Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как мне вести себя после семинара?




 

Не принимать важных решений в течение 1-2 недель, пока завершится интеграция опыта. Самые важные эффекты происходят после семинара, когда ваше сознание начинает меняться, а вслед за ним меняется мир и люди вокруг. В этот период возможно нестабильное эмоциональное состояние, поэтому подождите, пока оно завершится. Также возможно ощущение парения, безусловной любви и счастья, странные совпадения в жизни, агрессия родственников по отношению к вашей новой личности, гиперчувствительность к энергетике людей, проявления необычных способностей, совершенно новые ощущения во время секса (это будет лучший секс в вашей жизни).

Энергетика вашего тела меняется, изменяется работа желез внутренней секреции вслед за раскрытием чакр, ваше тело меняется – уменьшение потребности в пище и сне, похудение, изменение тембра голоса, увеличение выносливости, частое разрешение многих хронических проблем со здоровьем. Часто встречаются резкие изменения в пищевых пристрастиях, статистически до трети участников после 1-2 семинаров более не способны употреблять алкоголь и есть мясо.

По возможности, постарайтесь грамотно распорядиться той энергией, которую вы получили во время семинара. Если не пить алкоголь несколько дней, воздержаться от семяизвержения для мужчин, и не пытаться всеми возможными способами погасить ваше необычное состояние, поменьше заниматься коллективными практиками и бывать в людных местах, это пойдет вам на пользу. Может так оказаться, что пить и есть некую еду, которую вы ранее считали съедобной, вы больше никогда не сможете — организм будет реагировать негативно на ваши попытки вновь вернуть его в загрязненное состояние.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 213. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7