Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Двадцать первый лунный день.





 

Символ — табун лошадей, храм.

Камни — циркон, авантюрин, пирит, обсидиан.

Тело — печень, кровь.

 

В целом двадцать первый лунный день - хороший, благоприятный день, насыщенный энергетикой. Способствует активной деятельности и творчеству. Как и предыдущий день, связан с преображением, работой над собой. Один из символов дня - храм, олицетворяющий точку единения двух миров, земного и небесного, а также символизирующий преображение человеческой формы. День связан со знаком Стрельца, в свою очередь символизирующего трансформацию сознания.

В двадцать первый лунный день раскрываются ваши скрытые резервы, увеличиваются потенциалы. Именно поэтому этот лунный день богат на рекорды и открытия. Появляется уверенность в своих силах, возникает упорство и решимость в реализации идей и планов. Уходят чувство страха и сомнения. Готовность к получению результатов на столько высока, что вы сможете без труда пренебречь некоторыми из своих интересов ради достижения поставленной цели. Перемены, происходящие в вашей жизни, сегодня не будут пугать, и даже наоборот, энергетика дня придаст решимости действиям, способным изменить привычное положение вещей.

Двадцать первый день лунного месяца - день общения, единства, проявления дружественных отношений. Сегодня желательно избегать одиночества и уединения. В этот лунный день залогом успеха прежде всего выступает командный дух. А открытое общение принесет вам много нового и интересного. В этот день хорошо проявлять такие качества, как благородство, справедливость, честность, благожелательность, дружелюбие, участие, и избавляться от лжи, корысти, жадности.

Для духовного развития день также весьма плодотворен. Хорошо провести работу над собой, обратить внимание на чистоту мыслей и желаний. Энергетика дня способствует трезвой оценке своих положительных и отрицательных сторон. В двадцать первый лунный день очень полезными будут духовные беседы. Также благоприятно скажется проведение различных практик, направленных на работу с энергетическими потоками, особенно, если они проводятся в группах.

У двадцать первого лунного дня есть примета - если вас обманули или что-то у вас украли, то правда в ближайшее время откроется. Также считается, что клятвы данные в этот день обладают особой силой, поэтому не желательно давать обещания, выполнить которые вы не сможете.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 269. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия