Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

В чьих руках реальная власть?




 

Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?

Джордано Бруно

 

Будущее – это тщательно обезвреженное настоящее.

Стругацкие

 

Поездка в Колумбию стала последним пазлом в мозаике, которую я собирал уже довольно продолжительное время. Как всегда, оказался прав мой разум, циничный и прожженный: я правильно делал, что не доверял никому особо ценную информацию. Только благодаря этому мне удалось выяснить очень важную вещь. Действительно, психотроника и геномное оружие, по отдельности в чем‑то несовершенные орудия, ввиду своей массовости поражения вместе представляют самый опасный альянс из ранее существующих. Они дополняют друг друга. И, надо сказать, у геномно‑психотронного оружия большое будущее, особенно если разработчикам никто не попытается помешать и санкционировать их деятельность.

Последний мой респондент долго не соглашался на встречу. И у него на это были веские причины: только за последний год его хотели убить минимум раз пять, а если сюда включить и психотронные методы воздействия, то можно смело утверждать, что охоту за Денисом Маркесом ведут правительства нескольких государств. Но главное, он как кость в горле у нашего родного Белого Дома, над которым развевается звездно‑полосатый флаг.

Кто такой Маркес? Это человек‑легенда, стоявший у истоков создания современных методов ведения войны с использованием всевозможных научных достижений. Именно он первым предложил отказаться от ядерного оружия в пользу новых смертоносных орудий пятого поколения. И он автор следующего высказывания:

 

В этом деле мы не должны смотреть на другие страны, идущие ошибочными путями, гонка и создание ПРО – это уже прошлое тысячелетие; да, мы можем выиграть битву, наращивая такие виды вооружения. Но в таком случае мы проиграем войну. Нам нужно скормить незначительные фигуры на мировой арене врагу, чтобы самим неожиданно поставить мат. Мы не можем победить весь мир, несмотря на научные достижения; нам это и не нужно. Мы просто заставим его подчиняться нашей воле. А тех, кто не хочет, просто не будет…

 

Конечно, такая пылкая фраза не может вызывать добрые чувства у верящего всей душой в покорение целого мира. Однако правительство урезонило амбициозного Маркеса и в один из дней указало ему на дверь; говоря по‑простому, выгнали его взашей из Вооруженных сил. Но и далеко не упускали из виду, слишком много этот кровожадный старик знал. Многие говорили, что ему помогал сам Дьявол, потому что столько раз он избегал неминуемой смерти, и я уверен, еще избежит не раз. Такие, как Маркес, легко не сдаются. Мне он при встрече напомнил паука, расставившего свои сети и теперь ждущего того момента, когда в них залетит муха. То есть у руля окажется такой же беспринципный, как он, человек. Конечно, о высоких моральных устоях Буша говорить не приходится, но у него свой интерес в этой игре. Он строил в Ираке нефтепровод, точнее, фирма его семьи; прослеживались и значительные связи Буша с мультимиллиардерами‑арабами, в руках которых, как утверждают многие, находятся реальная власть над миром и значительные денежные запасы.

 

– Скажите, господин Маркес, кто сегодня реально обладает оружием, как вы говорите, пятого поколения? Могут ли русские нанести нам удар? (Я построил интервью так, чтобы Маркес видел во мне союзника)

– Да не беспокойтесь, русские – это прошлый век, у них ничего нет за душой. Скоро не будет и ресурсов, как и страны. Нет, вы сами‑то верите в то, что говорите? Русские… Хорошая шутка. А теперь серьезно. Для того чтобы вести разработки подобного оружия, геномного и психотронного, нужны огромные средства. Где их возьмет Россия? Да, они думают в последнее время, что встали с колен и сами управляют судьбой своей родины, но это всего лишь наш правильный шаг. Знаете, какой поводок самый крепкий? Который не держит и дает свободу… Свобода у них есть, но большинство из них не знают, что с ней делать. Вообще, Россия мне представляется грязной уличной шлюхой, которой вдруг досталось миллиардное наследство, она оделась в меха, накупила изумрудов, но так и осталась дешевой уличной девкой.

– Но говорят, что у них успешно развивается эта отрасль науки, и они серьезно готовы взять реванш за проигранную холодную войну.

– Да все это сказки, байки и выдумки… Как она реально может противостоять Америке? Вся ее оборонная мощь – это мыльный пузырь. Нет, Россию из списков обладающих полноценным оружием пятого поколения можете смело вычеркивать. Что говорить, если именно мы в 1992 году сорвали визит Ельцина в Японию? Хотя есть в России такой генерал Ратников, и он утверждает, что этот вопрос решили именно они. На самом деле мы. Тогда глава России находился под воздействием психотронного оружия и готов был передать несколько Курильских островов. США было крайне невыгодно такое положение дел. К тому же японцы вдруг уверовали, что они опять самые умные на планете Земля, и провели показательные психотронные испытания, заставив 27 апреля 1996 года бывшего директора ЦРУ, 76‑летнего Уильяма Колби, покончить жизнь самоубийством. Данное направление одиночных диверсий нами было изучено за 10 лет до сих прискорбных событий. И мы ответили японцам новым оружием, аналогов которого не было тогда и сейчас нет во всем мире.

– Если я правильно понял, это история с японскими школьниками?

– Да, все верно. В первую очередь этим шагом мы преследовали сохранение даже не национальной, а мировой безопасности. Смотрите сами, распоясавшиеся японцы программируют первого русского президента, и он им передает острова. А дальше что? После этого шага Китай тоже начал бы требовать решения вопроса о территории, пытаясь забрать себе часть Сибири и Дальнего Востока. В результате в мире сразу бы поднялась волна протеста, а русские не преминули бы воспользоваться своим ядерным оружием, чтобы остановить амбиции Китая. Так что не надо считать нас извергами. Мы же не для себя стараемся. И демократия во всем мире – это не пустой звук. Для нас не пустой!

– Скажите, а как быть с жертвами такой войны, ведь выходит, что пострадали бы ни в чем не виновные люди?

– Перцефф, не разочаровывайте меня, мыслить нужно глобально. Что эти несколько узкоглазых япошек? Вспомните Хиросиму и Нагасаки… Тогда погибло гораздо больше людей! Гораздо! А цель бомбардировки точно такая же – мир во всем мире.

– Хорошо, когда есть такая великая цель. Но вопрос остается открытым, то есть ни одна из сторон, кроме Америки, не обладает настоящим оружием пятого поколения?

– Подождите, я и не говорил, что мы обладаем этим оружием. Это сказали вы. Нет, оружием пятого поколения не обладает ни одна из сегодняшних стран. Америка всего лишь двигается в направлении его создания. Это будет геномно‑психотронное оружие, способное уничтожать только врагов, без ущерба для гражданского населения. Это настоящая мечта обывателя – когда воюют только солдаты. Да нам и незачем будет убивать кого‑то… Мы будем перевоспитывать!

– Каким образом?

– А при воздействии новейших средств. Будем корректировать психику. Будем программировать асоциальных людей. Делать из них «человеков»! Разве это не мечта писателя?

 

Действительно, нарисованный Маркесом мир был мечтой писателя, а звали его Джордж Оруэлл, и все следствия, как и причины, такого будущего были описаны им в романе «1984». Вообще, сравнивая мастерскую антиутопию и нашу реальность, мне с каждым днем удается находить все больше сходств, нежели различий. У нас не коммунизм, однако Большой Брат присутствует. Впрочем, и средства массовой информации используются так же, как и в романе. Политкорректность чем не новояз?

Если быть предельно честным, я ненавидел правительство своей страны. Я ненавидел образ мыслей и способы жизни среднестатистического американца. Я ненавидел эту наглость, с которой мы вмешиваемся в чужие дела.

Маркеса невозможно было пронять. Для него не существовало низких способов: этот человек считал, что цель оправдывает средства. Любые средства. Беседовать больше не имело смысла. Я тщательно пытался выбрать что‑то ценное из националистических лозунгов респондента. Не удавалось. Впрочем, на вопрос он ответил. Главный разработчик психотронного оружия сегодня, как ни прискорбно, именно оплот демократии – Америка. Впрочем, чего ожидать от страны, где процветает наркоторговля?

 

Закончена еще одна книга. Да, мне не удалось поймать злодеев за руку, мне не удалось указать пальцем на убийц моего друга, мне даже не удалось найти исчерпывающие доказательства, что все случаи суицида на самом деле замаскированные под него убийства. Но главное, я нашел тех, кто за всем стоит. США. Белый Дом. Пентагон и ЦРУ.

Конечно, вряд ли только эта книга послужит примером бесчеловечных опытов, проводимых над людьми, но можно сказать, что, вполне возможно, именно она поможет кому‑то разобраться в этом уже ставшем повседневным явлении. Ведь сегодня, в век цифровых коммуникаций, зомбировать нас можно через любой электроприбор. О том, что эксперименты не закончились, говорит следующий случай, который произошел совсем недавно.

 

Тела шестерых погибших от огнестрельных ранений людей, включая двоих детей, обнаружены в частном доме в Мемфисе штата Теннеси США. СМИ назвали эту трагедию «самым страшным массовым убийством в Мемфисе за последние 35 лет.

„Мотивов смерти мы не знаем, но у нас есть четверо погибших взрослых и двое детей“, – заявил журналистам представитель управления полиции Джерри Гуинн. Возраст жертв и имена не указываются, но известно, что оба убитых ребенка были младше 12 лет.

Еще трое детей, десятимесячная девочка, семилетний мальчик и четырехлетний ребенок, пол которого не сообщается, были найдены ранеными и доставлены в местный госпиталь. Один из раненых детей находится в крайне критическом состоянии, второй – в критическом, третий – в стабильном.

Источники в полиции сообщили, что четверо найденных убитыми взрослых были застрелены, а двое погибших детей убиты ножом. Трое увезенных в госпиталь детей тоже имеют ножевые ранения.

В то же время работавший на месте трагедии представитель управления пожарной охраны Мемфиса сообщил журналистам, что почти все жертвы были убиты или ранены из огнестрельного оружия, и только один ребенок получил удар ножом».

 

Обычный случай для нашей страны, где школьники вдруг начинают стрелять во вчерашних одноклассников и убивать их десятками. Обычный, если бы не местоположение дома пострадавших, который находился в 50 метрах от Института по изучению теории поля. В тот вечер также произошло двойное самоубийство в стенах института, но об этом молчали СМИ. По версии моего друга, предоставившего эту информацию, произошло следующее: во время эксперимента была допущена ошибка, в итоге, электромагнитная волна, обретшая свободу, посеяла смерть.

Так что эксперименты продолжаются, ведь сильные мира сего осознали, что только с оружием пятого поколения возможно воцарение во главе мира. Выходит, прав был Беляев. И его от реального пришествия настоящего Властелина мира отделило всего столетие…

 

 

Заключение

 

Хуже Несправедливости только Справедливость без карающего меча. Когда Добро бессильно, оно – Зло.

Оскар Уайльд

 

Передо мной лежит законченная рукопись. Какие мысли еще остались невысказанными… Наверное, стоит отметить, что работа над данной книгой, несмотря на очень и очень серьезную проблематику, прошла довольно спокойно. Мне на этот раз никто не звонил, не угрожал зловещий голос по телефону, тем более в меня не стреляли. У меня сложилось такое впечатление, что я впервые попал в вакуум. И не видя обычной реакции, я задумался. А может быть, я не прав и все время шел по ложному следу, упуская что‑то действительно важное? Но как спросить у тишины? Какие будут ответы?

Всего этого я не знал и, вполне возможно, отказался бы публиковать книгу, но трезвый голос разума, к которому я всегда прислушиваюсь, вновь и вновь приводил неопровержимые доказательства присутствия в нашем мире психотронного оружия. Конечно, я, как всякий здравомыслящий человек, начиная данное расследование, не мог даже предположить, чем все закончится.

Неожиданная мысль заставила меня зло ухмыльнуться. Теперь мне стала понятна причина тишины – похоже, это всего лишь затишье перед бурей. Кроме всего, те, кто противостоит мне, – отличные психологи и понимают, что любое действие, направленное против меня, автоматически подтвердит правдивость изложенных фактов, а значит лучше не вмешиваться.

Вполне возможно, моя книга потонет среди всевозможного написанного «барахла» на подобную тематику. Психотроника – тема острая. И сегодня что только о ней не пишут. Например, поднимали проблематику всевозможных нейтринных генераторов, которые образуют нейтрино посредством прохождения через вакуум акустической волны, что само по себе нелепо, потому что через вакуум она не передается из‑за отсутствия в нем частиц и абсолютной тишины. Об этом немало сказано как во всевозможных научно‑фантастических романах, так и в серьезной литературе. Поэтому доля вероятности, что мою книгу оставят без должного внимания и прочтут лишь как художественную литературу, довольно велика. На этом и строился расчет тех, кто применял против меня генераторы акустической волны.

Я не утверждаю, что владею истиной, а только могу описать источники, из которых мной получена информация. Но в том, что они правдивы, я не сомневаюсь…

 


[1]«Самый важный дар для писателя – встроенный противоударный детектор дерьма» (Эрнест Хемингуэй).

 

[2]Профессор Про привел не дословную цитату, ее я вставил уже позже, когда работал над книгой и знакомился с работами Бехтерева.

 

[3]Нейролингвистическое программирование

 

[4]Темурьянц Н. А.«Сверхнизкочастотные электромагнитные сигналы в биологическом мире» (Прим. автора).

 

[5]Известный американский исследователь психотроники, выпустивший книгу «Торсионные поля и разум».

 

[6]Воздействие на человека уважаемыми и достойными внимания источниками не изучено.

 

[7]Общепризнанного определения нижней границы диапазона рентгеновских лучей в шкале длин волн не существует.

 

[8]Гранби – поселок, расположенный неподалеку от Скалистых гор (штат Колорадо), в котором 52‑летний сварщик Марвин Химейер разрушил 9 муниципальных зданий на бульдозере, бронированном им в собственной мастерской.

 

[9]Этническое оружие – один из синонимов геномного, а также генного.

 

[10]Занимал должность советника по национальной безопасности Президента США Дж. Картера с 1977 по 1981 год.

 

[11]Добрый день! (исп.)

 

[12]Так местное население презрительно называет жителей США.

 

[13]Помогите! Помогите! (исп.)

 

[14]Нет, нет… Мне очень жаль, господин. (исп.)

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 254. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.036 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7