплений и межгалактических ветров. Это влияние и обуславливает ритмичность солнечной активности, замеченной (вернее переданной народам майя, хопи, ацтекам, шумерам и т.д. СС), которые далеко не случайно появились именно на нашей планете как колонизаторы). Солнце пульсирует в зависимости от приближения, или прохождения того, или иного участка Вселенной, который характеризуется той, или иной энергетической насыщенностью. Сейчас мы входим в зону повышенной энергетики и частоты. У РАСЫ это называлось Рассвет Сварога, за которым наступит День Сварога. У других народов эти циклы имели, и имеют, другие названия. Солнце, как всякий материальный объект, реагирует на приближение и прохождение через «горячую» зону выбросом своей энергии (как кусок льда при приближении к теплу тает и отдает свою энергию), которая в свою очередь влияет на Землю (вместе со Вселенским «горячим» рукавом), и Земля начинает активно преобразовываться (расширяясь в объеме, что сказывается на активизации вулканов, увеличении числа землетрясений в районах стыка материковых плит, появлении новых материков (их всплытие) и т.д. Ядро Земли, как источник магнитосферы, также энергетически насыщается и отсюда многие климатические и иные изменения на планете. Это объяснение с физической точки зрения. Но есть еще и Духовные Силы, которые влияют как на околоземные, или околосолнечные процессы, так и на процессы Вселенского масштаба (все в руках БОГОВ). Поэтому просчитать перспективу того, или иного процесса невозможно, даже имея необыкновенно мощный компьютер. БОГИ влияют на Вселенскую жизнь, и изменяют ее в зависимости от принятых решений. Могут как ускорить, так и затормозить процесс уже начавшийся.

«Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая,чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию» (2 Петр 3;9)

Да и исполнители порой подводят, те же Ангелы, которых нужно судить за дела их:

«Разве не знаете,что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?» (1 Кор 6;3)

«И низвержен был великий дракон,древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.» (Откр 12;9)

Но я об этом уже писал, и продробно.







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 278. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!



Вычисление основной дактилоскопической формулы Вычислением основной дактоформулы обычно занимается следователь. Для этого все десять пальцев разбиваются на пять пар...

Расчетные и графические задания Равновесный объем - это объем, определяемый равенством спроса и предложения...

Кардиналистский и ординалистский подходы Кардиналистский (количественный подход) к анализу полезности основан на представлении о возможности измерения различных благ в условных единицах полезности...

Обзор компонентов Multisim Компоненты – это основа любой схемы, это все элементы, из которых она состоит. Multisim оперирует с двумя категориями...

Различия в философии античности, средневековья и Возрождения ♦Венцом античной философии было: Единое Благо, Мировой Ум, Мировая Душа, Космос...

Характерные черты немецкой классической философии 1. Особое понимание роли философии в истории человечества, в развитии мировой культуры. Классические немецкие философы полагали, что философия призвана быть критической совестью культуры, «душой» культуры. 2. Исследовались не только человеческая...

Обзор компонентов Multisim Компоненты – это основа любой схемы, это все элементы, из которых она состоит...

Растягивание костей и хрящей. Данные способы применимы в случае закрытых зон роста. Врачи-хирурги выяснили...

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ИЗНОС ДЕТАЛЕЙ, И МЕТОДЫ СНИЖЕНИИ СКОРОСТИ ИЗНАШИВАНИЯ Кроме названных причин разрушений и износов, знание которых можно использовать в системе технического обслуживания и ремонта машин для повышения их долговечности, немаловажное значение имеют знания о причинах разрушения деталей в результате старения...

Различие эмпиризма и рационализма Родоначальником эмпиризма стал английский философ Ф. Бэкон. Основной тезис эмпиризма гласит: в разуме нет ничего такого...

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия