Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую мыслящих !





РФу: у Вас хороший фундамент, и Вы практически ВСЕ знаете, лишь из-за неуверенности в себе пытаетесь найти подтверждения своим мыслям и суждениям у других. Это неплохо само по себе, но таит опасность в своем продолжении. Освобождайтесь от авторитетов, кем бы они ни были, иначе так и будете оглядываться на дядю. Скажу еще раз – Вы все ОСНОВНОЕ уже САМИ знаете, только прислушивайтесь к СЕБЕ-Небесный Отец говорит Вам и много еще чего скажет. Учитесь слушать. А для этого нужно настроиться на ЕГО волну, и не заглушать ЕГО голос посторонними шумами. Отсекайте все, что мешает слышать ОТЦА, тогда Его голос будет слышан отчетливее. Не вступайте в полемику с «христианами» - это глушители Души и ГОЛОСА ОТЦА, да и с представителями других религий тоже. Кончилось время тьмы и мракобесия, наступает Рассвет, а за ним – день, потому не нужно тратить время на разговоры со вчерашними людьми. Религии образованы завоевателями, захватчиками для управления аборигенами, но на смену планетарной дуриловке приходит ВЕРА – ВЕДАНИЕ РА, т.е. ЗНАНИЕ СВЕТА. А СВЕТ - это ИСТИНА, а ИСТИНА - это НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ.

Теперь к Вашим вопросам - Богу важно только то, что из себя представляет отдельно взятый человек его душа как производное его жизни ? Совершенно верно. Те, кто является Сынами, или Детьми, Небесного Отца интересны Отцу именно как Дети. Интересно, как они сохранили Его наследие, Его знание, Его кононы, Его Душу, которой ОН наградил нас. Именно так – наши Души – это производное Его жизни. Потому ОН и предупреждает нас о всех бедах, которые свалятся на нас, если мы забудем ЕГО коны (не путать с человеческими, т.е. сатанинскими законами. За коны – это то, что за пределами Божественных конов), и, увлеченные пороками, побежим наперегонки в погибель.

А всякие деления на государства, национальности итп искуственные объединения…вообще не являются каким либо достижением или добром, скорее даже вершимое что либо ради каких либо искуственных объединений будет идти в "минус"? Абсолютно верно!

Государства, как инструмент насилия, обмана и уничтожения возникли в результате захвата планеты ИМИ. Главный и основной лозунг порабощения и закабаления – разделяй и властвуй! Около 1,5 млрд лет назад на нашей планете поселились наши предки РАСА (по английски и сейчас Россия- РАША). Это были дети Богов, жившие по их конам и не разделенные ни какими границами. Много чего произошло с тех пор, и вот мы живем теперь в это интереснейшее время – время смены Космических Эпох. События Космического значения происходят и будут происходить на наших глазах. Мы НИЧЕГО не сможем изменить кардинально, потому что мы лишены ВСЕХ Божественных способностей, ранее присущих нам. Мы уроды - Юроды (хотя это слово имело ранее положительный смысл, извращенный захватчиками на противоположный), в силу разных серьезных причин предавшие своего ОТЦА, а потому лишенные этих качеств и способностей. Единственно, что может и должен сделать сын, - это вернуться к своему ОТЦУ. Помните библейский сюжет о возвращении блудного сына? Он также извращен до обратного, т.е. его толкование «христианами». У меня есть подробное и качественное толкование этой притчи, но если коротко, то речь идет о возвращении души к своему Истоку. Души исстрадавшейся, растерявшей дары Отца, хлебнувшей горя и унижения, но нашедшей в себе силы вернуться в родной Дом, к ОТЦУ. И ОТЕЦ принял сына, и одел в дорогие одежды и устроил пир в его честь… И сын обрел покой и радость бытия. А всего-то и надо – повернуться к ОТЦУ лицом, а не спиной. Но это очень трудно в наш сатанинский век.

И так сказать Упования на помощь Бога применительно к стране или объединению по какому либо другому принципу - безсмысленны? тоже самое часто произносимое "Бог хранит Россию" или "Бог спасет Россию" практически является опасным заблуждением?

Тоже верно. Это чистой воды сатанизм! Посмотрите трезвым взглядом – что с Россией происходило за последние 1000 лет? Убийства, войны, унижения «простого» народа, правление иноверцами, откровенный геноцид коренного населения, и спекуляции церкви по поводу очередного «избавления». Т.е. то же самое, что происходило во всех других странах, с теми же самыми объяснениями от церковников, и их подпевал. Если страна нападала, то ей, соответственно, помогал ее бог, или святой, или икона. Если она выигрывала сражение, то церковники приписывали победу какому-либо «покровителю», т.е. очередному богу, или «святому», который помогал УБИВАТЬ как воинов, так и мирное население, т.е. богу убийц и насильников. Если государство проигрывало сражение, то церковники находили причину в недостаточном рвении в молитве, или сваливали все беды на светские власти – они и продажные и не профессиональные, и не оцерковленные и т.д. Каждый год в мире происходят несколько войн, и в большинстве своем – это войны религиозного содержания. Очень часто воюют христиане с христианами, мусульмане с мусульманами и т.д. Вот встретились на поле брани две христианские армии. Обе молятся ОДНОМУ богу о победе, у обеих свои «чудотворные» иконы, на которых изображены ОДИНАКОВЫЕ образы, свои «БОГОМАТЕРИ» являющиеся матерями их богов, за обеими армиями своя правда. Почему бог, якобы «помогает» одной победить другую? Церковники вам все объяснят – за кем, якобы, правда, и за кем, соответственно, ложь. Но это не имеет НИКАКОГО отношения к БОГУ! ОН с горечью наблюдает за убийством одних своих блудных детей другими, забывших ЕГО наказ – НЕ УБИЙ! Патриарх, на вопрос – как он относится к наличию у нас атомной бомбы, и ее применения, ответил без тени смущения: в мире так много плохих людей, что без такой бомбы порядка не наведешь. «Освящают» боеголовки, танки, ракеты, у «православных» есть покровительница Ракетных Войск Стратегического назначения. Т.Е. благословляет МАССОВОЕ убийство, не различая, на кого упадет: на детей, женщин, стариков, инвалидов. Святая Варвара называется. Их к 1000-летию крещения Руси оптом около, кажется, 500 душ приняли в «святые». Дело-то престижное, у кого больше – тот и почитаемее.

Продолжается массовая спекуляция понятием Россия, как географического понятия, с которого начнется возрождение духовности оставшихся после трансформации народов. И это действительно так, но к церковному понятию Святая Россия это не имеет НИКАКОГО отношения. Просто на территории современной России остался проживать некогда великий и могучий Арийский народ, именно потому он и уничтожается такими темпами, т.к. хранит в своих генах понимание вопроса: свой – чужой, и является хранителем, хотя и исковерканных, но божественных качеств, в основе которых лежит СО-ВЕСТЬ, т.е. сопричастность к вести от БОГА. И последнее, имеющее отношение к вопросу «Спасения России» богом. Территория современной России является наименее опасной в приближающихся катастрофах, по всем параметрам. Именно поэтому уже несколько лет тому назад между Россией и Израилем был подписан договор о безвизовом сообщении, и сейчас из Израиля в неделю совершается 60 рейсов во все крупные города России. «Наши» с «Вашими» договорились: в час Х быстренько свалить в РАШУ, где уже все готово для «зимовки». Об чем речь, Хаим, все свои!

Не рекомендую читать Жития святых на ночь - аналитический разум возмутится многочисленными мерзостями, описанными в этих книгах, так же как и в Ветхом Завете – это чтиво не для слабаков.







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 260. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия