Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Й лунный день. Символ — Лотос Брахмы Характеристика день, когда Луна возвращается по долготе в точку новолуния, в точку начала этого лунного месяца




Символ — Лотос Брахмы Характеристика день, когда Луна возвращается по долготе в точку новолуния, в точку начала этого лунного месяца. Последний день месяца, когда Луна еще видна, виден весь прожитый месяц. В этот день мы проживаем его в сжатом виде и имеем возможность корректировать понятые ошибки. Ведь затем начинаются дни включения сил, которые находятся за пределами нашего понимания и контроля. От степени осмысления пройденного в этот день зависит, вкусим ли мы от Ключа Памяти и встретим в полном сознании дни «темной Луны», чтобы подняться на качественно новый уровень понимания, либо окунемся в Лету — реку Забвения, и душа погрузится в летаргический сон до нового неомения и начнет все заново. Хорошим знаком в этот день является распустившийся цветок; завядший или закрывшийся цветок указывает, что все придется начинать сначала. Можем ли мы смотреть в вечность или еще прячемся от нее?

Герой дня — многоглазый Аргус, не ведающий сна. На физическом плане день связан с эндокринной системой, а также с механизмами включения-отключения сознания, в том числе и сном. День включения трикуты, так называемого «третьего глаза» — центра духовного зрения.

Первая половина дня неблагоприятна, чревата опасностями, травмами, крупными проблемами. Существует опасность несчастий, разногласий, ослабления здоровья, возможности каких-то ударов судьбы или резкое снижение жизнеспособности. Перенапряжение в первой половине суток крайне нежелательно. Вторая половина лунного дня более благоприятна и позволяет переосмыслить прошлое, а также снизить нервозность в чувствах и лихорадочность в действиях. Мудрые советы партнёров смогут предупредить вас о готовящихся неприятностях, а также защитить от недоброжелателей.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 98. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2018 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия