Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 4. Сквозь сон Эш услышал, как хлопнула входная дверь и мгновенно проснулся




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Сквозь сон Эш услышал, как хлопнула входная дверь и мгновенно проснулся. Это было сразу после полуночи! Куда может пойти женщина в это время? В голову пришли несколько идей. Первая это то, что она хотела скрыть какие-либо доказательства в её доме, которые полиция до сих пор не обнаружила. С одной стороны, ему, вероятно, не следует нарушать закон, а лучше подумать о себе. Но единственное, о чем он мог думать в тот момент — её надо остановить от похода домой, потому что полиция, наверняка, ждет её там. Он не мог позволить этому случиться!

Сидя в постели Эш прислушался, но, когда больше ничего не было слышно, он тихо выругался и отбросил одеяло. Натянул джинсы и старые кроссовки, еще пара секунд, чтобы схватить рубашку и побежал по коридору. Он заглянул в её спальню и, конечно же, кровать была пуста.

С другой стороны, он уже мчался по коридору, надеясь, что в темноте дома он не споткнётся и не сломает себе что-нибудь. В здании было всего четыре этажа, поэтому, вместо того, чтобы ждать лифт он побежал по лестнице вниз, прыгая через ступеньки. Может она собирается на встречу с кем-то, пытаясь скрыть улики или даже убить кого-то другого, черт возьми он должен остановить её. Да, внешность обманчива, думал Эш, а ведь он уже решил, что она была невиновна. А с чего он собственно перестал так думать? Просто потому что он хотел переспать с ней и это делало её автоматически невиновной? Никто не был невинен, как оказалась и Мия тоже. А была ли она настолько наивна? Черт бы её побрал! Она почти убедила его и что теперь эта красотка крадется и исчезает в ночи, летит не известно куда. Если человек не преступник зачем ему скрываться ночью, что на уме у этой девушки?

Всё же Эш решил притащить её обратно, если понадобится силой и потребовать объяснения.

Разумный человек бы просто оставил преступницу в покое, позволяя ей упасть и сделать ещё больше ошибок, но что-то толкало его вперед. Он был полон решимости спасти ее, даже если она была не в себе.
Эш нашел её только когда она выходила из здания. Вместо того, чтобы поймать её прямо там, он решил подождать и проследить куда она направляется.

Девушка нырнула в магазин на углу, он удивленно заморгал. Она была без денег? Она собирается грабить магазин? Эш стоял на крыльце, соображая, что ему делать. Нормальный адвокат позвонил бы в полицию, но её арестуют. Одна только мысль о Мии в наручниках возбуждала его. Нет, он не может с ней так поступить. Не сегодня. Все его внутренности застыли от мысли что кто-нибудь прикоснется к ней с наручниками. Ну, кроме меня самого, подумал он с горсткой похотливых мыслей.
Эш встряхивая головой, попытался убрать эти образы, он напомнил себе, что полиция не будет церемониться, если они прибудут, чтобы арестовать её снова. Её оставят за решеткой если это будет второй арест менее чем за двадцать четыре часа.

Поэтому, когда она снова появилась в поле его зрения, в её руках что-то было, Эш не мог сразу определить, что именно. У нее не было пистолета, по крайней мере, это он мог видеть. Так как она собиралась грабить магазин? Эш хорошо знал владельца магазина и не позволит ей грабить его. Луи был хорошим человеком, имел пятерых детей и десять внуков, экономил каждый цент, который зарабатывал в магазине.
На самом деле он бы мог ещё долго рассуждать на тему милосердия , но вдруг увидел как сотрудник ночной смены засмеялся на то, что сказала ему Мия и начал что-то паковать в её небольшой коричневый мешок.

 

Что это было? Запасы на черный день? Эш увидел, как Мия передала продавцу кредитную карту, и как камень с души упал. Настоящий преступник не светит своей картой делая покупки, её слишком легко отследить. Похоже про ограбление он был неправ. Ведь разве будет настоящий профи делать столько ошибок?

Так что она там покупает? Что на земле может быть настолько важным, что заставило её выйти в середине ночи в магазин? Она должна быть эмоционально измотана и просто спать. Руки в боки Эш ждал возвращения девушки.
— Что такого важного тебе понадобилось, Миа? — спросил он, глядя на неё сверху в низ.
Эш испытал небольшое удовлетворение видя её напуганную реакция на его присутствие. Она посмотрела на него, пытаясь спрятать мешок под ее рукой.

— Эш! Почему вы не спите в такое время? — потребовала она объяснений.

Эш не собирался позволить ей что-либо скрывать от него.

— Помнишь, что я говорил сегодня днём о полном доверии? — спросил он, двигаясь ближе к ней, вторгаясь в ее пространство, прежде чем выдернул коричневый бумажный пакет из ее рук.

— Ради чего ты крадешься ночью, что там такое жизненно необходимое для тебя ... — Эш неожиданно замолчал, рассматривая содержимое пакета. Он смотрел в сумку и не находил слов. Несколько раз моргнул, затем снова попытался сосредоточиться на том, что он видел.
Невозможно!
— Миа! Какого черта ...ты сбегает посреди ночи, чтобы купить мороженое? — спросил он злобно.

Миа топталась с ноги на ногу, чувствуя себя неловко, как будто её поймали с криптонитом (название вымышленного химического элемента из комиксов о Супермене ).

— Просто отдай мне пакет! — потребовала она, протягивая руки и пытаясь получить его обратно, физически не прикасаясь к нему. Его внешний вид полностью сбивал её грозный настрой. В костюме он выглядел красиво и солидно, а расстегнутые верхние пуговицы и закатанные рукава рубашки показали немного загорелой и аппетитной кожи за ужином. Сейчас же он был одет в джинсы, что почти обтягивали его мускулистые бедра и футболку, которая точно подчеркивала накаченные мышцы рук и груди. Это не справедливо! Он должен быть уродом или дохляком, с короткими кривыми ногами или...ещё чем-нибудь! Мужчина был просто...черт бы его побрал! Он был хорош собой!

Эш засмеялся, как гора возвышаясь над ней.

— Не можешь уснуть, значит... сбегаешь чтобы … — он быстро посчитал, — купить шесть разных вкусов мороженого? — спросил он.
— Верни мне мою сумку! — требовала она. Все попытки вырвать силой ни к чему не привели, он был слишком высокий и держал пакет над головой, вне зоны её досягаемости.

— Ты ведешь себя как придурок, Эш. Просто верни мне мою сумку!

Эш обнял её за талию, смеясь над её сердитым выражением.

— Разве ты не помнишь, я же спрашивал тебя. Что-нибудь тебе ещё нужно? — напомнил он.
Девушка вздохнула и уставилась на него, прижимая свои ладони к его груди, пытаясь поставить хоть какой-то барьер между их телами. Но Эш не уступал ни сантиметра, всё сильнее прижимая её к себе, так что Мия начала реагировать на его близость. Она нуждалась в этом лакомстве.

— Эш, если ты не отдашь мне мою сумку, я за свои действия не ручаюсь!

Ей очень хотелось придумать что-то более конкретное и ужасное для угрозы, что заставит его вернуть пакет. Но она не могла думать ни о чем, когда он её обнимал. И как же от него хорошо пахло! Теперь, когда она была ближе к нему, она почувствовала его пряный, терпкий мужской аромат, который наполнил ее ноздри. Ей захотелось уткнуться носом в его грудь или в его шею и просто...вдыхать!

— Идем со мной, — сказал Эш, схватил ее за руку и потянул за собой в здание.
— Ты ведешь себя как агрессор! — сказала она, следуя за ним просто потому, что у нее не было выбора. Во-первых, она не собиралась сейчас спать, пока не насладится мороженым, которое он и не собирался отдавать. А во-вторых, если Эш хотел что-то, он действительно не принимал ответ "нет".

В маленьком лифте, она прижалась плечами к стене напротив него и скрестила руки на груди.

— Ты грубый, бесчувственный осёл, ты знаешь это?
Даже слов не подобрать, грубиян, подумала она с обидой. Эш просто смеялся над ее гневом. Когда входная дверь открылась, он снова схватил ее за руку и потянул за собой к холодильнику, в свою кирпичного цвета кухню. Когда они встали перед огромной морозильной камерой, Эш посмотрел на неё мгновение, прежде чем открыть дверь.
И Мия просто замерла от неожиданности, не веря своим глазам.
Ряд за рядом на одной из полок морозильника стояло её любимое лакомство. Такое она врядли могла себе представить. Там было около двадцати различных видов мороженого и рот начал наполняться слюной.

— Не может быть! Ты шутишь? — задохнулась она от восторга и удивления.

— Полагаю, что я должен был сказать тебе, что люблю мороженое, — сказал Эш. Он повернулся к ней лицом и, мгновение спустя, его руки были на ее талии, поднимая её вверх, посадил на стол.

— Моё любимое — пралине с орехом пекан, но не стесняйся, вот тебе ложка, можешь попробовать хоть каждого вида.
Мия думала, что она просто умерла и попала в рай. Когда Эш замаячил ложкой перед её лицом, она схватила её, затем вывернулась к холодильнику, чтобы сохранить равновесие на столешнице и схватила шоколадный брауни. Не говоря ни слова Миа зачерпнула горку мороженого и блаженно погрузила сливочный десерт в рот.

 

— Думаю, что я, возможно, могла бы выйти за тебя замуж, — пробормотала Миа, прежде чем поняла, что она только что сказала и посмотрела на него испуганно, ожидая его реакции.
Эш с ложкой в руке, полез в морозильную камеру, достал вишнево-ванильное мороженое,

— Я согласен. Когда свадьба?
Мия замерла, внезапно поняв, весь смысл сказаного. Эш только подмигнул и принялся за свою порцию мороженого. Девушка вздохнула с облегчением. Это ведь была шутка и он так подумал, вроде. Ладно, спросила она себя мысленно, это была шутка, шутка — вроде как серьезно? Конечно, она просто дразнила его! Мия подвинулась на столешнице, убирая ноги под неё и снова зачерпнула большую ложку шоколадного десерта.

— Почему ты не спишь? — спросила она
Эш продолжал наслаждаться ванилью и вишней,

— Я крепко спал. Но слышал, как ты уходила, это разбудило меня.
Девушка взглянула на него смущенно, чувствуя себя виноватой.

— Я сожалею, — сказала она и положила в рот новый кусочек мороженого.

— Всякий раз, когда у меня проблемы со сном, мороженое помогает мне заснуть быстрее. Вероятно, сахар и молоко, или что-то в нем...

Они немного поболтали о своих увлечениях, любимом мороженом и некоторых вещях, которые помогали им расслабиться от работы. Был уже почти час ночи, Мия начала зевать.

— Я думаю, что сейчас смогу уснуть, — сказала она с сонной улыбкой и соскочила с прилавка. Девушка положила коробку с остатками растаявшего мороженого обратно в морозилку. Чувствуя, что он наблюдает за ней, разглядывая её босые ноги, оценивая весь её вид после долгого, трудного дня.

Она прислонилась к столу, слегка улыбнулась:

— Ну.... — неуверенность и неловкость вернулись снова.

— Доброй ночи, — сказала она тихо. — Ешё раз...
Эш усмехнулся, но двинулся ближе, его неумолимо тянула её мягкость.

— Спокойной ночи, Мия, — ответил он.
Он хотел прикоснуться к ней, поцеловать её, но было уже поздно, он отказывался воспользоваться ею.
Мия шагнула к нему, чувствуя странную силу … притяжение. Это просто от стресса, хотя ей уже было всё равно, что он подумает. Простой план действий — просто подойти и в благодарность поцеловать его в щечку. Просто маленький невинный поцелуй и быстро спать...
Таков был план, но....

Она поднялась на цыпочки, не удержалась и потеряла равновесие. Чтобы не упасть Мия задержала руки на его груди. Девушка смотрела на свои руки и чувствовала биение его сердца под своими пальцами. Она просто смотрела, замерла, еле дыша. Казалось, они простояли так долгое время. Как будто в замедленной съемке её взгляд стал перемещаться вверх. Она видела такое в кино много-много раз, но сейчас это происходило с ней наяву. Когда их глаза встретились она увидела в нем совсем другого человека.

Медленно рука её поползла выше, пальцы обхватили его шею, а она подняла голову чтобы поцеловать его. Мия затаила дыхание, отчаянно нуждаясь в том, чтобы почувствовать его губы, чтобы знать, каково это целовать человека, к которому тебя тянет. Эш колебался лишь долю секунды, прежде чем опустить голову. Она не смогла бы поцеловать его без его помощи, стон облегчения вырвался из неё, когда их губы, наконец, соприкоснулись.

Обжигающая страсть захватила их, едва они начали целоваться. В испуге Мия отстранилась и посмотрела прямо в его глаза. Взгляд Эша стал жёстче, в нем пылал сжигающий огонь. Он убрал руки от каменой столешницы и тут же, по-хозяйски, притянул девушку к себе. Одна рука погрузилась в её волосы, удерживая её голову на месте, другая обхватила за талию, приподнимая её выше. Губы же с новой силой впились в неё.

После первого прикосновения, Эш не был нежным. Да и Мия не ждала от него мягкости. Она бы скорее закричала от такой сдержаности. Сейчас ей отчаянно хотелось только одного, быть съеденной этим человеком. И она хотела его всего целиком и прямо сейчас. Эш снова и снова целовал её, когда его жаркий требовательный язык проник в её рот всё её тело словно растаяло, и она прильнула к нему ещё сильнее. Мия, в порыве страсти, даже не почувствовала, как Эш поднял и посадил её обратно на стол. Всё, о чем она думала сейчас это то, как тепло и желание проникает в каждую её клеточку. Её разум затуманился и не мог контролировать тело. Её руки были у него в волосах, прижимая его ближе не давая возможности уйти. Когда Эш на мгновение оторвался от неё, она от неожиданности всхлипнула. Он слегка повернул её голову в бок и его губы заскользили от виска вниз по шее. Он целовал и покусывал мочку её уха. Мия тонула в ощущениях, содрогаясь всем телом. Вдруг Эш снова вернул свой рот к её губам и стал ещё требовательнее в своём поцелуе, брал силой то, что Мия ему и так позволяла. Она нуждалась в нем сейчас и он давал ей это, хотя его напор немного напугал девушку.

А затем все было кончено. Он отстранился. Тяжело дыша они смотрели друг на друга. Мозг снова начал работать анализировать происходящее. Мия уже не стояла на полу, она сидела на столешнице и сжимала своими ногами бедра Эша, попутно ощущая силу его возбуждения своей промежностью.

Эш сделал шаг назад, когда понял их позицию.

— Мне очень жаль, Мия. Это больше не повторится, — сказал он тихо.

Своими сильными руками он ловко снял её со столешницы. Молча развернулся и перескакивая через две ступеньки лестницы исчез наверху в коридоре.

Мия постояла еще несколько минут, прикидывая, как от простого поцелуя она полностью потеряла контроль над телом. Она никогда не испытывала ничего подобного раньше. И сейчас потеряла себя в объятиях с мужчиной, которому она даже не нравится? И как это объяснить?
— О нет, — вздохнула она, ужасные события минувшего дня всплыли тревожными картинками.
— Нет, — твердо сказала она себе. Покачав головой, взяла себя в руки, медленно направляясь вверх по лестнице в спальню.

Все мысли теперь были только о поцелуе, это было всё о чем она могла думать прежде чем провалилась в сон.

В течение следующих трех дней Эш работал как демон. Он был везде, спорил с окружным прокурором, исследовал новые доказательства, пересмотрел все документы в полиции, делал всё что мог, чтобы снять обвинение.

В течение дня, Эш держал Мию при себе. Иногда она общалась с Марком или его командой, но Эш постоянно присутствовал рядом с ней, вместе прорабатывали новые доказательства по делу.

Тяжелей всего ему было ночью. Хотя, он не отпускал её домой, придумывал одну причину за другой, почему она не должна покидать его городской особняк. Эш готовила ужин для нее каждый вечер и разговаривал с ней обо всём, что приходило на ум, пока они пили вино или пиво. Ему нравился тот факт, что она рядом и он дарит ей свою заботу.

Каждый вечер, перед сном, Эш вспоминал тот ночной поцелуй. Как он наслаждался её мягкими губами, наблюдал как девушка реагирует на его прикосновения. Эш как мог контролировал себя, чтобы снова не сойти с ума от её близости. И с каждым разом ему всё трудней себя сдерживать, напряжение в штанах ночью переходило в болезненные ощущения. Он хотел обладать её телом. Но была граница, которую Эш всё же не мог переступить. Милая и привлекательная Миа Паулсон его клиент.

 

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 244. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.031 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7