Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как мы должны молиться?




КИРАЭЛЬ: Молитесь от всего сердца. Лучшие молитвы исходят из человеческого сердца. Это молитва благодарности, осознания совершенства Всего Сущего и нашего полного единения в Божественном Свете. Поверьте, друзья мои, молитвы человеческого сердца находятся в гармонии со Светом и, таким образом, они обязательно будут услышаны. Чем яснее вы выражаетесь в молитвах, тем больше духи-наставники и ангелы смогут сделать. На самом деле вы можете выражаться настолько ясно, что покажется, будто мы сделали это за вас. Поймите, что между нами нет разделения, потому что на самом деле мы действуем вместе, чтобы исполнить это.

Молитвы-мантры

Интересно, как нас, людей, научили словам, которые мы должны использовать в молитве. Эти слова были запрограммированы?

КИРАЭЛЬ: Разумеется, были. Даже прекрасные слова Мастера Иисуса, так называемый «Отче наш», были превращены в подобие мантры, чтобы их можно было снова и снова повторять, не вдумываясь особо в смысл.

Сама по себе эта молитва составлена прекрасно, но, как вы, наверное, догадываетесь, многие другие молитвы укрепляют мастермайнд контроля.

Пусть ваши молитвы идут изнутри

Что вы посоветуете тем людям, которые только начинают формулировать свои собственные молитвы, чтобы вступить в диалог с невидимыми силами света? Что можно сделать вместо традиционных молитв-мантр, как вы их называете?

КИРАЭЛЬ: Перестаньте думать! Молитвы-мантры учат вас думать, что вы ограничены. Это правда. Они убеждают вас в том, что силы, находящиеся якобы за пределами вашей реальности, почти не имеют к вам никакого отношения. Когда вы перестанете думать и позволите девяностопроцентному разуму брать верх, воля вашего внутреннего голоса выразит себя в словах, и эти слова сами по себе направят вашу молитву. Подобно автоматическому письму, возможно, нам стоит назвать это «автоматической молитвой». Когда вы позволите своим сокровенным желаниям стать вибрационным центром реальности, слова польются сами собой. Молитвы будут идти изнутри, направляемые волей вашего высшего присутствия или вашим шестым, интуитивным чувством.

Как только ваши молитвы станут такими, всё, что вы будете говорить, окажется в эфирном свете. Эфирный свет затем приводит все процессы в соответствие с волей ваших слов. Это означает, что, как только вы начинаете четко понимать, о чем молитесь, и позволяете своему Высшему «Я» направлять молитвы, абсолютно ничто не сможет встать на пути вашего желания. Это желание самого Творения. Таким образом, ваша молитва будет автоматически приходить в соответствие с желаемой целью и словами, которые вы используете. И в этой энергии поток вашей молитвы будет изливаться во Вселенную, где неведомы время и пространство, начало и конец. Там знают только, как собрать те силы, к которым взывает молитва.

Иногда вам очень сложно признать, что ваше путешествие является всего лишь сгущенной энергией. Таким образом, когда вы устраняете эго из процесса молитвы, она может свободно рассредоточивать свою энергию. Когда ваша молитва четко сформулирована и сфокусирована, воля слова берет верх. Энергия образует направленный луч света, который обыщет все уголки и трещинки земного мира, чтобы принести ответ. Ответы на ваши молитвы и ваш путь придут в соответствие, и поверьте, друзья мои, чтобы помешать этому процессу, вам, в буквальном смысле, понадобится нечто эдакое — например, сломать себе ногу. Вот как работает ваш мир.

Приглашая наставников принять энергию своей молитвы, вы открываетесь единству стопроцентного разума. Если вы используете лишь 10 % способностей разума, у вас будет лишь десятипроцентная вероятность того, что процесс пройдет успешно. Если вы используете 20 или 90 %, то сами увидите, какая будет разница. Поверьте, молитва от сердца уже по своей сути сфокусирована. Это луч, это связующая нить, которая проходит сквозь Вселенную, отыскивая все, чего желает ваш свет. Помните: у этой энергии нет границ.

И когда вы молитесь, привнесите «Я ЕСМЬ» Творца в свою молитву. И тогда «Я ЕСМЬ» отыщет то, о чем вы молитесь, и не ограничится пределами времени и пространства. Люди говорят: «Я есмь "Я ЕСМЬ"- Присутствие». Слова «"Я ЕСМЬ-Присутствие» — это Творец. Бог-Творец — это бесконечное «Я ЕСМЬ». Однако если вы человек — и, пожалуйста, поймите мои слова, — когда вы говорите «я есмь», вы автоматически подразумеваете «я был»!

Поиграйте с молитвой, если хотите, друзья мои. Используйте мантры, если пожелаете. В то же время помните: молитвы, которые исходят от вашего сердца, молитвы, которые вы создаете в «Я ЕСМЬ», будут бесконечно искать желаемые вами ответы. Чем четче вы формулируете свои молитвы, тем легче им выйти за пределы шумных мыслительных процессов человеческого разума. Такова молитва в своем самом чистом, божественном виде.

Шаг и молитва


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 241. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7