Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 6. Как только Мишка унес свою молодую жену в спальню, мы с Оксаной засобирались домой.




Кирилл

Как только Мишка унес свою молодую жену в спальню, мы с Оксаной засобирались домой.

-Очень романтично, - смеялась Ксюшка, когда мы вышли из подъезда. Немного пришлось подождать такси, за руль сесть я не рискнул, оставил машину на стоянки возле дома друга.

-Что именно? - поинтересовался, обнимая Ксюшку за плечи.

-Свадьба, - улыбнулась Оксана, - И Новый Год, двойной праздник.

-Это да, - улыбнулся я в ответ. Подъехала машина, и я, назвав адрес Ксюшки, обнял ее за плечи. Поцеловав в висок, переплел наши пальцы.

- Ксюш? - прошептал я.

-Ммм? - услышал я, и почувствовал, как она улыбается.

-Ты у меня такая красивая, - пробормотал я, проводя губами по ее ушку.

Она рассмеялась, доверчиво прижавшись ко мне. Подъехав к дому чероновласки, попросил таксиста подождать меня. Ужасно не хотел ее отпускать домой, но предложить поехать ко мне, не решался.

У двери квартиры Оксана замешкалась. Не удержался, и, прижав ее к себе, начал целовать. Каждый раз, провожая ее, страстно целовал, и нехотя отпускал домой, возвращался к себе в квартиру и, приняв холодный душ, ложился спать в одинокую постель.

-Кирюш, - прошептала моя девочка между поцелуями, - Родители дома.

Я, с трудом оторвавшись от ее губ, несколько минут смотрел в ее глаза.

-Ко мне? - только и смог сказать я, не веря еще, что она согласится. Ксюшка медленно кивнула. Я, радостно засмеявшись, подхватил ее на руки, и понес на улицу.

-Надорвешься! Поставь меня на пол, я тяжелая, - скомандовала моя малышка.

-Ага, сейчас, - рассмеялся я, вынося девушку на улицу. Поцеловав, поставил на ноги возле машины. Как только мы сели в такси, и я назвал свой адрес, вновь принялся целовать мою девочку. Чтобы не передумала ехать ко мне.

-Приехали, - проворчал таксист. Расплатившись, потащил долгожданную добычу в свою пещеру. От нетерпения начинал ужасно нервничать и безумно возбуждаться. В лифте, нажав на кнопку, опять набросился на девушку. Да что же этот лифт такой медленный-то?!

Пока ехали вверх, пытался сдерживаться, но выдержки уже почти не осталось. Страстные поцелуи, ласки, едва слышные стоны. В квартиру мы буквально ввалились. Ногой я захлопнул дверь, а руки уже снимали пуховик Оксаны. Ласковые пальцы поглаживали меня по затылку, путались в волосах и щекотали затылок, отчего по позвоночнику вниз спускались мурашки. Отбросив верхнюю одежду, перевел дыхание. Оксана стояла в длинном, обтягивающем грудь вечернем платье, которое подчеркивало пышные формы и мягким водопадом спускалось по бедрам к полу. Весь вечер не мог оторваться от декольте, парни уже открыто посмеивались надо мной. Осторожно обняв ладонями за шею, приподнял ее лицо к себе. Очередной страстный поцелуй, заставляющий вздрагивать каждую клеточку тела. Оторвавшись от губ, проложил дорожку к уху, пощекотал дыханием. Улыбнулся, почувствовав легкую дрожь. Руки малышки несмело скользнули по моей талии, погладили спину под пиджаком. Хотел почувствовать прикосновение ее ладоней к своей груди, чтобы не мешала одежда ощущать нежные касания. Одной рукой нетерпеливо выдернул рубашку из брюк, и, поймав маленькую ладошку, положил под тонкую ткань, без слов показывая, что мне хочется. Руки вернулись к нежному телу, поглаживая неприкрытую платьем кожу. Почувствовав несмелые прикосновения к груди, непроизвольно вздрогнул. Прикрыл глаза, на несколько секунд прислонился своим лбом к ее, переводя дыхание.

-Кирюш? - тихо прошептала Оксана. Я, немного отстранившись, посмотрел в зеленые омуты, которые затягивали и обещали неземное блаженство.

-Все хорошо, просто хочу тебя безумно, - тихо прошептал я голосом, показавшемся мне незнакомым.

В ответ Оксана только хрипло рассмеялась. Почувствовал себя неопытным юнцом. Забыл все лица, имена и фигуры женщин, побывавших в моей постели. Как будто их и не было. А всегда была только Оксана. Почему мы не встретились с ней раньше? Лет десять назад. Мы могли бы уже создать семью, быть вместе десять лет. Подумал и сам рассмеялся своим мыслям, десять лет назад Оксане было всего тринадцать.

Почувствовал нежный поцелуй на губах. Наклонившись, приподнял Оксану над полом, углубляя поцелуй. Повернулся в сторону спальни и понес туда, желая как можно быстрее оказаться на горизонтальной поверхности, потому как ноги уже начинали мелко подрагивать от возбуждения. Старею, кажется.

Опустив свою черновласку на пол возле кровати, осторожно посадил ее на край. Присев на корточки, расстегнул сапоги и отбросил их в сторону. Ладони начали свое путешествие вверх, к бедру, поглаживая ноги. Посмотрел в лицо Ксюшке, она сидела, упираясь руками в матрас, чуть отклонившись назад, и улыбалась. Вновь вернувшись к подолу платья, начал приподнимать его, открывая моему горящему взору такое желанное тело. Девушка, хитро улыбаясь, потянулась руками к моему пиджаку. Помог ей освободить меня от одежды, стараясь как можно ближе быть к ней, чувствовать ее, касаться ее не только руками, но и всем телом. Пиджак и рубашка полетели на пол. Замер, не желая вспугнуть малышку. Но когда ее ловкие пальчики коснулись моего ремня, как будто в мозгу что-то щелкнуло, отключая последнюю выдержку. Я лихорадочными движениями пытался стянуть с нее платье, раздался громкий треск.

-Елки-палки, - выдохнул я. Секунду ждал реакции Ксюшки, уже придумывая слова извинения, но она только улыбнувшись еще шире, расстегнула пряжку ремня. Ухватившись двумя руками за подол платья, дернул. Теперь вечерний туалет оказался у меня в руках, распавшись на два одинаковых кусочка, - Эти платьишки такие непрочные, - улыбнулся я.

Горящий взор остановился на груди, скрытой только кружевной тканью белья. Нежные кружева ярко синего цвета на молочно-белой коже. В висках застучал пульс, я попытался дышать глубже, стараясь успокоиться и не наброситься на девушку. Хотелось, чтобы наша первая ночь запомнилась и подарила бездну наслаждения.

Ну, это я собирался так поступить, до тех пор, пока нежные пальцы не начали расстегивать ширинку брюк, случайно задевая и без того возбужденную плоть. Со стоном повалив Ксюшку на кровать, начал страстно целовать, спускаясь к груди. Просунув руку под ее спину, попытался расстегнуть застежки лифчика. Но упрямые крючки не желали слушаться немного дрожащих пальцев. Услышал приглушенный смех.

-Теряю навык, - пробормотал я.

-Давно не практиковался? - поинтересовалась моя девочка.

-Потом все тебе расскажу, - полустон-полувздох, когда застежка все-таки поддалась. В следующую секунду я начал лихорадочно и в то же время нежно гладить, целовать, слегка покусывать нежную кожу малышки. Руки скользили от груди к бедрам, и вновь возвращались к груди. Немного отстранившись, стянул с себя остатки одежды, и осторожно поглаживая внутреннюю сторону бедра, раздвинул ее ноги.

-Кирюш, я... - начала говорить она, но я только нежно улыбнувшись, поцеловал ее в животик.

-Все потом, - простонал я, чувствуя губами легкую дрожь девушки. Немного спустился, ниже, провел языком по ее трусикам, лаская через тонкую кружевную ткань. Нежные пальчики, схватив меня за волосы, попытались отодвинуть мою голову. Я недовольно застонал, не желая прекращать ласку. Немного отодвинувшись, стянул ее трусики, и отшвырнул в сторону. Опять вернулся, уже даря более откровенные ласки. Оксана начала тихо стонать, крепко вцепившись в мои плечи, чуть-чуть царапая их ногтями. Улыбнувшись, начал путешествие вверх к ее груди. Через секунду почувствовал ноги Ксюшки на своих бедрах. Она крепко прижимала меня к себе. Приподняв девушку за бедра, не отрываясь от ее губ, начала осторожно входить внутрь, медленно продвигаясь вперед. Услышал протяжный стон Ксюшки, замер. Немного отстранившись, удивленно посмотрел на нее.

-Я идиот, - простонал я, чувствуя, как на лице появляется дурацкая улыбка, - Ты это ведь хотела сказать?

-То, что ты идиот? - тихо поинтересовалась моя девочка. Я прижался к ее щеке своим лбом, чувствуя безумную радость от того, что я первый мужчина в жизни моей малышки.

-Нет, - сипло прошептал я, - То, что я первый у тебя.

-Как ты сказал, все потом, - почувствовал ее улыбку. Опять страстный поцелуй и движения возобновились, сперва медленные и нежные, с каждым разом увеличивая темп и проникая глубже. Приподнявшись и перенеся весь свой вес на одну руку, второй начал поглаживать грудь Ксюшки, спускаясь ниже. Чувствовал, что уже неотвратимо приближаюсь к развязке. Нащупав рукой чувствительное место, круговыми движениями ласкал, пока не ощутил содрогания моей девочки. Вновь накрыл ее тело своим, опираясь на локти. Поцелуи, протяжный стон и шепот. Чувствуя, как мой мир взрывается миллиардами звездочек, и сосредотачивается на единственной девушке, безумно жалел, что у меня не может быть детей. Как бы я хотел, чтобы сейчас в эту саму секунду зародилась новая жизнь. Ксюшкина и моя.

Осторожно перевернувшись на бок, прилег рядом с Ксюшкой, положив свою голову в нескольких сантиметров от ее лица. Рассматривал ее курносый носик, прикрытые глазки, на губах легкая улыбка. И за что мне досталось такое счастье?

-Ксюш? - ласково прошептал я.

-Ммм? - получил я сонный ответ.

-Я люблю тебя, - тихо прошептал я.

-Кирюш, я... - начала говорить она, открыв глаза.

-Молчи, - тихо попросил я, - Пусть все будет так, как есть.

Несколько секунд я тонул в ее зеленых омутах, потом Оксана осторожно кивнула и прижалась ко мне теснее. Я укрыл нас одеялом.

-Я тебе платье должен, - прошептал я, проводя ладонью по спинке моей черновласки.

-Дааа, я домой в чем поеду? - рассмеялась Ксюшка.

-А ты у меня оставайся, - предложил я, понимая, что никуда не захочу отпускать мою девочку.

-Ладно, только ты меня завтра вечером домой отвези, - согласилась она.

-Ксюш, ты не поняла, - засмеялся я, - Вещи твои забираем и ко мне везем.

-Зачем? - удивилась Оксана.

-За надом, - рассмеялся я, - Нет, мы, конечно, можем и без них. Просто купим все что нужно.

-Ты это серьезно? - поинтересовалась моя черновласка.

-Серьезней некуда, - ответил я. Несколько минут Оксана смотрела на меня, казалось, в самую душу. И должно быть, увидела там что-то положительное, так как она медленно кивнула и, устроив свою голову на моей груди, поцеловала. Через несколько минут девочка уже спала, но прежде чем заснуть, расслышал ее едва различимый шепот:

-И я тебя.

 







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 217. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия