Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Кабанов




7 декабря 2003 года новым президентом Фонда назначен Андрей Кабанов[324] Информация с сайта фонда «Город без наркотиков»[325]:

Кабанов Андрей Владимирович, 1960 года рождения. Закончил среднюю школу, служил в армии. С 1983 по 1993 год употреблял наркотики. Сам избавился от наркозависимости и помог многим. Кандидат в мастера спорта по настольному теннису. Заместитель председателя Федерации настольного тенниса. Работает зам.генерального директора промышленного объединения «Коматек» (НПО «Композиционные материалы»). Вместе с друзьями построил два храма. Имеет награды от Патриарха, в том числе Орден Даниила Московского и Медаль Сергия Радонежского. Председатель ревизионной комиссии прихода во имя Святого Праведного Симеона Верхотурского. В марте 2005 г. избран депутатом городской Думы г.Екатеринбурга. Женат, имеет двоих детей.

Андрей Кабанов о себе:

· «У меня была 361 самоволка и много-много суток "губы". В определенный момент меня не стали возить за самоволку на "губу", а договорились, что к подъему я буду приходить в часть»[326].

· «Начну с того, что за рулем я с 81 года, из низ 18 лет я проездил без прав. Неоднократно попадался пьяный (к своему великому стыду и сожалению), постоянно нарушал правил, и ни разу меня не арестовали, и мою машину не ставили на штрафстоянку. Всегда мне удавалось договориться, откупиться, и т.п.» [327].

В 1998 году его берут на работу в фирму, где он впоследствии занимает должность заместителя директора. Директор фирмы является доктором наук и старшим научным сотрудником исследовательского института[328]. Выяснение причин такого неожиданного карьерного роста Андрея Кабанова может стать темой отдельного исследования.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 256. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7