Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

То, чем Вы себя кормите, в результате есть Вы.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Если Вы любитель криминальной хроники, не удивляйтесь что с Вами случиться несчастье.

Если Вы смотрите глупые сериалы, не удивляйтесь что Вы становитесь похожими на главных героев.

Если Вы каждый раз выбираете новые марки шампуня, то Вы выполняете команды, просмотренной Вами рекламы.

Какие впечатления Вы хотите получить?

Может быть ответ - Хорошие, Отличные, Замечательные.

Тогда объясните, почему Вас так тянет к негативу?

Предположим, что Вы сегодня запланировали секс, ну может же такое с вами случиться. А перед этим смотрите криминальную хронику, это как заняться сексом в морге. Есть люди, которым такое нравится, но я бы рекомендовал держаться подальше от таких личностей.

Или Вы запланировали встречу со своими любимыми внуками, а перед этим смотрите кровавые ужасы, с плохим концом. Боюсь, что внуки не поймут Вашего настроения.

Вы не можете контролировать своё подсознание, но Вы же можете контролировать свой телевизор и интернет. И не пытайтесь переключать на другой канал, там - то же самое только в другой интерпретации. Просто отключите антенну и всё. А нужную информацию можно взять из интернета.

Огромное влияние на наше подсознание оказывают книги, особенно если Вы много читаете. Но если Вы читаете эту книгу, то можно предположить, что Вы действительно самый настоящий читатель, с чем я Вас и поздравляю. Людей не способных прочитать ни одной книги в год, я называю не умеющих читать вовсе. Я всегда спрашиваю - Вы умеете читать. А люди удивлённо отвечают - Да, конечно. Тогда я предлагаю обсудить, что из последнего они прочитали. Вот тут то и начинаются затруднения. Оказывается, что это было давно и не правда.

Что Вы читаете?

Что Вы читаете, то Вы и получите. Нет, не совсем правильно, точнее совсем не правильно. Что Вы представляете, читая книгу, то Вы и получите. Вот это, пожалуй, правильное объяснение. Особенно хорошо это видно на примере библии, как много людей её прочитали и как по-разному они её трактуют.

Знаете, когда по книге снимают фильм, всегда найдётся человек, который скажет что книга лучше. Но на самом деле это не правильное сравнение. Всё зависит от того как Вы воспринимаете и представляете себе когда читаете, то есть все представляют по разному. Поэтому правильнее будет сказать, что: мне книга понравилась больше. Можно объяснить это ещё тем, что у каждого человека разные уровни фантазии.

Вы слышали выражение - «Ни ума, ни фантазии», то есть, если ты не обладатель хорошего ума, то на помощь может прийти фантазия. Но если ни того, ни другого, то это очень плохо. Но ведь ум можно, и я бы даже сказал, нужно развивать, точно так же можно развивать и фантазию.

Ну, вот Вы и встретились - Я которое многочисленно, это Ваше сознание, и - Я которое Ваше подсознание. Вы запросто можете пообщаться.

Спросите как?

Отвечу - очень просто. Задайте вопрос, на который Вы хотите получить ответ. И Вы его получите в виде, какой ни будь жизненной ситуации, нужно только научиться его понимать.

Ваше подсознание всегда Вас поддержит, что бы Вы, не выбрали, смерть или жизнь, подсознание выполнит программу. Другое дело, что не Вы контролируете свои желание. Так начните же контролировать, запустите программу Страж. Начните кормить своё подсознание правильной диетой. И результат не заставит себя долго ждать.

 

Глава - 9

Кто Вы.

Для того чтобы начать двигаться правильно, нужно понять где мы находимся сейчас. Вам звонят по телефону и спрашивают - Как быстро добраться до вас? А вы спрашиваете в ответ - А где вы сейчас находитесь? И это логично, что бы правильно объяснить дорогу, вы должны знать, где человек находится сейчас. Это будет отправной точкой.

Для того, что бы начать двигаться в личностном развитие, нужно точно знать - Кем вы являетесь сейчас?

И на этот вопрос нужно ответить правдиво, иначе изначально будет выбран не правильный путь.

Что бы было легче ответить на этот вопрос, мы разберём пять категорий личности.

0. Наркоман

1. Животное

2. Зомби

3. Демон

4. Человек

 

Почему Наркоман нулевой мы узнаем позже.

А теперь давайте разберём эти категории, начиная с Животного.

Первая категория называется Животное, потому что люди из этой категории являются рабами своих животных инстинктов. Они думают с помощью своих животных инстинктов, причём всегда. Вся сущность такого человека сведена к исполнению своих животных желаний.

Давайте перечислим эти Животные инстинкты:

1. Жрать

2. Лень

3. Животный секс

4. Животный страх

5. Желание быть сильнее всех

6. Бить тех, кто не согласен

7. Любит только себя

8. Подчиняется только тем, кто сильнее его

9. Очень хорошо воспринимает силовые методы объяснения

10. Любит кричать и угрожать

Наверняка вы встречали такой тип людей, очень трудно им, что - либо объяснить, гораздо проще, заставить работать их силой и угрозами. Очень хорошо для них подходит среда обитания тюрьма, они там чувствуют себя как дома. Кто сильнее тот и прав. Это их стихия.

Очень любят не просто поесть, а именно поЖрать.

Секс для них важен только в виде самоудовлетворения, сам закончил и свободен.

Такой тип людей очень опасно собирать в группы, они могут начать бить человека, и не за что не остановиться, и запросто в процессе могут убить. Просто войдут в животный азарт, и их уже не остановить. Хотя нет, есть одно средство, это грубая сила, только её они понимают, и признают как веский довод.

Искренне любят только себя, сходятся в пары только с выгодой для себя, бьют своего партнера.

Очень легко их подчинить с помощью силы, если признали Вас лидером, то будут Вам служить.

Постоянно кричат, если чем - то недовольны. Обожают обижать слабых людей, просто так, ради самоудовлетворения.

Согласитесь, звучит так, как будто мы с вами разобрали, тип какого-то животного. Даже не каждое животное подойдёт под такой тип.

Идем дальше.

Тип второй Зомби. Тут всё очень просто это люди - роботы. Они всё делают на автомате, у них как правило одна религия, одна работа. Можно про таких сказать - Как все. И они очень этим гордиться.

Давайте перечислим их психологические качества:

1. Любят постоянство

2. Пересматривают одни и те же фильмы и читают одни и те же книги

3. Не любят всего нового

4. Обожают свою работу, только за то, что давно там работают

5. Очень исполнительные

6. Хорошие работники

7. Не любят опаздывать

8. Говорят дежурными фразами, отвечают быстро, не задумываясь

9. Одна партия, одна религия

10. Не могут творить в принципе

Они не плохие не хорошие, они как все. Они за большинство. Именно по этой причине они составляют самую большую группу из всех выше названных.

Они очень хорошие и ответственные работники, если работа касается ежедневной рутины, но плохо справляются, когда работа творческая. Не поднимаются высоко по служебной лестнице, боятся упасть. Говорят обычно что - Всех денег не заработать.

Не любят амбициозных планов, реалисты. Встречаются и пессимисты, но очень редко, потому что жизнь их вполне устраивает. Ещё реже встречаются оптимисты.

Они любят говорить дежурными фразами, у них обычно на все вопросы заранее готовы ответы. Если не знают ответа, предпочитают промолчать.

Не любят перемен в своей стране, если такое случается, постоянно жалуются на то, как раньше было лучше.

Если коротко, то их можно охарактеризовать так: Одна - Идея, Одна - Жизнь.

Тип третий - Демоны.

Демонический строй психики характеризуется тем, что его носители способны к творчеству и волевым порядком могут переступить и через диктат инстинктов, и через исторически сложившиеся нормы культуры, вырабатывая новые способы поведения и разрешения проблем, возникающих в их личной жизни и в жизни общества. Будет ли это добром или злом в житейском понимании этих явлений окружающим — зависит от их реальной нравственности. Обретая ту или иную власть в обществе, демонизм требует безоговорочного служения себе, порождая самые жестокие и изощрённые формы подавления окружающих.

Давайте охарактеризуем это тип психики:

1. Амбициозны

2. Способны к творчеству

3. Настырны и терпеливы

4. Лидеры по своей натуре

5. Живут всегда красиво и богато

6. Легко меняют религию и партию

7. Любят власть

8. Служат только себе

9. Высокомерны

10. Жестоки

Согласитесь знакомый типаж, почти все находится при власти. Всегда на виду, популярны. Неважно в городе в области в стране всегда при власти. Как правило, выбирают правящую партию, и самую сильную религию, которая признана, официально в стране.

Таких примеров вы можете найти много и в своей жизни. Это люди, как правило, яркие личности, любят играть на публику. Постоянно выделяются в общей массе, не заметить их трудно.

Но что же, дальше тип четвёртый - Человек.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 245. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия