Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Обратный Порядок Цепочки Результата с Сущностным Состоянием. Коннира: (Воодушевленным громким голосом)




Коннира: (Воодушевленным громким голосом). Чудесно! Великолепно! Ты можешь поблагодарить часть за желание всех этих замечательных вещей. Теперь ты можешь спросить часть: "На что это похоже, это простое обладание ощущением существования единства с Богом как путь существования в мире?" ... Да, что-то приятное? Иметь это приятнее, чем не иметь. Заметь эту разницу... и еще заметь, как это присутствие ощущения существования единства с Богом обогащает и влияет на ощущение просветленности.... (Лиза кивает). Да, Лиза, это правда.

(Группе). И как руководитель Лизы в перенесении Сущностного Состояния в каждый Намеченный Результат я позволю себе пройти с ней каждый шаг. Это приведет к тому, что мои слова будут больше соответствовать. Я постараюсь, чтобы слова и тон голоса помогали мне, а также буду наблюдать, будут ли они помогать Лизе. Я буду делать все параллельно с ней, значит, что я тоже достигну всех видов хороших состояний.

(Лизе). Ты можешь попросить эту часть ощутить, как присутствие единства с Богом уже струится сквозь ощущение просветленности, сквозь состояние любви, потому что оно меняется, потому что там уже есть единство с Богом. И как присутствие единства с Богом струится сквозь ощущение значимости. ... И как присутствие единства с Богом уже дополняет или трансформирует полностью'ситуацию самозащиты, какие большие достоинства появляются у самозащиты и тому подобное. Замечаешь, как присутствие единства с Богом уже трансформирует все это. (Дыхание Лизы становится глубже и полнее, ее тело расслабляется. Она заметно начинает больше излучать света с каждым шагом).

(Группе). Заметьте, что есть несколько Намеченных Результатов, которым единство с Богом будет содействовать и которые будет обогащать и сделает автоматическими. И есть другие Намеченные Результаты, которые Единство с Богом собирается полностью трансформировать. Оно полностью изменит их. Когда ты уже едина с Богом, что является самозащитой? Я имею в виду, что тебе требуется сделать больше! Это большое не только по количеству.

(Несмотря на то, что Коннира говорит группе, ее цель подействовать на соединение Лизы в одно целое. Коннира наблюдает за невербальными реакциями Лизы, зная, что многие из них характеризуют процесс изменения Лизы. Когда появляются невербальные изменения Лизы, Коннира просит ее рассказать).

Итак, что происходит с самозащитой? (Лиза слегка кивает и улыбается). Вот то, что тебе нужно, что более всего необходимо. Это не то, что велико по количеству. Твоя самозащита уже реализовалась на глубоком уровне. На другом виде уровня ты уже защищена.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 57. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия