Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 1. Папка с раздаточным материалом выпала из сумки Мирны на цветастый ковер




 

Папка с раздаточным материалом выпала из сумки Мирны на цветастый ковер. Невероятно. Она забыла застегнуть ее, когда уходила из конференц-зала. С шумным выдохом она наклонилась, чтобы поднять бумаги. Может ли этот день быть еще хуже, а?

Шумное пение разносилось из лобби недалеко от лифтов. Хорошо, что хоть кому-то здесь сегодня весело. Уж точно не ей.

Она запихнула бумаги в сумку и застегивала ее, пока шла по переполненному коридору в сторону своего номера на 6-м этаже. Уже скоро ее ждет долгая, расслабляющая горячая ванна. Как получилось, что ее руководство уговорило ее выступать первой на этой дурацкой конференции. Это же пустая трата времени. Другие профессора ее области вряд ли поймут ее инновационные идеи. Да и какая разница, что ее коллеги думают о ее методах исследования. Студентам нравятся ее лекции. В аудитории всегда полно народу. У нее даже есть лист ожидания на следующий семестр.

Она услышала шаги за спиной. Волосы встали дыбом, сердце забилось чаще, ладони вспотели.

За ней точно кто-то шел. Она слышала его дыхание.

Неужели Джереми?

Нет. Это не может быть ее бывший муж. Он не может ее найти. Правда же? Даже от одной этой мысли она моментально вспотела.

Она сильнее сжала ручку сумки с ноутбуком, она достаточно тяжелая и если что, сможет ударить и убежать.

Вы провели очень интересный семинар, Доктор Эванс. сказал незнакомый голос за спиной.

Слава богу, это не Джереми. Она вздохнула поглубже и быстро выдохнула, оборачиваясь.

Долговязый мужчина слегка за сорок протянул ей руку.

Кто бы знал, что используя гитарные рифы, можно объяснить человеческую психологию? Уж точно не я. Мне это кажется странным. Но вижу, что вы занимаетесь этим с эмм… он прочистил горло энтузиазмом. Он улыбнулся, опуская глаза на вырез ее серого пиджака.

Ее сердце все еще бешено стучало, Мирна отгоняла от себя желание задушить его, и протянула свободную руку для рукопожатия.

Спасибо, мистер…

Когда он взял ее руку, на его лице появилась улыбка от уха до уха.

Доктор. Доктор Фрэнк Элрой из Стенфорда. Аномальная психология. Вообще-то, глава кафедры.

А доктор задница. Доктор Напыщенная задница. Я с тобой уже сталкивалась и не раз.

Она кивнула и выдавила из себя улыбку.

Рада встречи Доктор Элрой.

А не хотели бы выпить со мной? он показал на бар в лобби, поглаживая пальцем тыльную сторону ладони.

Мирна съежилась, но старалась сохранить улыбку. Этот тип явно не в ее вкусе. Скучный. Нет, спасибо. Она чувствовала скучное времяпрепровождение где-то на интуитивном уровне.

Простите, но вынуждена отклонить ваше предложение. Сейчас мне хочется пойти в номер и отдохнуть. Может быть в другой раз.

Он сразу же сдулся.

Конечно. Я понимаю. Вы должно быть сильно устали после такой оживленной… он снова улыбнулся, дискуссии.

Дискуссии? Он вообще там был? «Море крови» вот на что это было похоже, и она практически сама чувствовала анемию от всего этого.

Ага. пробубнила она закатив глаза. Она вырвала свою руку, развернулась на каблуках и пошла к лифту, проходя мимо бара отеля и пары искусственных деревьев.

Громкий смех привлек ее внимание к коктейль-бару. Четверо мужчин сидели на диване по кругу, смеясь над пятым, который лежал на спине в центре стола. Стол был заполнен стаканами со всевозможными жидкостями и слегка наклонился, когда он повернулся на бок. Его друзья сразу же подняли свое пиво, чтобы ничего не разбилось.

Скажите, чтобы комната перестала кружиться, развалившийся парень кричал на лампу от Тиффани над своей головой.

Брайану больше пива не наливать. сказал один из его друзей.

Брайан поднял палец.

Еще одно, он поднял еще один палец, а лучше два, еще палец, а ммммооожет четыре.

Мирна присмотрелась. Эти пятеро явно выделялись из толпы профессоров, заполнявших коридор и лобби. Эти необычные парни на диване удостоились множества враждебных взглядов в свой адрес. Это что, татуировки? Разнообразный пирсинг и украшения с шипами? Длинные волосы, странные стрижки, одеты во все черное? Да ладно. Это просто обычные парни. Держу пари, им сейчас очень весело.

Мирна сделала неуверенный шаг в сторону лифта. Она бы с удовольствием сейчас посидела с ними. Повеселилась, все же какое-то разнообразие среди спорных обсуждений с умниками. Хватит с нее работы на сегодня.

Брайан, все еще лежавший в центре стола, взял пару аккордов на воображаемой гитаре. Мирна сразу же узнала несколько из них. Именно их она ставила в пример, рассказывая о мужской чувственности, потому что ни один гитарист на планете не играл так же чувственно как Мастер Синклер. Подождите секундочку. Этого не может быть. Нееет, что могут делать музыканты рок группы «Грешники» на скучной конференции преподавателей колледжа. Это, скорее всего, их фанаты, хотя, услышав имя «Брайан» она сразу же подумала об их ведущем гитаристе. Ведь главного гитариста «Грешников» зовут именно Брайан Синклер.

Один из парней, сидевший на диване, почесал плечом подбородок. Несмотря на его зеркальные солнечные очки, она узнала в нем вокалиста Седрика Лионхарта. Ее сердце пропустило пару ударов. Это «Грешники».

Ебать, я пьяный. закричал Брайан. Он скатился со стола, роняя пару стаканов, и упал на колени к двоим своим друзьям. Они мгновенно скинули его на пол.

Мирна хрюкнула и тут же посмотрела по сторонам, убедившись, что никто не засвидетельствовал неподобающие леди звуки. Ей нужно с ними пообщаться. Она могла притвориться, что знакомится с ними исключительно в профессиональных целях. Но, по правде говоря, она обожает их музыку. Да и выглядят они вполне прилично. Точно соответствуя ее типажу. Дикие. О, да. Они ─ это то, что ей сейчас нужно.

Забыв про свой план скрыться ото всех в стенах своего номера, Мирна прошла вдоль стены, разделяющей бар и коридор. Она остановилась возле Брайана, который до сих пор стоял на карачках. Она поставила свою сумку с ноутбуком на пол и наклонилась, чтобы помочь ему. Коснувшись его руки, ее сердце забилось с бешеной скоростью.

Животный магнетизм. Он у него точно есть. Ну, привет, мистер Приятное отвлечение.

Его взгляд прошелся по ее ногам и телу, пока она медленно не увидела его лицо. О, да, это лицо прямо создано специально для скульпторов: сильная шея, острый подбородок, высокие скулы. Будет ли это странным, если она проведет пальцами по его лицу? Или губам? Она переключила свое внимание на свою руку, сжимающую его накаченное предплечье.

Надо быть аккуратней с этой рукой, сказала она. В мире всего пара гитаристов с твоим мастерством.

Он принял ее помощь и встал на ноги. Когда он был совсем рядом, она уловила его аромат и вдохнула поглубже, глаза машинально закрылись. Первобытное желание пробежалось по ее телу. Она что, сейчас громко застонала?

Его сильная рука вцепилась ей в плечо, когда он с ее помощью пытался удержать равновесие. Каждый ее нерв был в напряжении. Она уже и забыла, когда в последний раз мужчина так сильно привлекал ее.

Брайан отпустил ее и облокотился на спинку дивана. Он немного поморгал, пытаясь сфокусировать на ней свои карие глаза.

Ты знаешь, кто я? спросил он немного хрипловатым голосом.

Она улыбнулась, и кивнул.

А кто не знает?

Он взмахнул рукой, показывая на все помещение, при этом едва удержавшись на ногах.

Да каждый сидящий тут придурок в костюме, вот кто.

Он указал на женщину в сером кардигане, которая глазела на него в открытую. Она вздохнула и снова начала попивать свой голубенький коктейль, всасывая его через тоненькую красную трубочку.

Брайан, вот только не начинай снова все это дерьмо. сказал солист группы Сед.

Быстрый взгляд Брайана мог мгновенно убить Седа.

Что? Это не я начал. Это они, блять, сидят и пялятся!

Это правда. Все смотрели на них. Хотя, сейчас больше на Мирну. Вероятно, гадая, как лучше спасти ее с вражеской территории.

Вы не против, если я присяду к вам? Мирна спросила, в надежде, что если она присядет, будет менее заметной, чем сейчас. Она заправила выбившийся из заколки локон за ухо, продолжая с надеждой смотреть на Брайана. Он почесал бровь средним пальцем, обдумывая ее просьбу. Она догадывалась, о чем он сейчас думал. Почему цыпочка в деловом костюме хочет сидеть с пятью рок-звездами?

Сед чуть подвинулся на диване, похлопывая по освободившемуся месту. Она перевела взгляд на него. Мальчишеский вид Седа очень отличался от его репутации бабника и плохиша. Конечно же, она не следила за личной жизнью ее любимой группы, но даже она была в курсе его репутации. Его улыбка дополненная ямочками на щеках, могла растопить любой лед, который сразу же образовывался от его мрачного образа. Это быстрое преображение предавало ему крутизны. Эти милые ямочки не сочетались с его образом.

Мирна проскользнула на диван рядом с ним, вытирая вспотевшие ладони об юбку, пока присаживалась рядом с ним. Так, я рядом с ним. Что дальше?

Ты у нас бизнес леди или что-то в этом роде? Сед чуть наклонился, изучая ее деловой костюм.

Мирна нисколько не возражала.

Что-то в этом роде. Вообще-то я одна из этих придурков в костюмах. Я преподаватель в колледже, приехавший на конференцию.

Да ладно? она узнала говорившего, напротив нее сидел барабанщик группы Эрик Стикс. Если бы я знал, что все преподаватели такие горячие, то ни за чтобы не бросил учебу.

Мирна засмеялась. Она смотрела на Брайана, который все еще стоял справа от Эрика и держался за спинку дивана. У нее защемило сердце. Боже, какой же он великолепный.

Брайан, ты не хочешь присесть?

Мирна пододвинулась в Седу, задевая его коленки под столом. Брайан сел рядом с ней, зава ее между двумя сексуальными и талантливыми музыкантами. Она точно умерла и попала в рай. Так, спокойно, Мирна. Если ты начнешь вести себя как малолетняя фанатка, она выпроводят тебя, чего ей хотелось меньше всего.

Брайан опустил лоб на стол и простонал. Он этого Мирна уже была готова его сочувственно обнять. Она знала кто он, а он и понятия не имел. Интересно, Адам рассказывал ему о ней.

Она глубоко вздохнула, отвлекаясь от этих мыслей, и направила все свое внимание на Эрика. Она смотрела на него без каких-либо головокружений, но не могла оторваться от его безумной прически: длинные волосы, по центру торчали как шипы, а все остальное было разной длины. Ярко-малиновый локон обвился вокруг его шеи. Настоящая прическа рок-звезды. Она едва сдержала хохот.

И чему ты учишь? Эрик сделала глоток пива, не отводя от нее своих ярко-голубых глаз. Хотя, возможно, он пару раз взглянул на ее грудь, но все же старался смотреть выше шеи.

Мирна подмигнула ему, опустив взгляд на стол. Расскажи она им, чем занимается, и можно не ожидать от них никакого уважения.

Я, правда, должна отвечать?

Ну, скажи.

Она тяжело вздохнула.

Сексуальность человека.

Эрик подавился своим пивом. Он вытер рот рукой.

Ебать.

Ага, именно это я и изучаю. Мирна сказала, ехидно улыбаясь.

Парни засмеялись. Все, кроме Брайана. Его голова все также неподвижно лежала на столе. Он что, потерял сознание? Может, стоит пододвинуться поближе, чтобы понять его состояние.

Он в порядке? спросила Мирна.

Ага, только немного расстроен. сказал Эрик

Он, пиздец, как расстроен. сказал Трей Миллс, ритм-гитарист группы, который сидел на диване рядом с Эриком.

Заткнись. пробубнил Брайан. Он повернул голову и посмотрел на Мирну. Он закрыл один глаз, словно пытаясь сфокусироваться на ней. У нее появилось непреодолимое желание расправить его растрепанные, черные, как смоль волосы, которые свисали на плечи и закрывали его лицо. И как тебя зовут, профессор секс?

Она улыбнулась. Может и она его заинтересовала.

Мирна.

Он хмыкнул.

Какое-то старушечье имя.

Ой... а может, и нет. Она надеялась, что удачно скрывала появившееся разочарование.

Сед через Мирну дотянулся до Брайна и ударил его по спине. Брайан даже не пошевелился. Похоже, он даже не почувствовал боли.

Мирна пожала плечами.

Согласна. Меня назвали в честь прабабушки. Она уж точно была старушкой.

Брайан повернул голову так, что его лоб опять упирался в стол. Он пару секунд сглотнул.

По-моему, меня сейчас стошнит.

Эрик, отведи его в туалет. сказал Сед. Нам меньше всего хотелось бы, чтобы Синклер все тут заблевал.

Эрик застонал.

Я хочу остаться и поговорить с красавицей. А то каждый раз вечер со скучными чуваками. Несмотря на свой протест, Эрик встал с другого конца и поднял Брайана.

Когда вы вернетесь, я все еще буду здесь. пообещала Мирна.

Сед, купи ей выпить, хотя, ты же сегодня угощаешь, поэтому заказывай сразу два, Эрик обернул руку Брайана, поставив его прямо, и повел в туалет.

Мирна наблюдала, как они уходили, не упустив из вида идеальную обтянутую джинсами задницу Брайна

Не обращай на него внимание, Мир. Он не всегда такой. Он просто… эмм, только закончил отношения. сказал Сед.

Трей закатил глаза и покачал головой.

Ага, если можно так сказать.

Я не знаю, почему он каждый раз доводит до этого. Джейс Сеймур, басист группы, массировал серебряное кольцо в брови. Он был единственным в группе блондином явно крашенным, если судить по его темным бровям и щетине. Самый младший из участников, он был похож на Джеймса Дина. Наверное, так хотел придать себе брутальности, хотя, все же оставался милашкой. Мирне захотелось его потискать.

Этого чувака бросали бесчисленное количество раз. Трей выглядел чертовски сексуально. Каждый раз, когда ее взгляд встречался с его порочными глазами, по спине пробегали мурашки.

Это потому, что он ничего не понимает в женщинах. Сед провел рукой по своим коротким черным волосам. Он каждый раз западает на этих пустышек. Ничему не научившись.

А может проблема в том, что кто-то другой все, блять, портит? сказал Трей. Как ты думаешь?

Какая разница, эта сучка даже не стоила его внимания. Брайан слишком хорош для нее. прорычал Сед.

Мирна смотрела то на одного, то на другого. Казалось, что они рассказывают больше чем положено, или…

Брайан типичный романтик, да?

Сед наклонился и прошептал ей в ухо.

Тсс. Это секрет.

Легкая дрожь пробежала по шее. Она повернула голову и едва не коснулась носа Седа. Она могла разглядеть его ресницы под его зеркальными очками. Ей показалось немного странно смотреть на парня в солнечных очках, поэтому она сдвинула их вниз по переносице. Смотря ему прямо в эти бездонные голубые глаза, ее сердце стало пропускать удары. Он лукаво улыбнулся, прекрасно зная какой эффект оказывает на женщин.

Сед взмахнул рукой, подзывая официантку.

Чем будешь травить организм, Мирна?

Я буду просто воду.

Может, хочешь чего-нибудь покрепче, чтобы слегка расслабиться? он игриво поднял бровь, пробегая взглядом по ее костюму.

В этом нет необходимости. Я всегда расслаблена.

А по тебе не скажешь. он погладил пальцем верхнюю пуговицу ее пиджака. И как назло она была между грудей. Этот парень был проблемой с большой буквы П.

Я должна избегать горячих вокалистов.

Внешность обманчива. она отодвинулась от него, чтобы больше не касаться его коленями и посмотрела на официантку.

Сед хмыкнул.

Знаешь, сейчас я тебе верю, и обратился к официантке. Два стакана воды, пожалуйста.

Ой, мне и одной хватит.

Вторая для Брайана.

Мирна покраснела.

Конечно.

Официантка поставила перед ней стакан воды. Мирна посмотрела в сторону мужского туалета, в надежде, что с Брайаном все в порядке. И ей лучше думать о нем, чем о Мистере Бабнике, который прямо сейчас гладил ее коленку костяшками пальцев. Когда его пальцы оказались у нее под юбкой, она еще немного отодвинулась от него.

Трей сидел на безопасном расстоянии напротив, посасывая леденец. Может ей стоит пересесть к нему. Она поднялся стакан с водой ко рту.

Сед сжал ее колено. Мирна вздрогнула и под столом убрала его руку со своей ноги. Он все равно пододвинулся ближе к ней. Она поняла, что парень не привык принимать отказы.

Может, поднимемся ко мне? Сед прошептал ей на ухо, проводя носом по ее шее, пока он наклонялся.

Эмм...

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 206. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.049 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7