Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Обратный порядок цепочки результата с повзрослевшей частью.




(Группе). Сейчас эта ее часть в ее сегодняшнем возрасте и разлита абсолютно по всему ее телу. Я собираюсь попросить Лизу продолжить перенос Сущностного Состояния через цепочку результата. Обычно то, что мы знаем из опыта, объемнее, глубже, если это состояние было частью нашей реальной жизни.

(Лизе). Лиза, сейчас, когда эта новая часть разлита во всем твоем существе, на сознательном и бессознательном уровне, где единство с Богом один из путей существования, ты можешь чувствовать, как усиливается и обогащается в тебе состояние просветленности, как оно возникает повсюду. Ты можешь испытать, как, уже имея единство с Богом, прибавляется обогащение нового понимания любви, теперь даже больше, чем это было раньше.

Правильно, ты действительно правильно дышишь в этих переменах и можешь чувствовать теперь особые излучения.

И всякий раз, как ты будешь готова, ты можешь быть уверена в этой части, и чувство единения с Богом будет струиться через все твое тело, через каждую клеточку. Иногда люди чувствуют это излучение и вне своего тела. (Лиза кивает головой). Да, ... это в костном мозге, в крови, в клетке и вне всего этого. Это уже струится сквозь нас с вершины нашего бытия до дна, снаружи внутрь, от начала к концу, с одной стороны в другую, так что мы можем вполне порадоваться выгодам во всех аспектах твоего существования. (С каждым шагом этого процесса Лиза становилась более сияющей. Она сейчас выглядит хорошо, она полностью в состоянии единства с Богом).

Итак, Лиза, это настолько сильно, глубоко, значимо это именно то и в такой степени, что мы и собирались получить к этому моменту! Конечно, ты свободна делать все, что захочешь. (Смех).







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 61. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия