Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ответьте на вопрос - Кто Вы?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Вы не Животное это однозначно, иначе к Вам в руки не попала бы эта книга. Животные как правило, такого не читают. Им что ни будь из Животного мира подавай - Порнография, Криминальные хроники.

Демоны не любят тратить много времени на обучение. Точнее сказать они в нём не нуждаются. У них это в крови, они просто знают, что нужно делать, и они это делают. Я разговаривал с одним Демоном, он говорил, так как будто перечитал все книги по личностному росту, но когда я спросил - Что он читал, он ответил - Что не любит читать.

Зомби любят читать, это помогает им заполнить время между работой. Но в основном они читают художественную литературу. Чтение документальных книг для них равносильно, как отстоять смену на работе, а бесплатно они не работают.

Остается последняя категория - Человек.

Это Вы - по крайней мере, в Вас должна быть частичка от человека, которую Вы можете зажечь.

Ответьте мне на такие вопросы:

1. Вы любите учиться новому?

2. Вы любознательны?

3. Вы любите читать?

Если ответы - Да, в Вас есть частичка Бога. Любознательность это - то качество, которое Бог поставил на первое место в человеке. С помощью этого качества всё человечество прогрессирует. Но чтобы было интересней, Бог дал ещё одно совершенно ненужное с нашей точки зрения качество. Это Сомнение.

На одной чаше весов - Сомнения, на другой - Любознательность. Кто перевесит - Решать Вам. Потому что этими весами являетесь - Вы.

Как бы я хотел, что бы все были в категории - Человек. Но видимо это ещё один промысел Божий, люди разные. Каждый раз, встречая нового человека, Вы должны быстро определить кто он. Как это сделать, Вы узнаете в следующей главе.

 

Глава - 10

Иллюзия неудачника. Вербальные убийцы. Ваша самооборона. Ваша атака.

Иллюзия неудачника заключается в том, что он верит в свою неудачу. Ну, верит и пусть верит, вам то, что за дело. А дело в том, что он постоянно будет вас атаковать. Конечно не физически, а вербально, но последствие от таких атак, очень даже физические. То есть, вы реально будете травмированы, и даже можете погибнуть. Как правило, это происходит через болезни, они медленно вас убивают.

Для того что бы защитится от удара неудачника, вы должны узнать его. Вы должны точно определять к какому типу людей относиться ваш собеседник. Все неудачники находятся в категории - Животного или Зомби. Демоны тоже могут вас ударить вербально, но только если вы будете стоять у них на пути. Демоны не размениваются по мелочам, хотя иногда они могут вас ударить ради развлечения, но это случается редко. Дело в том, что для Демонов, общение с низшими это оскорбление его сущности. Он говорит с вами, а у него на лице написано отвращение.

Лицо зеркало души, а не только глаза. По лицу вы узнаете все, что человек о вас думает. Когда человек разговаривает с вами, он выдаёт себя. Как бы он не хотел скрыть от вас истину, он не в состояние это сделать, он не может постоянно следить за своим выражением лица. По этой причине многие даже не пытаются. Если вы начнёте наблюдать за лицом вашего собеседника, вы просто поразитесь, как много вы узнаете.

Что нужно сделать для этого?

Для начало нужно заткнуться, хватит болтать и перебивать собеседника. Во первых так вы выдаёте себя, причём не в лучшем свете, а во вторых как вы узнаете, что говорит ваш собеседник, если постоянно его перебиваете.

Первое - это осанка, как он держаться, прямо или сутулится.

Второе - глаза, он смотрит свысока или опускает взгляд.

Третье и самое важное, это - брови, нос, и рот. По этим частям можно узнать абсолютно всё.

Это целая наука, которой нужно учиться годы. Я проведу вам курс молодого бойца за пятнадцать минут. Этого будет достаточно, что бы избежать многих проблем и разглядеть врага в лицо.

Как вы считаете, человек который наносит вред вашему здоровью, даже не осознанно, а на автомате, кто он - друг или враг. Скорее враг, чем друг.

Самые страшные враги, это ваши близкие. Иногда это могут быть, ваши родители, братья, сёстры, в меньшей степени ваши дети. Дети редко становятся врагами, они готовы вам прощать всё, за то, что вы им дали в детстве. Если вы конечно дали.

Иногда ваши близкие, наносят вам вербальные удары, сами того не понимая. Они говорят вам обидные фразы, думая или вообще не думая. Вы нервничаете, позвоночник ваш равномерно, распределяет эту боль по почкам и печени, больше всего достаётся вашему сердцу, нарушается его ритм. В желудке эта обида создаёт кислоту, после чего Гастрит и Язва. Страдать первыми всегда начинают, ваши самые слабые органы.

Конечно, можно не реагировать, но как не реагировать на слова вашего любимого человека. По этому если ваш супруг(а) вас убивает, у вас два выхода либо умереть, либо уйти. Но если вы любите, то у вас нет возможности уйти. Вы просто не можете это сделать. Тогда надо обороняться.

Как это сделать, мы скоро узнаем.

Так для начала надо вычислить врага. Начинаем наблюдать за ним, для этого нужно, чтобы он заговорил. Начните разговор сами на общую тему, погода, политика, новое кино. Он сам постепенно перейдёт на свою любимую тему, нужно лишь задавать вопросы. Проявите любознательность.

Он заговорил, и на вас посыпались, микровыражения. Поверьте не заметить их трудно, просто вы ни когда не придавали им значения. Вы все эти микровыражения знаете. Подойдите к зеркалу и изобразите все эти микровыражения.

1. Страх

2. Удивление

3. Ненависть

4. Отвращение

5. Злоба

6. Интерес

7. Озабоченность

8. Не терпение

9. Внутренняя усмешка

10. Не согласие

Вы уже их все знаете. Иногда с тем, с кем вы часто видитесь, вы сознательно не хотите верить в эти микровыражения. Вы не можете поверить, что человек на самом деле, так плохо к вам относиться. Вы отодвигаете проблему, вы не хотите в неё верить.

И не надо думать, что эти микровыражения трудно заметить. За пятнадцать минут разговора, вы увидите сотни этих микровыражений, это более чем, достаточно для анализа.

Иногда одного взгляда на встречного прохожего достаточно, что бы определить, в каком он сейчас находиться состоянии. Он счастлив и несется, не замечая ничего вокруг. Он чем - то озабочен. Он размышляет.

Посмотрите на глаза, потом на нос, и закончите свой взгляд на подбородке. Это быстрая оценка. Более тщательная оценка человека, начинается с его осанки. Как он стоит, как он сидит, как он передвигается. Походка человека может о многом рассказать. Далее всё тоже самое, смотрите в глаза, после этого опускайте взгляд на нос и далее, но уже задерживайте взгляд подольше. Начинайте фиксировать все микровыражения.

Вот вам ещё подсказка. При разговоре человек всегда мотает головой. Он вам рассказывает что-то, а сам при этом мотает головой в разные стороны. Врёт и не краснеет. Отводит взгляд. Отодвигается от вас. Вы не приятны ему.

Далее идут слова. Это оружие вербальных убийц. Он говорит вам гадости, а потом смеётся, и сводит всё на то, что это была просто шутка. Поверьте все, что он сказал, это правда, с его точки зрения. Вы и вправду толстый, худой, некрасивый урод, и неумеха. Это не какая не шутка он действительно так думает. Слова выдают истину сущности любого человека. Вы всё узнаете благодаря словам, нужно только начать слушать.

Целый вечер вы приятно беседуете с человеком. Но благодаря тому, что вы наблюдаете за его микровыражениями, вы понимаете, что его слова не соответствуют его микровыражениям. И вот тут он выдаёт маленькую фразу, пытаясь закамуфлировать её, что вы где то были не совсем правы. Это я называю - Ключевые фразы. В одной этой фразе он раскрывает всю правду, о том, что он действительно о вас думает.

Вот видите, ни чего сложного, просто начните наблюдать и слушать и вы сами всё поймёте.

Вы узнали врага в лицо, узнали, что он закоренелый зомби, и совершенно не понимает, что наносит вам вред. Что делать? Объяснять бесполезно не поймёт, и только посмеётся над вами.

Выход один обороняться. Если вы узнали врага и как он на вас влияет, то это уже половина победы. Лично для меня лучший способ борьбы с неудачниками, это полная и безоговорочная их ликвидация. То есть я делаю, так что бы больше никогда с ними не встречаться. Но есть враги неудачники, с которыми вам всё ровно придется контактировать.

Скажу сразу я против дежурных фраз это скорее оружие неудачников. Но это оружие можно использовать против них.

Вот примеры:

1. Он говорит - Ты что такой худой недоедаешь. Вы отвечаете - Что у тебя проблемы с лишним весом.

2. Ну, ты и толстый. - Да я могу в отличие от некоторых себе позволить отлично питаться.

3. У тебя навряд ли получиться твоё новое дело. - Совершенно необязательно судить по себе.

4. У тебя что, плохое настроение. - Не знаю, до твоего прихода было всё отлично.

5. Ты что - то паршиво выглядишь. - Не надо перекладывать, с больной головы на здоровую.

В эту игру можно играть вдвоем. Он вас будет атаковать. Вы отвечайте, тем же, вопросом утверждением. Только не вздумайте оправдываться, это их любимый конек, взобравшись на него, они уже не отстанут, по - этому рубить нужно сразу. Лучшая защита это нападение.

Даже если нечего сказать, посмотрите на него с улыбкой, остановите свой взгляд на его носе и выразите на своём лице отвращение, потом отвернитесь и опять верните улыбку на своё лицо. Так вы даёте ему понять, что вам не понравилось то, что он сказал.

Не нужно пытаться понять неудачника, не нужно объяснять, почему они так делают. Это их сущность, они не могут по-другому. Что бы вы, не делали, как бы вы прекрасно не выглядели, всегда найдётся какой-то неудачник, которому это не понравиться. Который, даже не вдаваясь в подробности того, что вы делаете, он просто будет вас атаковать. Они будут говорить, что то, что вы делаете это полный бред, что у вас нездоровый вид, что вы сегодня как-то плохо выглядите. Что бы вы, не делали, это им не понравиться. Поэтому не вздумайте даже им это объяснять, или хуже того оправдываться. Вы не в чём, не виноваты. Просто они так устроены.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 267. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия