Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Двадцатый лунный день.





 

Символ — орел.

Камни — красная яшма, горный хрусталь.

Тело — верхняя часть спины, лопатки, плечи, брюшина.

 

Двадцатый лунный день, так же как и предыдущий девятнадцатый лунный день энергетически очень насыщен, но его отличие в том, что он предназначен для активных действий. Это замечательный, необычный день, который может привнести много интересного в вашу жизнь. Если вы сможете верно распорядиться данной вам энергией, то день удивит вас успехами и полученными результатами.

Символом дня выступает Орел, который является благородным знаком, олицетворяющим духовное начало в человеке, его преображение, вознесение, вдохновение, созерцание, смелость, способность преодолевать трудности, силу. А знак Стрельца, с которым связан двадцатый лунный день означает трансформацию сознания, природную интуицию, связывает воедино жизнь Духа, души и тела.

Объединяя все выше сказанное, данный день можно охарактеризовать как день принятия важных решений, способных очень сильно изменить вашу жизнь. И если у вас нет сомнений в своем решении, такие перемены дадутся вам очень легко и в дальнейшем будут иметь только приятные для вас последствия. Кроме того, двадцатый день лунного месяца - день духовного поиска и роста. Всю энергетику рекомендуется направлять на созидание и самосовершенствование. В этот день будут эффективны любые духовные практики направленные на самопознание. Даже если вы не практикующий, будет очень полезным задуматься над своей жизнью, совершаемыми поступками, над тем, к чему вы стремитесь и чего уже смогли добиться.

Вместе с тем, что было уже сказано, знак Орла также символизирует гордость, власть, верховенство. И это значит, что в двадцатый лунный день, важным аспектом в работе над собой будет являться усмирение собственной важности, искоренение в себе таких качеств, как эгоизм, гордыня и высокомерие. Рекомендуется избегать переоценки своих сил и возможностей. Если вы не сможете совладать с проявлением этого, то рискуете больше потерять, чем приобрести. Кроме того, энергетика дня хорошо способствует избавлению от плохих привычек, и если у вас есть такая цель, сегодня вы не повстречаете трудностей на ее пути.

Подведя черту, скажем, что двадцатый лунный день принесет вам много удивительного, поможет посмотреть на мир по-новому, проанализировать и понять свои прошлые ошибки, посмотрев на них со стороны, и сделать верные выводы для будущих решений. Даст возможность ощутить внутреннюю чистоту, уверенность в себе и своих силах, а также понимание того, как полученный дар можно сохранить и использовать в дальнейшем.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 234. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия