Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Обратный Порядок Цепочки Результата с Сущностным Состоянием.




Коннира: Хорошо. Кажется ясно, что внутреннее спокойствие это твое Сущностное Состояние. Теперь это звучит так, как будто эта часть предполагает, что ты делаешь и достигаешь определенных вещей имеешь контроль и достигаешь уважения для того, чтобы иметь внутреннее спокойствие. Итак, эта часть, вероятно, трудится очень сильно для достижения чего-то очень важного для тебя. (Грэг уверенно кивает головой). Спроси эту свою часть: "Что тебе кажется лучше просто иметь внутреннее спокойствие как точку отсчета или работать над тем, что необходимо иметь?" Таким образом, вы не потеряете чего-то, что важно другим людям. Это значительно приятнее, чем прикладывать все эти усилия и работать над достижением того, чтобы другие вас начали уважать. Внутреннее спокойствие это некая ценность, имеющаяся у тебя как точка отсчета. Итак, что происходит, когда ты просишь эту часть войти в ощущение внутреннего спокойствия как пути существования в мире потому, что это нечто такое, что важно для тебя? Что меняется, когда ты берешь за точку отсчета это чувство внутреннего спокойствия?

Грэг: Легче ощущать покой. Это создает контроль и уважение без вопросов и проблем. Я теперь получаю картину, и звуки, и ощущения того, что я в состоянии получать удовольствие от своего пасынка. (Грэг заметно меняется. Его реакция показывает, что он берет свое Сущностное Состояние в другие Намеченные Результаты, и это трансформирует его первоначальное поведение. Тем не менее Коннира все еще внимательно руководит им, проводя через эти шаги, чтобы быть уверенной в том, что он получил пользу от них).

Коннира: Великолепно. И теперь ты можешь попросить эту часть заметить, как, уже имея внутреннее спокойствие как путь существования в мире, трансформируется ощущение покоя.

... И ты можешь попросить эту часть заметить, как, уже имея внутреннее спокойствие как путь существования, исходящее из ощущения уважения, трансформирует это еще полнее.

... И попроси часть заметить, как, уже имея внутреннее спокойствие как путь существования, еще больше трансформируется контроль. (Грэг кивает головой, показывая, что он закончил).







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 79. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия