Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Неуловимые типы препятствующих частей.




Трудно ли вам в какой-нибудь мере проходить процесс? Эту трудность можно очень легко превратить в источник новой внутренней части. Все, что от вас требуется, это заметить, какая трудность у вас появилась, и подумать о ней как о другой части, которая может быть вам полезна.

Кэвин работал с привычкой откладывать все дела со дня на день. В то время как он обнаруживал свою Цепочку Результата, он считал трудным сконцентрироваться на процессе и до конца ощутить "сроки". Кэвин, возможно, думал, что процесс просто не сможет подействовать на него. Я объяснила ему, что ощущение срока было просто другой частью, которую необходимо было учесть, и попросила его заметить, где и как он чувствует срок. Он заметил ощущение в голове, как будто его часть начала испаряться. Он спросил часть: "Чего ты хочешь, испаряясь?" Эта его часть сказала: "Защиты". Кэвин передал, какое у него создалось ощущение. Он описал несколько образов, полученных в школе и на работе, когда он не знал, что может привести к счастью. Он завершил процесс с той частью, Сущностным Состоянием которой было "единство с Богом", и после этого окончил работу с привычкой откладывать дела.

Если вы ощущаете "препятствие", самый легкий путь уважающего себя человека это немедленно перейти к работе с препятствующей частью. Вы можете остановиться, позволив части, с которой вы начали, узнать, когда вы вернетесь к ней и закончите. После этого совершите полный процесс с частью, которая приобретена по дороге. Это устранит лишние усилия.

Неуловимое препятствие может также появляться неожиданно, например, головная боль или другие физиологические неудобства, внезапные сильные эмоции, неусидчивость, нетерпеливость, повторяющаяся время от времени мысль или что-нибудь еще, что мешает процессу. Другие распространенные типы неуловимого препятствия частей"мы охватим более широко в других разделах этой главы "Болтовня Разума", "Желание найти ответ" и "Самооценка".







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 59. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия