Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Религия денег.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Слепая вера в то, что деньги могут всё.

Или в то, что деньги не чего не могут.

Деньги тут не причём, всё дело в Вас. Это Вы либо можете что-то сделать, либо принимаете решение, что это Вам не под силу. Вы либо везунчик, либо записали себя в неудачники. Религия денег заключается в том, что Вы либо верите в себя, либо нет. В любом случаи Вы окажитесь правы.

Вера в то, что деньги могут всё, неправильна, как и то, что деньги ни чего не решают в этом мире. Деньги в этом мире решают многие задачи, но не все. Всё зависит от того в каких руках эти деньги.

Если Вы неуверенный в себе человек, то и поступки с помощью денег Вы будете совершать неуверенно. Но если Вы верите в Себя, если Вы верите в удачу, если Вы не боитесь совершать большие и важные поступки, то Вы можете сделать очень многое с помощью денег.

Есть люди, которые не верят в честный способ зарабатыванию денег, то есть обмануть - да, криминал - да, лохотрон - да. Но заработать много денег честно не возможно. В принципе для них, это так и выходит. Они вечно ищут свой Грааль, который им принесёт большую кучу денег. Они вечно находятся в поиски секрета, и всегда проходят мимо, когда появляется реальный способ заработать. Просто они не верят. Это их Религия денег.

Я когда первый раз с ними столкнулся, сам не поверил. Они отказываются от денег, потому что не верят в себя, не верят в честный способ заработка. Вот предложи им криминал они сразу оживают и им становиться интересно. Потому что в это они верят. Но предложи честно много заработать. Они говорят - Так не бывает. Тем и живут.

Таких людей очень много в сообществах где разговоры Про Деньги.

Вы их легко узнаете у них на лбу написано «Сколько?».

-Сколько у тебя денег?

-Сколько тебя платят?

-Сколько, сколько, сколько?

Их всегда интересует Сколько у других, потому что они не верят, что можно честно много заработать. И постоянно тебя убеждают, что ты не прав, столько получать не возможно. Ты уже сам сомневаешься, а может мне всё это приснилось. Но нет, проверяешь все деньги на месте. И при этом ты некого не ограбил и не обманул.

Доходит до того что ты показываешь человеку наличность, а он всё равно не верит.

У меня на стене висят мои первые 100 долларов, и пятитысячная купюра рублей, и всё равно находиться люди, которые думают, что эта качественная подделка и всё моё богатство это просто мне в чём-то повезло. А то, что я много для этого трудился, это не в счёт. Просто мне повезло.

Ещё есть люди, которые верят всему, что ты им говоришь, и сами придумывают много новых способов заработков. Но совершенно ни чего не делают, что бы реализовать свои планы. Мечтатели - их Религия Денег заключается, что бы только мечтать о деньгах. Но на подсознание они не верят в себя, потому и не действуют.

Их любимое занятие это - разговоры о деньгах. Они будут убеждать любого, что большие деньги это реальность. Но сами нечего не будут делать, что бы заработать много денег. Они всё время только готовиться к чему-то большему. Вся их жизнь одна сплошная подготовка.

И наконец, есть люди, которые видят деньги. Есть, которые видят деньги, только в одной области, и есть люди, которые видят деньги везде. Первые это трудоголики, они видят возможности только в одной области. Они хватаются за неё и считают, что чтобы много заработать, нужно много работать. Вторые видят деньги везде. Назовем их Хитрецы, потому что они делают деньги легко, считают, что работать за зарплату это только потеря времени и здоровья. Люди видят проблемы - Хитрецы видят деньги. У людей праздник - Хитрецы видят деньги. У людей горе - Хитрецы видят деньги.

Самые богатые люди во всём мире это хитрецы. Они всегда в курсе, что нужно людям. Лучший способ для них заработать это дать людям то, что они хотят. Многие знают этот секрет, но зарабатывают на нём только Хитрецы. Потому что знать и не использовать это равносильно тому, что и вовсе не знать. Вы можете забрать у Хитреца все деньги, но через какое-то время, деньги опять оказываются у Хитреца.

Надо ли всем становиться хитрецами?

Не обязательно, но поучиться у них стоит.

 

Глава – 13

Сейчас я вам расскажу про свой распорядок дня. Почему про свой, потому что, его я знаю очень хорошо, так сказать взгляд изнутри. И я считаю, что он близок к хорошему, ну или если хотите, к идеальному Распорядку дня.

С начало я расскажу, какой распорядок у меня был раньше, а потом я вам расскажу то, что я имею прямо сейчас.

Итак, начнём, раньше было так. В смысле не было раньше Распорядка дня, ни плохого, ни хорошего. Просто просыпался и если не на работу, то смотрел телевизор, играл в компьютерные игры, прочие развлечения. Иногда с друзьями собирались и выпивали, по праздникам, благо праздников было более чем предостаточно. Если в доме что - то ломалось, то я это чинил. В общем, всё как у всех, или почти как у всех.

Я ничего не добивался и ни к чему не стремился, соответственно не каких результатов, и ни каких целей достигнуто не было. Просто я их не ставил. Жил как все и мне даже в голову не приходило, что можно жить, как то по-другому. Ведь если большинство, так живет, то значит оно право это большинство. А значит и я прав вместе с этим большим количеством всезнающих личностей.

Но оказалось всё наоборот, большинство оказалось грубым и невежественным, оно даже не рассматривает возможность, что - либо учить. Только одни развлечения и отдых. А деньги всегда можно заработать работаю на других.

Эти другие оказались в меньшинстве. Но их это устраивает. Они не хотят ни чего менять. Ещё бы, они богаты, имеют доступ к информации, и самое главное они управляют большинством людей. Зачем им что - то менять?

И первое, что я про них подумал - Вот козлы.

Имеют так много и не хотят ни с кем делиться. Но со временем я понял, они тут не причём. Они хотят поделиться секретом и рассказать, как быть богатым и счастливым, но большинство не хочет знать ни каких секретов. Большинство хочет денег и чем больше, тем лучше. Тогда меньшинство стали отдавать большинству часть денег. Но случилось несчастье, большинство не только не стало жить лучше, но потратив все деньги, которые им дали, стали залазить в долги, чем ухудшили своё материальное положение. Тогда богатое меньшинство пришло к выводу, что давать нужно ограниченное количество денег. Так они смогли контролировать расход денег большинства бедных, потому что сами бедные, наотрез отказались контролировать свой расход. Один раз в определённый промежуток времени, Богатое меньшинство выдаёт, заработную плату Бедному большинству. Где то раз в неделю, или раз в месяц, но не чаще. Иначе невозможно. Бедное меньшинство просто не выживет, если ему давать денег реже. Они просто не могут, планировать на большие промежутки времени.

Вот такая сказка. - Про Богатое меньшинство и Бедное большинство.

Мне потребовалось много доказательств, что бы поверить, в эту сказку. Но когда я поверил, мой распорядок дня изменился. Теперь у меня чёткий план на год, на ближайший месяц, и само собой, мой Распорядок дня. Утро моё творческое время дня, на утро, я всегда планирую самые тяжёлые и ответственные дела. Это время дня, у меня занимает с 8.00 до 15.00, иногда продлевается до 17.00, в зависимости от самочувствия. Далее это время дел легких, таких на которые не требуется много творческих усилий. Оно длится с 17.00 до 19.00. Дальше моё любимое время дня, потому что в это время я учусь. А учиться я очень люблю. Состояние организма вечером уже уставшее, поэтому я решил на это время поставить самые любимые свои дела. Моё обучение заключается в изучение материалов. Будь то видео, аудио, или основа всего обучение это, конечно же, книги. Я учусь каждый день. Вот то время, которое я затрачиваю на обучение с 19.00 до 21.00, но иногда оно затягивается до 23.00. Всё зависит от моего самочувствия. Если я читаю книги, а большая часть обучения заключается непосредственно в чтении. То это половина книги за два часа или вся книга, если засиделся допоздна. Почти каждый день я устраиваю себе отдых в виде прогулки на свежем воздухе, это время с 15.00 до 17.00, исключение, только если плохая погода. Также в отдых входит вечерний просмотр хорошего кинофильма, я подчёркиваю именно хорошего. Никогда не смотрите плохие фильмы, и мой вам совет не смотрите телевиденье. Когда нечего смотреть я читаю. Это время с 21.00 до 23.00.

Итак, давайте подведём итог:

1. Утро 8.00 до 15.00 Творческие дела.

2. С 15.00 до 17.00 Прогулка или продолжаем работу.

3. С 17.00 до 19.00 Лёгкие дела.

4. С 19.00 до 21.00 Обучение.

5. С 21.00 до 23.00 Просмотр кинофильма или читать.

Но Вы естественно должны спланировать свой Распорядок дня в соответствии со своими биологическими часами. Что я имею в виду? Я хочу сказать, что у меня лучшее время дня для занятия творческими делами, это утро, но это совершенно не должно значить, что у вас, то же это будет, утро. Вот Вам пример моей противоположности.

Лена просыпается в 9.00, до 12.00 это зарядка и завтрак. С 12.00 до 15.00 это подготовка к прогулке. С 15.00 до 17.00 это прогулка. С 17.00 до 19.00 это обучение. И только в 19.00 она начинает свои самые сложные творческие дела, как правило, это длиться до 24.00, но иногда, если очень надо она работает до 6.00. И это приносит ей ощутимые плоды, она очень много добилась, придерживаясь этого Распорядка дня.

То есть, нет ни какого одного универсального Распорядка дня для всех. Каждый должен выточить свой Распорядок дня, для себя сам. Это можно сделать методом проб и ошибок.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 286. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия