Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Вы это - Хаос.





Подойдите к окну, посмотрите в окно, а теперь посмотрите на себя со стороны, как Вы подошли к окну, и посмотрели в окно. Как Вы думаете, кто это, только что, за Вами наблюдал, правильно ещё одна программа. Называется программа контроля и оценивания ситуации прошлого и возможного будущего, коротко - Страж.

Дело в том, что этой программе подвластно время. Вам совершенно не обязательно подходить к окну, с помощью программы Страж - Вы представляете, как Вы подходите к окну, как Вы смотрите в окно, и представляете, что Вы там можете увидеть. Далее Вы с помощью программы Страж, прогоняете все похожие ситуации, как Вы в прошлом подходили к окну, смотрели в окно, и вспоминаете, что Вы там видели.

Это единственная программа, которая, может наблюдать абсолютно за любой программой, но она не может управлять ими. Она может только сигнализировать о плохом, или о хорошем событии, ей это совершенно не важно, она выполняет свою программу и только.

Программа Страж изначально, не предусмотрена по умолчанию. Её обычно запускают, когда хотят глобальных перемен. Когда хотят поменять всю свою жизнь, или хотят узнать, на что они действительно способны.

Есть два состояния это ВКЛ и ВЫКЛ. ВКЛ – это когда программа Страж включена, и ВЫКЛ - это когда программа Страж выключена.

Состояние ВКЛ. Программа Страж, работает автоматически, вам уже не нужно её постоянно включать. Она работает круглосуточно. Ваше состояние расслабленно.

Вот описание состояния ВКЛ:

1. Вы думаете что говорите

2. Вы контролируете свои поступки

3. Вы делаете выводы

4. Вы счастливы

5. Вы творите

6. Вы расслабленны, потому что Вы являетесь самим собой, поэтому Вы и счастливы

Состояние ВЫКЛ. Программа Страж не включена или постоянно отключается, требует постоянного, включения. Вы, как все, обеспокоены. Вы сомневаетесь, во всём. Вы зависите, от мнения большинства.

1. Вы не думаете, когда говорите

2. Вы не контролируете свои поступки

3. Вы не делаете выводы

4. Вы несчастны

5. Вы боитесь творить

6. Вы несчастны, потому что не можете быть самим собой, в силу определённых обстоятельств

Вы легко можете проверить, у кого программа Страж включена, а у кого выключена. Достаточно понаблюдать, за окружающими вас людьми. Они делают привычные каждодневные действия, совершенно не задумываясь. Они отвечают на ваши вопросы дежурными фразами, не думая над ответом. Это означает, что программа Страж выключена.

Или так, вы встречаете приятного собеседника. Вы наблюдаете за ним. Он над каждым ответом думает, прежде чем сказать. Его ответ не однозначен. Он делает дела, интуитивно, так как выгодно на данный момент. Программа Страж у такого человека включена всегда, то есть круглосуточно находиться в автоматическом режиме.

Начните наблюдать за собой, включите программу Страж.

Но не надо думать, что с помощью этой программы, вы сможете командовать всеми остальными программами. Только наблюдать и делать выводы, из своих наблюдений.

Но, даже начав наблюдать, вы почувствуете разницу, между тем, что было раньше и тем, что вы увидите сейчас. У вас возникнут вопросы. Как жить дальше? И самое главное. Зачем жить дальше?

Вас не удовлетворят старые ответы. Вам захочется творить. Вам захочется стать участником событий. Вам захочется управлять своей жизнью.

Но как это сделать? Если всё бесконтрольно, и вы не в силах отдавать команды своим многочисленным - Я.

Нужно попросить того кто может. А может управлять Вашими программами - Ваше подсознание. Оно может запросто убрать одни программы, и на их место поставить другие. Оно может полностью поменять Вашу жизнь, и Вы даже не поймете, как это произошло.

Но как просить то, что Вам не подвластно?

Есть один секрет, которого почти ни кто не знает. Дело в том, что Ваше подсознание постоянно нуждается в пище. И оно его получает с помощью Вас, хотите Вы того или нет.

Это пища имеет три вида.

1. Пища обычная

2. Воздух

3. Впечатление

Первая пища - это обычная еда и питьё, от того что вы едите, зависит Ваше состояние на данный момент. Это пища может тяжёлая мясная, лёгкая вегетарианская, здоровая, отравленная. Оно влияет на Ваше подсознание меньше всего, мало того оно может обходиться без него достаточно долгое время.

Вторая пища - это воздух, которым Вы дышите. Этот воздух пропитан тем местом, в котором Вы находитесь. Очень важно питаться чистым природным воздухом. Подсознание умеет отделять от воздуха чистую энергию, которая ей помогает в работе. Без воздуха подсознание не может долго обходиться. Воздух значительно более важен для подсознания, чем грубая пища.

И третья пища - это Ваши впечатления. Они проходят через Вас нескончаемым потоком. Без впечатлений Ваше подсознание не может обходиться. Именно поэтому Вы постоянно нуждаетесь в новых впечатлениях, и получаете их даже во сне. Это третья пища имеет огромное влияние на Ваше подсознание.

Вот здесь и кроется весь секрет, Вашего влияния на Ваше подсознание. Это как дрессировка животного, он выполняет правильно Ваши команды, Вы за это его кормите хорошей пищей и хвалите. Он не хочет выполнять Ваши команды, Вы не даёте ему сладкого и ругаете.

Уберите из пищи, отраву такую как:

1. Наркотики

2. Алкоголь

3. Сигареты

4. Просмотр ТВ

5. Просмотр плохого кино (и в жизни то же)







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 239. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия