Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Жадность




Физический индикатор – ото рта к ушам лицо расширяется (самая широкая часть лица находится на уровне ушей)

 

Такие люди обладают прекрасными организаторскими способностями, они предусмотрительны и своего не упустят, следят за своими вещами, живут по средствам. Жадный человек во всем стремиться вырваться вперёд. Если у него есть возможность работать сверхурочно или в выходные, он не упустит такой шанс подзаработать. Свое тело такой человек тоже рассматривает как свою собственность, он старательно за ним ухаживает и, может, поэтому дольше живет. Такие люди крайне редко становятся пьяницами — они тяжко трудились, чтобы иметь то, что у них есть, и растрачивать нажитое они не собираются. Они незаменимы в страховых службах.

У людей с противоположной чертой, с пониженным стремлением к стяжательству, лицо по направлению к ушам сужается (то есть на линии ушей лицо наиболее узкое). Такие люди живут .сегодняшним днем, по принципу «будет день, будет пища».

 

Если вы общаетесь с жадным человеком:

1.Можете обращаться к нему за советами, касающимися как долгосрочных финансовых вложений, приобретения недвижимости, так и менее серьезных вещей, например, где можно что-либо купить подешевле.

2. Имейте в виду, что, несмотря на все стоны по поводу того, что у них нет денег, их сбережения довольно велики. Вы можете смело поговорить с ними о налогах, о высоких ценах иди плохом обслуживании в магазинах.

3. Помните, что у них могут быть и другие ярко выраженные черты характера. Если, например, они великодушны, то могут вас и поддержать, но никогда не подпишут вам рекомендательное письмо, если вы не будете полностью на их стороне.

 

Если же рядом с вами не жадный человек, то:

1.Наслаждайтесь его способностью жить только сегодняшним днем.

2. Осторожно относитесь к предложениям участвовать в его финансовых делах — эти люди непредсказуемы.

3. От него следует ожидать желания купить сегодня, а заплатить завтра, поэтому проверьте его платежеспособность.

Особое замечание: если на эту черту характера накладывается еще и особое настроение, то человек может упорно трудиться, чтобы достичь желаемого; в другом же настроении он может раздавать все направо и налево, как Робин Гуд.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 71. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2018 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия