Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Обнаружение цепочки Результата Протестующей Части.




Коннира: Как мы уже знаем, эта часть желает контролировать. Теперь спроси эту часть: "Если я получил контроль, чего ты хочешь, имея этот контроль, что еще важнее?"

Грэг: ... Ей требуется время, чтобы ответить. Она говорит то, что не возникло бы сознательно: "уважения других". В моем мышлении есть проблема, вызванная этим ответом, потому что я считаю, что это я уже имею.

Коннира: Это хорошо. Для этого процесса важно, имеешь ли ты это или нет. Важно, что уважение других есть, это следующий шаг, которого желает эта часть. Спроси часть: "Если ты получишь уважение других, чего ты желаешь, имея это уважение, что еще важнее?"

Грэг: Чувствовать уверенность, безопасность.

Коннира: Хорошо. Поблагодари часть за желание этого для тебя и после спроси ее: "Если ты имеешь уважение других и чувствуешь уверенность, безопасность, чего ты хочешь, имея это все, что на самом деле позитивно и еще более существенно?"

Грэг: Я слышу: "чувствовать себя хорошо" и после этого "внутреннее спокойствие".

Коннира: (Кивая). Это то же самое Сущностное Состояние, которое имела твоя первая часть. Нет ничего необычного в том, что несколько частей имеют одинаковые Сущностные Состояния, но так как это разные части, они требуют отдельного внимания к себе. Этой второй части также необходимо обладать Состоянием Сущности как точкой отсчета.

(Может показаться странным то, что часть, которая только что протестовала против обладания внутренним спокойствием как точкой отсчета, теперь желает того же. Частенько протестующие части перестают желать то Сущностное Состояние, против которого они протестовали. Просто внимание частей настолько сосредоточено на нескольких первых результатах, что она теряла ощущение того, что на самом деле желает того же самого. И однажды, когда все части воссоединяются со своими Состояниями Сущности, возражения исчезают. Даже когда Сущностные Состояния не те же самые, они всегда взаимодействуют и поддерживают друг друга).


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 239. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7