Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Человек – это звучит гордо.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Что значит быть Человеком?

Быть Человеком это, прежде всего, поступать, по совести. Как бы выполняя промысел божий. Помогать всем кто нуждается, совершенно бескорыстно.

Давайте перечислим психологические качества Человека:

1. Оптимист

2. Любит людей

3. Любит слушать людей

4. Любознателен

5. Любит учиться

6. Не боится любой работы

7. Любит помогать людям

8. Любит детей

9. Может выбрать одну религию, но обязательно изучит остальные

10. Творец по своей природе

Можно до бесконечности продолжать перечислять положительные качества, но суть вы уже поняли.

Только не надо с ходу определять, к какому типу вы принадлежите. Во первых, вы всё равно не сможете, сами определить, нужен взгляд со стороны. Во вторых, не бывает однотипных людей, в вас могут быть психологические качества двух и даже трёх разных категорий. Но только один из них может преобладать, вот по нему - то вас и оценивают.

Нужно попросить очень близкого человека, что бы он вас охарактеризовал по этим четырём категориям.

Стремиться нужно стать настоящим Человеком, но некоторые люди просто не могут этого сделать, тогда остаётся категория - Демон.

Ну не могут Демоны помогать бескорыстно и всё тут, просто рука у них не поднимается, на добрые дела.

У меня есть знакомый он по своей сущности Демон, он творец и безусловный лидер, он добивается, всего чего захочет. Но что касается поступать по справедливости, для него существует только одна справедливость, эта та, что выгодна ему, на данный момент.

Многие Зомби, пытаются выглядеть Человеками, совершают хорошие поступки, но настолько мелкие и незначительные, что сами не верят в свою доброту. Иногда их просто вынуждают совершать добрые поступки, и они их совершают, что бы от них только отстали, и не мешали им вести свой привычный образ жизни. А потом, вспоминая об этом, причисляют себя к лику святых.

Как узнать Человека? Он не может пройти мимо, если свершается, какая ни, будь несправедливость. Его не надо уговаривать помочь вам, он будет просто счастлив, от того, что помог. Такие люди, как правило, очень сильны духом, его невозможно победить или запугать. Если он знает, что он прав, он скорее умрет, чем отступит. Это объясняет многие подвиги с самопожертвованием, они просто не могут поступить по-другому.

Ну, вроде всё ясно и понятно куда стремиться, и какими качествами нужно обладать. Но произошло несчастье. Людям показалось мало четырёх категорий, и они придумали пятую. Я называю её нулевой, потому что она в не категорий.

Наркоман.

Опущенный в противоестественность строй психики — когда субъект, принадлежащий к биологическому виду «Человек разумный», одурманивает себя разными психотропными веществами: алкоголем, табаком и более тяжёлыми наркотиками наших дней.

Давайте перечислим зависимости:

1. Лёгкое курение

2. Заядлый курильщик

3. Лёгкий алкоголь

4. Алкаш

5. Совмещение алкоголя и табака

6. Лёгкий наркотик

7. Постоянный наркотик

8. Тяжёлые наркотики

9. Различные допинги

10. Анаболики

Любой из людей употребляющий из этого списка, перестаёт принадлежать какой ни будь категории. Они опускаются до уровня животного, но даже этой категории они не соответствуют.

Происходит химическое вмешательство, в организм человека. Он уже не в состояние контролировать свои поступки. Больше всего на человека повлиял самый лёгкий наркотик это сигареты. С помощью учёных разработок, они добились никотиновой зависимости. Человек умирая от сигарет, не может прекратить курить.

Далее по силе идет алкоголь, он заставляет людей совершать преступления.

Все государства поддержали и легализовали самые страшные наркотики, это сигареты и алкоголь. Тем самым убили и покалечили миллионы людей. Но и этого им показалось мало, теперь они на пачках сигарет пишут, что они убивают. Якобы для того, что бы люди, не курили, то есть они сначала подсадили на этот наркотик, а потом как бы забыв предупредить, - Ой извините он ещё и убивает. Но если вы так заботитесь о жизни граждан, не проще ли запретить алкоголь и табак. Однако государство не только не запретило, оно ещё каждый год увеличивает продажу этих наркотиков.

Если вы подсели, на какой то, наркотик, то вы не можете принадлежать не к одной из выше перечисленных, категорий людей. Вы в не категории. И первое что вам следует сделать, это избавиться от наркотической зависимости. И только потом через год, а может и больше, вы почувствуете разницу между Человеком разумным и Наркоманом.

Больше всего понравилась наркота, Животному типу людей. Она помогает опускать людей до их уровня, тогда они разговаривают с вами на равных. Но пострадала больше всего от наркоты, категория Зомби. Они верят государству, и они любят постоянство. Подсев один раз на сигареты, зомби ни за что уже не откажется. Он может лишь урезать норму в надежде, что это хоть как то спасёт его. Они внушают себе, что алкоголь, в малых количествах полезен. Однако мировая медицина сошлась на том, что безвредных доз алкоголя нет в принципе.

Даже Демоны не смогли устоять перед наркотиками. Я видел своими глазами как люди - Демоны, легко делали карьеру, быстро продвигались по служебной лестнице. Они запросто управляли людьми – Зомби. Но не могли устоять перед алкоголем, и в течение шести месяцев превращались в некое подобие Животных.

Один мой знакомый, достигал финансовой вершины два раза. Причём делал это легко и не принуждённо. Он с лёгкостью управлял людьми, и достигал своей цели. Но оба раза его останавливал - Алкоголь.

Единственные, кто смог устоять, это категория Человек.

И то, в детстве или в юности, ему умудряются навязать наркотики. Но как показывает практика, рано или поздно он всё ровно от них отказывается. Потому что, он живёт полной жизнью, каждый новый день для него лучше всякого наркотика. Это тип людей расстается с наркотиками легко.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 261. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия