Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 6. Брайан завел Мирну в спальню и закрыл дверь




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Брайан завел Мирну в спальню и закрыл дверь. В приглушенном свете, едва просачивающимся сквозь закрытые шторы, он видел взволнованный взгляд Мирны. Он улыбнулся, сжал ее лицо руками и погладил подушечкой пальца по щеке. Эта женщина. Эта красивая, умная, веселая, живая, сексуальная женщина. И как ему устоять перед ней и не влюбиться? Конечно же, она разобьет его сердце, но ему без разницы. Интересно, она со всеми своими любовниками устраивает такой секс-марафон. Она определенно была опытной и раскрепощенной. Но он не осмелиться спросить ее об этом. Хочется думать, что такая она только со мной, что я особенный. Что он первый мужчина, кто смог разбудить в ней такую страсть. Он всегда может притвориться. Он может ее побаловать. Если ей хочется чего-то новенького, для нее он сделает даже самый глупые вещи.

Она нежно положила свою руку ему на живот, и он напрягся. Он все еще был твердым как камень, но в этот раз он хотел все сделать медленно, а не поддаться животной страсти. Он ничего не имел против животной страсти. Это было не забываемо, и она тоже отдавалась ей. Он думал, что у него голова взорвется от этого. Но сейчас она заслуживает обожания, и как он и обещал, он заставит ее чувствовать себя красивой.

Ему не следовало позволять Эрику наблюдать за ними. Он понимал, что именно из-за этого она почувствовала себя грязной. Но, когда он снова услышал новое соло, он не задумывался, что его действия могут оскорбить ее чувства.

Он наклонился и поцеловал ее веки. Щеки и кончик носа. Хоть она и тянулась к нему губами, он их не поцеловал. Пока рано. Он целовал ее горло, ее шею, местечко за ухом. Он чувствовал, как под его губами бьется вена и как быстро стучит ее сердце.

Она выдохнула и зарылась пальцами в его волосах, запрокидывая голову, давая ему больше доступа. Ее кожа была влажной и прохладной. Он решил согреть ее шею своими влажными поцелуями.

Она затряслась.

─ Тебе холодно? ─ прошептал он, направляя ее к кровати с теплым покрывалом.

─ Я вся горю.

Он улыбнулся. Она всегда горела. И он растворялся в ней, зная, что она сожжет его до тла. Может, именно этим она его и привлекала.

Он поднял ее и положил на кровать, оставляя ее самые заманчивые части тела скрытыми под полотенцем. Он уже видел ее голой, но сейчас он хотел ласкать ее в самых неожиданных местах. Он сел на другом конце кровати, поднял ее ногу и стал массировать ступню. Он положил ее ногу себе на плечо и начал целовать щиколотки, голень, под коленом. Она втянула воздух. Его язык ласкал чувствительную часть, покрывая поцелуями ее колено.

Он уже заметил, как ее тело стало покрываться капельками пота. Край полотенца все еще прикрывал ее местечко от его взора. Его член дернулся от желания. Его яйца болели. Сегодня он уже успел пару раз кончить. Как его тело могло снова изголодаться? Он никогда не был таким похотливым. Почему именно с ней?

А почему бы и нет?

Он откинул ее полотенце в строну. Он хотел растянуть удовольствие, но не удержался. Он не хотел снова набрасываться на нее как озабоченный мальчишка, но вид ее милых, слегка расширенных розовых губок, прикрывающих ту часть, что умоляла о заполнении, заставила его потянуться и расстегнуть ширинку. Он выпустил чудовище наружу, крепко сжимая его одной рукой, пытаясь сохранить над собой контроль.

Она хихикнула, и он посмотрел на нее, его язык все еще ласкал ее под коленом. Она наблюдала за его действиями. Он поднял голову.

─ Что смешного?

─ Ничего, просто я знаю, о чем ты думаешь, вот и все.

─ И о чем же я думаю?

─ Как сильно тебе хочется быть во мне, но ты пообещал мне показать, какая я красивая, поэтому ты стараешься продлить это, как можно дольше.

Он улыбнулся, выпустил член из руки и вставил в нее палец. Ее шелковистая плоть проглотила его палец, окутывая жидким теплом.

─ Ты хочешь, чтобы я вошел сюда?

Ему нравилось смотреть, как его палец погружался в нее и он не желал возвращать его обратно.

