Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

От того какой пищей Вы кормите Ваше подсознание, зависит то, какие она запустит программы. А от этого зависит вся Ваша жизнь.





Если Вы кормите её плохими новостями, плохими сериалами, и рекламой. То Вы получаете программы для неудачника из просмотренного Вами сериала, и Вы получите программу, которая будет скупать всё, что ей скажет реклама. Плохие новости будут вызывать программы обречённости. Работа таких программ заключается в том, что бы закрывать все программы, которые заряжены на успех.

Если же Вы питаетесь хорошими эмоциями, смотрите хорошие театральные постановки, как в жизни, так и на сцене, то Ваше подсознание запускает программы, заряженные на успех и удачу. Особенно хорошо этим пользуется религия, оно берёт под контроль Ваши впечатления, и Вы не замечаете, как становитесь рабом идеи. Точно так же можно вырастить фашиста или коммуниста. Нужно только блокировать его от окружающего мира, и навязать свою версию этого мира, с помощью новых впечатлений.

Представьте, Вас сажают в одиночную камеру, на пять лет. Единственное, что Вам разрешают это писать. Какую книгу Вы напишите, зависит от того какими впечатлениями Вы запаслись и плюс мрачная обстановка Вашей камеры.

А теперь представьте, что Вы прожили счастливую жизнь, Вас поселили в вашу мечту, это домик в лесу или дом на берегу океана не важно. С Вами все Ваши близкие, которых Вы любите. В свободное время Вы пишите книгу, какую книгу Вы напишете сейчас.

Начните писать свою книгу прямо сейчас, а для этого накормите Ваше подсознание. Если Вы будете кормить страхом, и неизбежностью, то у Вас выйдет книга ужасов. Но если Вы накормите Ваше подсознание положительными эмоциями, то у Вас выйдет Романтический роман со счастливым концом.

По той же аналогии созданы все компьютерные игры, Вы развиваете и прокачиваете игрока, особенно хорошо это видно на ролевых играх, когда Вы играете за главного героя.

От того чем Вы его кормите, зависит его состояние. Представьте Вы заходите в лавку и вместо эликсира здоровья берёте сигареты и алкоголь. Как правило, такого в игре даже не предложат, зато в жизни этого «добра» на каждом углу можно приобрести. Причём с каждым годом отрава становится всё дешевле и доступней. Не удивлюсь, если скоро будут раздавать бесплатно.

Но самое страшное это – то, чем нас кормят через СМИ, это телевизор, интернет, газеты, журналы. Я знаю людей, которые не употребляют наркотиков, не курят, и даже по праздникам не позволяют себе алкоголя, но они подсели на телевизор. Их состояние зависит от того какую передачу они посмотрят. Они смотрят новости и их здоровье ухудшается. Они смотрят сериал, и их интеллект опускается до уровня главных героев. Они смотрят рекламу, и понимают её буквально как команду к исполнению. Они живут меньше, чем алкоголики, потому что постоянно переживают за телевизионных героев. Они переживают за них больше, чем за своих близких. Они постоянно в ожидание чего-то страшного.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 274. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия