Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

СХЕМА РАБОТЫ С ТОЛЬКО ЧТО УМЕРШИМИ ЛЮДЬМИ




 

Первые три дня идет работе по фотографии. Вечером, в день смерти, на ночь ставить фотографию умершего возле иконы "Спас Нерукотворный" или у фотографии Христа с Туринской Плащани­цы, читать: "Отче наш", "Иисусову молитву" и "Животворяще­му Кресту" по три раза. Утром фотографию умершего переместить к иконе "Сошествие во Ад" и читать те же молитвы.

Желательно усопшего отпеть в церкви (если не отпевают тело, то отпеть землю и высыпать ее на могилу), заказать Сорокоуст. На 3-й, 9-й, 20-й и 40-й-дни нужно отстоять в церкви службу, подать "За упокой" усопшего, себе "За здравие", взять несколько цер­ковных свечей, просфору и святую воду. Дома к фотографии ста­вить рюмку с кагором, бальзамом или настойкой из трав (по мере того как будет уменьшаться, нужно доливать), класть просфору, и когда подсохнет, то съедать ее, запивая святой водой, затем за­менять новой на 9-й, 20-й и 40-й дни.

Во время работы с фотографией зажигать свечку, по вечерам чи­тать Акафист "Всем усопшим", с 4-го дня по 20-й добавить Ака­фист "Архангелу Михаилу" (защитнику от темных сил) и "Богородице Всех Скорбящих Радосте". С 21-го дня по 40-й также вечером до­бавить Акафист "Иисусу Сладчайшему". С 41-го дня по 49-й день читать по утрам только Акафист "Троице", на 50-й день утром чи­тать Акафист "Сошествие Святого духа".

После короткой энергетической службы, которая совершается трое суток, начинаем прокручивать образ умершего:

с 4-го по 9-й день — один раз утром крутить три цикла спиралей на царстве человека до черной точки и обратно без выхода за чер­ную точку;

с 10-го по 20-й день — крутить с царства минералов по всем цар­ствам с выходом за черную точку, раскручивать вывернутые шары на человеке и оставлять вывернутые шары раскрученными на коп­чике;

с 21-го по 40-й день — добавлять сжатие и расширение с вывер­нутыми шарами по всем царствам, возвращать энергию назад до минералов и закрывать белой сферой, которая идет за минералами.

Работа производится при постоянном чтении молитв по цепоч­ке, как указывалось ранее.

с 41-го по 49-й день — образ умершего прокручивать обычным порядком на мужском-женском соленоиде в паре с образом одного из предков (если умерший женщина, то предок — мужчина, и нао­борот).

Также с 41-го по 49-й день создаем голографический образ умер­шего: во время еды нужно представлять себе умершего, материали­зуя его по слоям и заполняя пищей.

 







Дата добавления: 2015-08-10; просмотров: 111. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия