Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Некоторые моменты, касающиеся питания




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

У меня принцип был такой:

1. Силовуха - нужны белки, немного жиров, растительных лучше. При этом ты ведь качаешься максимальными нагрузками, чтобы росла сила, а не масса! Поэтому жиры надо не исключать, а то будут травмы, так? Так. Но - вот самый корень подхода - ты сделал силовую тренировку, и организм будет хотеть отыграться. Поэтому после силовой тренировки - белки исключить!!!! Только углеводы и питье. Часов на 10, как раз вечер и ночь, если вечером тренироваться. А вот с утра и в день отдыха белки животные и например масло растительное включаем. Надо. То есть мы недодаем строительного материала мышцам, они не растут, но мы заваливаем их энергией.

2. Выносливость - тут попроще, тут надо кушать углеводы постоянно, а белки и жиры постараться убрать. Но вот мое мнение такое, что до тренировки не надо много есть. Лучше после и полегче. Чтоб организм не отвлекался во время тренировки от основных целей. Тут рулят макароны и выпечка. На них можно протянуть вообще-то все три недели.

3. А вот при силовой выносливости - тут конечно дело непростое. Тут надо кушать всё, и обязательно белков с жирами (чуть) кидать в топку и после тренировки немного. А то полетят и кожа и связки. Главное не перебрать.

Но когда тренировки очень интенсивные, надо питаться. Хотя опять же макароны и быстрая энергия рулят. Кому как.

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 227. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия