Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Пополнение энергии с помощью деревьев




Любую энергетическую работу надо начинать с пополнения своей энергетики, увеличения объема энергетической оболочки и насыщения ее энергией.

Даже если вы чувствуете или с помощью собственных ладоней обнаружили, что запас энергии у вас достаточный, все равно не помешает его пополнить. И, конечно, методика пополнения энергии с помощью деревьев сможет нормализовать ваше состояние в случае когда вы устали, чувствуете слабость и энергетическое истощение.

 

Согласно древне-китайской медицине, холодные руки и ноги указывают на недостаточность (иньскость) энергии в организме, а горячие – на ее избыток (янскость).

 

Если у человека мало энергии, ему следует больше общаться с природой. Надо пойти в лес или парк, выбрать дерево, к которому вас потянет, поздороваться с ним и поделиться своими проблемами. Пусть оно превратится для вас в настоящего друга. Когда вам будет плохо, вы сможете приходить к нему «в гости» подзарядиться энергией. Оно ею с вами непременно поделится.

Если же вы больны, то сначала навестите дерево с отрицательной энергетикой, оставьте ему свою боль, а затем идите к дереву с положительной энергетикой, и вы получите у него силу и энергию. Общение с зелеными друзьями обязательно улучшит состояние человека и поднимет настроение.

 

Научно доказано, что растения обладают собственной биоэнергетикой. У заболевшего человека баланс инь-ян в организме нарушен, а для того, чтобы восстановить его, нужно избавиться от негативной энергии.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 94. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.1 сек.) русская версия | украинская версия