─ Да, именно об этом месте я думала. Хотя, может быть ты рассчитывал на что-то другое?

Он провел пальцем по бедру и погладил ее по заднему входу.

─ Ты это имеешь в виду?

Она сжалась.

─ Ты предпочитаешь это место?

─ Если честно, я предпочел бы предыдущее.

─ Я тоже, и благодаря тебе, теперь точно в этом уверена.

Он убрал палец от ее попки и вставил в нее оба пальца. Да, так-то лучше. Его большой палец поглаживал ее клитор. Она дернулась всем телом.

─ Прости, что я такой предсказуемый, ─ прошептал он. ─ Я привел тебя сюда, чтобы окружить любовью.

─ Ничего, мне нравится то, как ты подчиняешься своим желаниям.

Он продолжал ласкать ее пальцами, не сводя с нее глаз. Решив, что ему больше нравиться вид его члена, скользящего в нее, он внимательно осмотрел комнату. Большой комод был как раз на уровне его бедер. Он встал с кровати, и достал с кармана последний презерватив. Он не мог больше ждать. Нагнувшись над кроватью, он схватил ее за попку и притянул к себе.

Она вскрикнула от удивления, когда он поднял ее и понес в сторону шкафа.

─ Здесь? ─ спросила она.

─ Я хочу смотреть на нас, ─ прошептал он. ─ Ты никогда такого не делала?

Она покачала головой, поцеловала его лоб, устраиваясь удобней на краю шкафа, раздвигая ноги шире, открывая ему изумительный вид. Он должен завладеть ею. Прямо сейчас. Хватит ждать.

Он обхватил свой член и погрузился в ее жаждущее тепло. Он выдохнул, когда входил в нее, его глаза внимательно сосредоточены на своих действиях. Вид исчезающего в ее складочках члена, объединенного с ее теплом вокруг него, заставили его желудок сжаться от нетерпения. Ее лоб лежал у него на плече так, чтобы она тоже смогла видеть.

Он позволил его желанию взять верх, поэтому двигался быстрее и быстрее. Он видел, как идеально они подходили друг другу. Он ускорял темп, беря ее жестче. Каждый раз, когда его член входил глубже из ее горла вырывались невероятные стоны. Она, наверное, и не осознавала, что своими стонами сводит его с ума.

Он вдруг опять ее услышал. Музыку.

Он старался не обращать на нее внимания, сосредоточившись на том, как сильно Мирна сжимает его член. Как он чувствует ее тепло вокруг него, как она вонзает свои ноготки ему в руку. Как пахнет ее кожа, ее пот, ее соки. Слышать только звуки, которые издает она. На вкусе ее губ. Он поднял ее подбородок и прижался к ней губами, проталкивая язык ей в рот. Она такая сладкая.

Но музыка все равно продолжала играть в его голове.

Он закончил поцелуй и посмотрел ее прямо в глаза:

─ Назови мое имя. ─ прошептал он.

─ Брайан.

Он все равно слышал музыку.

─ Громче.

─ Брайан.

Не достаточно громко. Он должен заставить ее кричать. Ее крики заглушат музыку.

Он поднял ее со шкафа, не разрывая контакт, и отнес ее на кровать. Они вместе упали на кровать, и он снова вошел глубоко. Она выгнула спину и стонала так, что его яйца сжались. Он толкал в нее, поглаживал ее клитор, и резко вышел из нее полностью. Она захныкала.

─ Детка, что ты хочешь? ─ он прошептал ей на ухо. ─ Скажи мне.

─ Твой член. Брайан, я хочу, чтобы ты взял меня жестче. Пожалуйста.

─ Прости. Я тебя не слышу. Что ты хочешь, чтобы я сделал?

─ Сильнее. Брайан, трахни меня жестко.

Да, вот так. Теперь он едва слышал звучащий риф. Он медленно проскользнут в ее тело.

─ Нравиться так?

─ Сильнее.

Он медленно вышел.

─ Ты хочешь, чтобы я вышел из тебя?

Он дала ему пощечину. Он чуть отстранился, его щека загорела. Он даже не понял, как на это реагировать. Она схватила его за волосы.

─ Я сказала, трахни меня. Сейчас ты меня расслышал?

О да, он прекрасно ее слышал. Он будет трахать ее так сильно, пока она не начнет умолять его остановиться.

Он брал ее грубо, быстро и глубоко. Она кричала его имя:

─ Да, Брайан, да! ─ но было уже бесполезно. Музыка полностью ее поглотила. Ее тело тряслось под ним, ее внутренние мышцы крепко сжимали его член. Он откинулся назад, так, чтобы пальцами нащупать ее клитор. Он продолжал двигаться, пока она кончала, и ее киска не отпускала его член. Так же, как и не отпускала его музыка, звучащая в голове.

─ Брайан, ты должен остановиться, ─ стонала он. ─ Пожалуйста, я больше не вынесу.

Он убрал руку, и она немного расслабилась. Он лукаво улыбнулся и она начал дразнить ее клитор. Сильнее и быстрее на этот раз, в такт с его толчками. Все ее тело билось в конвульсиях.

─ О боже, о боже.

─ Да? ─ он укусил ее мочку уха. ─ Я буду держать тебя здесь, доводить до оргазма снова и снова, а потом кончу сам. Так тебе такой план?

Он убрал руку, давая ей время подумать над его словами.

─ Пожалуйста, остановись, ─ прохрипела она. ─ Оо…. Не останавливайся, никогда не останавливайся. Никогда. ─ она снова затряслась, ─ Боже, ты должен остановиться.

Он замер, позволяя ей восстановить дыхание.

─ Милая, по-моему ты все таки должна решить, что мне делать. – его пальцы опять безжалостно дразнить ее.

Соло зазвучало у него в голове, когда ее киска сжалась от очередного оргазма, и она извивалась под ним в экстазе. Черт. Он больше не может притворяться, что не слышит музыку.

─ Ты не поверишь. – пробубнил он.

Она моргнула от непонимания, словно он спросил ее о смысле жизни, но потом походе до нее дошло.

─ Ты что, опять слышишь музыку?

─ Ага, и на этот раз ─ это медленная композиция. Баллада.

─ Тебе надо замедлить темп?

─ К сожалению, да.

─ Знаешь, я ничего не имею против. ─ Она устало вздохнула и почти отключилась под ним.

Он успокоил дыхание, вышел из нее, и, подойдя к столу стоящему у окна, взял отельный блокнот и ручку. Вернувшись к ней, снова прижал ее тело своим. Он положил блокнот ей на плечо, снял колпачок с ручки, и написал первые ноты. Он ничего не слышал, пока не был глубоко внутри красавицы Мирны, поэтому он вошел в нее и сосредоточился на звуках в своей голове, пока двигался в ней медленными и размеренными толчками.

Он опять не обращал внимания на ее стоны, он переносил на ноты то волшебство, которое они творили вместе. Как он понял, что сейчас он сочинил серию связанных между собой партий. К тому времени, как он все записал, он умирал от усталости. Он выпустил из руки ручку и посмотрел на Мирну.

Она улыбнулась ему.

─ Ты закончил?

Как много женщин позволяли ему отвлечься во время секса и не оторвали ему за это яйца? Как много женщин поняли, как для него это важно? Только она.

Он улыбнулся устало.

─ Мне кажется, я уже не в силах кончить.

─ Ты стараешься уже больше часа, ─ прошептала она. ─ Если хочешь, то я могу быть сверху и помочь тебе?

Больше часа? Теперь понятно, почему с него пот бежит ручьем, и он изнемогает от усталости.

─ Было бы здорово.

Он перевернулся на спину. Прохладный воздух обдувал его тело. Он вздрогнул. Она оседлала его сверху, и он опять оказался глубоко в ней. Мирна знала, что ему нужно быстро кончить. Он сдерживался дольше обычного, хотя сам не понимал этого. Ему было больно. Она раскачивалась быстро, стараясь разрядить его, как можно скорее.

Ох, какая же она классная. Тугая. Жаркая. Мягкая. Гладкая. Мокрая. Тугая. О боже, такая жаркая.

Он должен кончить. Нужно его довести. Она уже не могла остановиться. Он должен, должен…

Он кончил с нереальным животным рыком, изливаясь в нее, жалея, что на нем был презерватив. Как же он хотел заполнить ее своим спермой. Да что это с ним такое? Она упала на него сверху, и он обхватил ее руками, прижимая крепче. Он провалился в сон, она прижалась щекой к его груди, слыша, как бешено бьется его сердце. Наконец-то. Он нашел ее. Свою единственную.

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 261. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.029 сек.) русская версия | украинская версия