Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Число сущности 2




Серьезно и вдумчиво относится к работе, отдавая всего себя делу. Работает медленно, но ответственно выполняет все, что ему поручено. Все делает спокойно и планомерно, вникая во все тонкости работы. Обладает проницательностью, интуицией, видит многие подробности и детали, незаметные для других. Он надежен, никогда не подведет, заботится о престиже фирмы. Его способности лучше всего выражаются в работе с людьми: он интуитивно понимает других, действует с тактом и настойчивостью. Объективен, доверяет только фактам и придерживается правил. Лучше работает в группе единомышленников, а не индивидуально. Проявляет доброту, общительность, заботу о коллегах. Скромен, и его заслуги часто не получают должного признания. Ему приносит удовлетворение сознание того, что он нужен. Стабильность фирмы и материального обеспечения также важны для него.

Негативные качества. Зависимость от окружающих, повышенная чувствительность, робость, нежелание рисковать, безынициативность.

Работа. Хорошо работает с реальными вещами, где можно увидеть результат своего труда, ему нравится изготавливать вещи длительного пользования и хорошего качества. Подходит работа в социальной и обслуживающей сфере, где есть общение с людьми.
Не подходит работа, где требуется скорость, быстрота реакции; где условия работы постоянно меняются; где надо быть жестким с людьми; где нужны первопроходцы и экспериментаторы; административная работа.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 144. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия