Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ванна с лепестками роз, маслами




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Кажется, что одна ванна ничего не изменит. А вы попробуйте. Только подготовьте ее так, как вы любите — масла, соли, лепестки, музыка. Закройте дверь. И погрузитесь в этот процесс целиком.

Вы удивитесь своей наполненности после такой процедуры. А ведь все просто — вода забирает у женщин негативные эмоции и мысли, усталость и грусть. А приятные запахи и звуки могут заполнить вновь образовавшуюся пустоту. И эффект получится двойной — и уборка, и приятные ощущения.

Педикюр

Давайте вспомним еще и о том, что нашим ножкам тоже нужны наше внимание и забота. Простая ванна с солью сможет снять с ног усталость после долгого дня. Крема и скрабы помогут восстановиться коже. И снова позволят задышать пяточкам.

А кроме того красивые ухоженные ножки улучшают настроение по утрам. Встаешь с кровати, идешь в ванну — и видишь красивый педикюр на своих же ногах. И настроение — улучшилось.

Макияж

Когда женщина уходит в декрет, очень часто наступает «депрессия». Которая очень легко лечится. Если утром вставать и приводить себя в порядок — настроение сразу улучшается.

Мы привыкли делать макияж на выход — для кого-то (мужчины, клиентов, подруг) или для чего-то (для работы, фотосъемки, прогулки). А на самом деле больше всего это нужно нам самим. Чтобы нравиться себе, проходя мимо зеркала. Чтобы чувствовать себя красивее и увереннее.

Поэтому дома в первую очередь нужно быть красивой. Для себя. И для мужа. Ведь именно он наш самый главный мужчина.

Йога

Йога — это больше чем просто упражнения и асаны. Это целый образ жизни, практика другого умонастроения, расслабления, медитации.

Важно заниматься йогой осмысленно — не в фитнес-центре, где вам дадут только упражнения, а в йога-центре, где преподают еще и теорию. Еще лучше заниматься под руководством женщины — так вы сможете обменяться с ней энергией. И еще лучше, если она замужем — тогда ее энергия идеально подходит для обмена: женщина, замужняя, практикующая йогу. Три в одном.

Танцы

Самая лучшая зарядка и физическая нагрузки для женщины — это танцы. Они не только дают нагрузку для мышц, но и развивают гибкость, плавность, грациозность. Вариантов очень много — и восточные танцы, и бальные, и современные. Важно, чтобы вы получали от этого удовольствие. Чтобы ваше тело получало необходимую ему нагрузку, а вы в это время — психологическую разрядку.

И кстати, никогда не поздно. Недавно моя свекровь исполнила свою мечту — записалась на танцы. И теперь недоумевает — чего же она ждала всю жизнь.

Но танцевать можно и дома. Во время уборки, приготовления пищи, накладывая макияж. Открой свое тело и свое сердце танцу — и ты почувствуешь изменения!







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 227. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия