Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Полный перенос части в ваше тело.




Коннира: Теперь эта твоя часть имеет внутреннее спокойствие как путь существования в мире, ей не нужно больше оставаться отделенной от тебя. Таким об-. разом, теперь ты можешь позволить внутреннему спокойствию струиться внутри тебя и распространяться повсюду, в каждой клетке твоего тела. В то время как оно' распространяется, оно становится доступным для каждой твоей части. Иногда бывает так, будто 99% наших частей добиваются в этом успеха, но есть одна часть, которая действительно желает внутреннего спокойствия, но она не достигает никакого успеха. Тем не менее она думает, что борется за достижение этого. Таким образом, когда все твои части на самом деле приобретут внутреннее спокойствие как точку отсчета, тогда многое станет легче.)

Грэг: Это что-то чужое для меня и неизвестное. Другая моя часть спрашивает: "Что препятствует тому, чтобы я имел это как точку отсчета?"

Коннира: Хороший вопрос.

Грэг: И ответ, действительно, "ничего". Мои части сделали шаг в это и просто имеют это.

Коннира: Да, это и есть то, что мы делаем сейчас. Очень часто наши части думают, что надо сделать что-то определенное, чтобы другие люди на тебя реагировали определенным образом, и только после этого ты сможешь испытать внутреннее спокойствие. Но проблема в том, что обычно внутреннее спокойствие не приходит таким путем. Однажды часть просто поймет, насколько, просто имея внутреннее спокойствие как точку отсчета, легче идти и делать то, что может лишить вас уважения других, часть получит удовольствие от поступка, совершенного без боязни потерять чье-то уважение. К тому же получение уважения, контроля и тому подобного становится не так важно, потому что часть уже и без этого имеет внутреннее спокойствие. Она уже обладает тем, что действительно имеет значение. ... Теперь, когда все эти части имеют внутреннее спокойствие, что будет изменено в твоей жизни?

Грэг: Вероятно, все. Я буду более расслаблен, делая что-то. Это будет эффективно сказываться на моих дружеских отношениях. Так я легче справлюсь с той проблемой, которая влияла на все. Я буду в состоянии сделать то, что должен, не расстраиваясь и не огорчаясь из-за этого.

Коннира: Поступки, подобные тем, которые совершал Эрик, еще могли бы быть неприятными и требовать больших усилий, но когда ты имеешь внутреннее спокойствие как точку отсчета, становится легче внести внутреннюю ясность. Облегчается полностью вся ситуация.

Грэг: Это образец Вначале был сформулирован вопрос: "Что происходит, когда ты имеешь внутреннее спокойствие как точку отсчета?" Я понял, что это внутреннее спокойствие всегда было чем-то, что я искал, к чему стремился.

Коннира: Да.

Грэг: Этот новый процесс действует! До сих пор за это надо было постоянно бороться.

Коннира: Может появиться необходимость прилагать усилия когда на подсознательном уровне мы почему-то путаем две вещи: то, что заработано или приобретено в результате приложенных усилий, и то, что просто является Сущностными Состояниями существования. Внутреннее спокойствие является Сущностным Состоянием. Ты не можешь заработать Сущностные Состояния, ты просто имеешь их. Люди часто проводят целую жизнь, работая над достижением Сущностного Состояния и никогда не получают его! Даже если они следуют каким-то предписаниям и преуспевают в том, что они считали приобретением состояния, это просто не дает им Сущностного Состояния. Все потому, что Сущностные Состояния не приобретаются в результате работы. Просто вхождение в них и обладание ими на бессознательном уровне вызывает Сущностные Состояния.

(Рассказывая многое о том, что лучше обладать Сущностными Состояниями, чем зарабатывать их, цель Конниры усилить бессознательное изменение Грэга, которое уже появляется.)

Грэг: Это так просто.

Коннира: Так просто и то, что становится эффективным достижением успеха ваших частей, которые до сих пор боролись за приобретение своих Сущностных Состояний.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 241. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7